Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну все- делаю беляши сегодня. Причем, часть этих бискитс из банки пущу на пирожки . Доложусь про результаты.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 05:57 |
|
|
alena SPB писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): А кто рецепт биточков даст? Интернет. Я не в курсе что это  биточки это те же самые котлеты  У меня мама любили биточки делать . Этот вид котлет делается из рубленого мяса с рубленным ( не измельченным на мясорубке) луке , без добавления хлеба . Форм а котлет круглая . Я делала из куриной грудки раньше такие . Мелко измельчала филе куриной грудки ножом . Или в блендере крупно на низкой скорости . Резала мелко лук . Перец соль- все . К курице , чтобы сочнее был фарш можно добавить ложку майонеза . Формируем круглые котлетки и жарим . Подавать можно с жареным луком или с яйцом - глазуньей сверху .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 09:27 |
|
|
Doll писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=G0563NNcI74 Долл, зачем народ провоцировать? ливинК рум, резиновые канхветы, сириал с сахаром и краской, инглиш маффины для бургеров, кофе купленный в магазине - все это будоражит сознание аданзачна!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 11:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=G0563NNcI74 Долл, зачем народ провоцировать? ! Делать нечего
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 11:09 |
|
|
Marianna8 писал(а): а в Украине тонюсенькие беляши в основном, как пол-круга сложены. во рту просто тают. (картинку не нашла) я мечтаю о тоненьких, толстенькие не катят ))) ЭЭЭ, это кто такие? 19 лет в Украине прожила и не знала что беляши в Украине другой формы  (без обид, просто не удержалась, беляш он и в Африке беляш). Наверное это речь о каком-то другом блюде? "сложенные полкруга" звучит как чебурек Утром муж ехал на работу, я начинаю засыпать и говорю ему, достань пожалуйста фарш из морозилки, буду делать вкусное блюдо. Проснулась недавно, в раковине лежат порк чопс... пошутил наверное беляшей ему сегодня не будет значит)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 11:45 |
|
|
Marianna8 писал(а): а в Украине тонюсенькие беляши в основном, как пол-круга сложены. во рту просто тают. (картинку не нашла) я мечтаю о тоненьких, толстенькие не катят ))) Это наверное чебуреки? Я их прооооосто обожаю. Только они с луком все, а я лук вообще не могу есть. 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 11:47 |
|
|
Какая вкусная гадость  ! Я такое уже не могу кушать - раньше не в коня корм был - организьма молола все
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 11:52 |
|
|
Чебуреки- это вообще ностальгия. На море и с томатным соком!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 11:55 |
|
|
Я вот думаю, а есть такие чебуреки, в которых калорий мало?  Мне они с яблочным соком нравились
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 11:56 |
|
|
Я с детства приучена - чебуреки должны быть горячие и с молоком)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 11:57 |
|
|
Только с томатным соком!)))) Вы шо!))))))))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 11:59 |
|
|
Кто даст рецепт малокалорийных чебуреков?  Или шо сожрать после, чтобы они не отложились в жозефине? Или сколько кругов после этого вокруг дома наматывать?
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 12:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Кто даст рецепт малокалорийных чебуреков?  Или шо сожрать после, чтобы они не отложились в жозефине? Или сколько кругов после этого вокруг дома наматывать? Ох-ох....Мне 22 и то в жозефину все идет, где мои 16 лет Девочки, если у кого есть рецептик - делитесь.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 12:04 |
|
|
Ой прямо подмывает за хваршем съездить 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 17 фев 2014, 12:09 |
|
|
Денис, не надо ничо никуда наматывать, если не запихиваться кaк в голодный год) Почему что-то где-то должно отложиться? Съесть три чебурека часов в 6-7 вечера (если перед тем конечно весь день булками и шоколадными конфетами не запихиваться), это же не преступление? Так что езжай за фаршем =)
Последний раз редактировалось Big Latte 17 фев 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|