Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:33 |
|
|
Natavita писал(а): calmsoft писал(а): И лично мне было неприятно читать что человек делал этот блоу джоб почти 3 года за постоянную гринку.. через силу... с искривлённой перегородкой и т.д. голосом Вицина - "Тебе неинтересно - не мешай" ) 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Насчёт того, что "за гринку", так сегодня вроде кто-то писал "выучусь - поменяю мужа на апгрейд версию", и ничего, полфорума в обморок не попадало. А тут, смотрите, в белых польтах построились с обвинительными транспарантами. А Вы, Эльзовна, я так понимаю, присмотрели себе место по другую сторону баррикад... ой, транспарантов?  Что так? Откуда столько эмпатии к автору перлов об искривленной перегородке? Заметьте, товарищ модератор, я в Вашу сторону мысли не развивала ... Ваш ход был первым. Это так - на всякий случай, чтобы форум знал своих героев, тьфу - зачинщиков драчки... если таковая завяжется. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:39 |
|
|
Да! Эльзовна завсегда за сексуальную революцию! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во-во! Я ему говорю: у меня насморк! А он : пасть порву! так надо было вжиикнуть,  нет хрена -нет проблем. если чё , я тоже приняла , но как снотворное мне работает.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:45 |
|
|
Как правильно заметил предыдущий оратор, не все это любят. Поэтому я ему так и сказала: Любым делом надо заниматься профессионально, или не делать этого вообще. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
calmsoft писал(а): Tatmilka писал(а): Потом натворим делов и поделимся ими во всеуслышанье тута. А то некоторым скоро пенсию встречать - а жизни не видели практически! Неоторые уже в пЭнсионЭрках по форумским меркам... а до сих пор не знают, что есть естественно и как надо получать постоянные гринки. Пойти с горя от своей дремучести вискаря дернуть за компанию что ли?  Теперь только я понимаю, как мне повезло, что сразу постоянную получила. (Вернее, повезло мужу, подробности опустим  ).
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
|
|
fatcat писал(а): Или биджейки  не ф курсе, это куда?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:47 |
|
|
calmsoft писал(а): Tatmilka писал(а): Потом натворим делов и поделимся ими во всеуслышанье тута. А то некоторым скоро пенсию встречать - а жизни не видели практически! Неоторые уже в пЭнсионЭрках по форумским меркам... а до сих пор не знают, что есть естественно и как надо получать постоянные гринки. Пойти с горя от своей дремучести вискаря дернуть за компанию что ли?  Тут то и откроется кладезь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:48 |
|
|
А вообще- я хреново себя чувствую уже третий день- началось с горла, потом растащило на насморк. Пью -American Honey и водку. Лечусь.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
|
|
Пудик писал(а): (Вернее, повезло мужу, подробности опустим  ). тут такая пьянка, как это опустим…просим просим 
Последний раз редактировалось ginger12 16 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
|
|
ginger12 писал(а): fatcat писал(а): Или биджейки  не ф курсе, это куда? Занудным учительским тоном- это про заводное от blow job  Толстая кошка проворней оказалась 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:49 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash писал(а): Вообще лучше давайте дельное обсуждать а не фигню про товарный вид. Он у всех товарный, на все есть любители.
Можно и не о медицине, мне например интересно у кого опыт в своем бизнесе о бизнесе. все равно нужна помощь мужа. (или местных аборигенов,друзей) пусть есть знания и умения, да ты выучил англ, но знание особенностей менталитета и этикета, это так просто не выучить, в это вжиться надо, это как в чтении литературы - наслаждение языком, не просто знать, а чувствовать тонкости, понимать символы, ассоциации, аллюзии, цитаты из знаковых явлений этой культуры и тп. На это надо не только желание и трудолюбие, а элементарно время- годы. а приехал пионсионэркойЕвгения вы тут про тонкости литературы посреди беседы BJ 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:50 |
|
|
fatcat писал(а): ginger12 писал(а): fatcat писал(а): Или биджейки  не ф курсе, это куда? Ну как, от слова BJ. Типа, биджейка-минуэтчица  аааа Семён Семёныч, стареем 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:51 |
|
|
Mash писал(а): Тут то и откроется кладезь  Та какой там кладезь! Куда нам тягаться то с молодыми да наглыми? Нам и после вискаря выложить на форум нечего будет... Ээээх! Жизнь зря прожита! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
не ф курсе, это куда?[/quote] Ну как, от слова BJ. Типа, биджейка-минуэтчица  [/quote] аааа Семён Семёныч, стареем  [/quote] Да не, вам просто на грудь принять надо. И сразу все станет ясно. Тут уже полфорума еле на ногах стоит. И все понимают без объяснений.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|