Автор |
Сообщение |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Persik, вам хочется поругаться, а там как раз подходящая атмосфера.. в этой теме понятно уже кто сидит..и не надо нас переубеждать во взглядах Нет, я ругаться никогда не хочу, и с самого начала только о мире и говорю. Где Вы увидели призывы к сcоре? Я только призывала молиться об Украине и о мире. Но Вы на мои вопросы так и не ответили. Или ответить нечего, так надо наехать на меня?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): tatyodessa писал(а): "Вместо того чтобы злобствовать здесь, лить гряь на людей, помолитесь за людей Украины, чтобы пришел мир в нашу страну, если у кого еще осталось здравый рассудок и милоседрие."
Вы в своем уме??? В этой теме уже который месяц призывают к мирному и цивилизованному решению проблем.Не нравится президент-дождись выборов и голосуй за другого! Здесь же пишем о том,чтоб "уважаемые" гости столицы наконец прекратили шабаш на улицах Киева,покинули город и вернулись в свои семьи и на рабочие места... Вы даже и сейчас не можете написать без сарказма. Если у вас сердца нет, то включите мозги и поймите, что если "выгонят майданутых", как Вы выразились, то этим они проблему не решат. Люди начнут вести пратизанскую войну. Это лучше????? Вот вам и мирные протестующие-либо с коктейлями молотова стоять на майдане,либо партизанскую войну вести...Других вариантов у них нет...Что и требовалось доказать...Мирные законные пути ими даже и не рассматривается.Зато заламывание рук ,разговоры о сердце и причитания-Давайте помолимся-в излишке! Те,кто призывает к Майдану-будьте последовательны,выводите на улицы под пули своих детей,родителей-стариков,жен-мужей! А то призываете к кровопролитию и прячетесь за спины других! Не будьте трусами,вылезайте из своих схронов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 11:32 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): Persik, вам хочется поругаться, а там как раз подходящая атмосфера.. в этой теме понятно уже кто сидит..и не надо нас переубеждать во взглядах Нет, я ругаться никогда не хочу, и с самого начала только о мире и говорю. Где Вы увидели призывы к сcоре? Я только призывала молиться об Украине и о мире. Но Вы на мои вопросы так и не ответили. Или ответить нечего, так надо наехать на меня? не вижу необходимости отвечать на вши вопросы, т.к. будет опять переливание из пустого в порожнее. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
наконец-то вывели БТР. Давно пора. а ети идиоты на 5-м передают: Для чего нужны БТР на улицах Киева?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 11:41 |
|
|
Ой Боже, БТРы на улице в Киеве - не могла себе в страшном сне такое представить
http://gazeta.ua/articles/np/_u-centri- ... lok/542686
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну что-начался штурм майдана...с 12 ночи в Киеве ,вроде,ЧП...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tatyodessa писал(а): Ну что-начался штурм майдана...с 12 ночи в Киеве ,вроде,ЧП... откуда ета инфо?
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): tatyodessa писал(а): Ну что-начался штурм майдана...с 12 ночи в Киеве ,вроде,ЧП... откуда ета инфо? В прямом эфире идет показ-зачистка Майдана,там же говорят,что в полночь-ЧП
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Милиция заявляет, что сейчас будет зачистка Майдана
http://www.unian.net/politics/885997-mi ... ydana.html
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 12:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот здесь можно смотреть Майдан в прямом эфире
https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1345176
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 13:00 |
|
|
Цитата: Давно надо было прикончить, а Янек все няньчился - свои тылы прикрывал. Меньше было бы жертв и разгула безнаказанной "рэволюции".
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Милиция заявляет о разбойном нападении протестующих на посольство Канады в Киеве
Министерство внутренних дел заявляет разбойном нападении протестующими против власти на посольство Канады в Киеве.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.
«Группа молодых людей, вооруженных дубинками, ворвалась в посольство Канады, где они крушили имущество и пытались причинить телесные повреждения персоналу иностранного представительства», - сказано в сообщении.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 13:03 |
|
|
Так что говорите лидеры на майдане кровушку проливают за народное дело???!!! Читайте: Цитата: Как говорится, "а в это время"...
Под статусами Дмитрия Булатова комментарии: "Дмитрий, бейте в колокола, гибнут люди!"
Он не ударит в колокола. И вот почему.
По моей информации, "лидер" Автомайдана Дмитрий Булатов в данный момент, в эту самую минуту, когда в Киеве уже с десяток трупов, пребывает в Пунта-Кане, Доминиканская республика.
Спасибо за информацию и фактаж РЕАЛЬНЫМ активистам Автомайдана.
Отдыхает от борьбы за демократию и права украинцев Дмитрий в обществе Екатерины Лебедевой, главы пресс-службы "Батькивщины".
Екатерина вылетела раньше, Дмитрий, по информации, полученной мною уже от немецких коллег, стартовал сегодня.
Стоимость билетов, приобретенных Дмитрием для себя и подруги (без проживания) - 12 и 8 тысяч гривен.
Шлите деньги, лидер очень нуждается!
П.С. Проверить информацию проще простого, было бы желание. Анатолий Шарий
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 18 фев 2014, 13:05 |
|
|
Цитата: Милиция заявляет о разбойном нападении протестующих на посольство Канады в Киеве
Министерство внутренних дел заявляет разбойном нападении протестующими против власти на посольство Канады в Киеве.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.
«Группа молодых людей, вооруженных дубинками, ворвалась в посольство Канады, где они крушили имущество и пытались причинить телесные повреждения персоналу иностранного представительства», - сказано в сообщении. УРОДЫ!!! На Майдане же стояли под канадским флагом поддерживающие митингующих. Или теперь уже все равно кого бить - лишь бы бить и крушить всё подряд?!
|
|
 |
|
 |
|