|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 16:36 |
|
|
Orsi, не с целью вас поддеть, а этот 90-летний инвалид - американец? Если нет, то не могу поверить, что он жить не может без этого масла. Если оно вам нужно, другое дело. Но вы-то в состоянии поехать на расстояние дальше 300 метров, ссылок вам тут много набросали. Качество - другой вопрос. Меня качество местного кефира и творога тоже не устраивает, но что делать? В чужой монастырь ... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 16:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кто опять злонамеренно устроил полнолуние????  Портянки не завезли масло в Москву, и туды добрались) 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 17:05 |
|
|
а вы че не знали, кушать арахисивое масло- старинный русский обычай, давно позабытый, и тока настоящие портянки его помнят. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Orsi, не с целью вас поддеть, а этот 90-летний инвалид - американец? Если нет, то не могу поверить, что он жить не может без этого масла. Вопрос про доступность здорового масла из орехов в Москве не я задала. Я поделилась опытом поиска оного для нашего инвалида... Мне надоело в чемодане тяжести с продуктами таскать из Нью-Йорка в Москву. Живет практически в Центре, лучшие магазины в шаговой доступности - но к сожалению, там этих продуктов не оказалось. Но у местных портянок на Орси команда "фас", поэтому надо было мне сказать, что там есть масло и очень хорошее: тогда бы они начали хором доказывать, что во-первых нет, во-вторых плохое, в-третьих дорогое, и в-четвертых только предатели Родины кушают противное америкосовкое масло, а настоящие патриоты должны кормить своих стареньких инвалидов селедкой под шубой, оливье с майонезом и копченой колбасой. Пудик, peanut butter нашему инвалиду очень нравится, просто обожает... А я со своей стороны пытаюсь организовать ЗДОРОВОЕ (и вкусное) ПИТАНИЕ для слепого слабого человека без зубов, с повышенным давлением и больным сердцем. Арахисовое масло, миндальное масло, хуммус из тахини (без соли, без сахара, без консервантов) - это очень полезная диетическая еда, в которой много протеина и всяких полезностей, это вкусная и любимая еда, от которой не повысится давление, для которой не нужны зубы, и которую к тому же супер легко готовить даже слепому старенькому инвалиду (открыл банку, намазал, вуаля). P.S. Хей, портянки, не перевозбуждайтесь. ВАС я не призываю на здоровую пищу перейти (даже наборот, чем хуже будете питаться, тем лучше, *hint-hint*. Уууууу, селедка. Оооооо, карбонат и сервелат. Ааааааа, майонезные салатики. Гипертония и heart attack ждут вас, вперед, патриоты!) 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 18:03 |
|
|
Пудик писал(а): У нас таких магазинов нет. Кроме Lifeway никаких марок нет. Вчера не удержалась, снова купила, опять пожалела. Ну ничего общего с Лианозовским. У нас есть нормальный кефир в магазинах типа Fresh Market, Trader Joe's, Whole Foods и так далее. Не Lifeway-евский отстой. Ряженку продают в польском магазине.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 18:44 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): У нас таких магазинов нет. Кроме Lifeway никаких марок нет. Вчера не удержалась, снова купила, опять пожалела. Ну ничего общего с Лианозовским. У нас есть нормальный кефир в магазинах типа Fresh Market, Trader Joe's, Whole Foods и так далее. Не Lifeway-евский отстой. Ряженку продают в польском магазине. Нормальный - это какой? Я пробовала разные в Нью-Йорке, ни один не понравился. Да и далеко мне туда ехать ради одного кефира.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 18:46 |
|
|
Пудик писал(а): Нормальный - это какой? Я пробовала разные в Нью-Йорке, ни один не понравился. Да и далеко мне туда ехать ради одного кефира. Ну на вкус и цвет...сами понимаете. Вам может никакой в мире не подойдёт кроме того что вы в соседнем магазине в Москве брали.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
khazoo
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 18:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Orsi, у меня ребенок орехи обожает, тоже искала в Москве, арахисное масло есть в сети магазинов НАШ, оно в сухофруктах-джемах находится, в Ашане видела рядом со сгущенкой, в Москве оно в основном французского производства, не такое сладкое как здесь. Еще можно американское заказать через iherb c недорогой доставкой, там куча других полезных и редких в Москве продуктов, ореховые масла в ассортименте, овсянка ирландская. На посылки есть ограничение по весу, но, например, в одну влезет около 5 баночек масла+еще что нибудь. Доставку лучше с трекингом выбирать, так по интернету легче отследить когда посылка приходит, и быстрее доходят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 18:51 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Нормальный - это какой? Я пробовала разные в Нью-Йорке, ни один не понравился. Да и далеко мне туда ехать ради одного кефира. Ну на вкус и цвет...сами понимаете. Вам может никакой в мире не подойдёт кроме того что вы в соседнем магазине в Москве брали..  Разумеется, такой как в Москве, здесь не сделают. Тайна закваски, привезенной из Северной Осетии, держится в секрете. Но хоть что-то похожее 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 18:52 |
|
|
какой там творог и кефир, главное, арахисовое масло здесь есть, - вот оно главное счастье в жизни, которое возят в отсталые страны на другой материк))), как же нам всем повезло)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
khazoo писал(а): Orsi, у меня ребенок орехи обожает, тоже искала в Москве, арахисное масло есть в сети магазинов НАШ, оно в сухофруктах-джемах находится, в Ашане видела рядом со сгущенкой, в Москве оно в основном французского производства, не такое сладкое как здесь. Еще можно американское заказать через iherb c недорогой доставкой, там куча других полезных и редких в Москве продуктов, ореховые масла в ассортименте, овсянка ирландская. На посылки есть ограничение по весу, но, например, в одну влезет около 5 баночек масла+еще что нибудь. Доставку лучше с трекингом выбирать, так по интернету легче отследить когда посылка приходит, и быстрее доходят. В нашем Ашане масла не было, и магазинов НАШ рядом с нами нет... Масло не должно быть сладким (в списке ингридиенов должен быть только арахис). А можно поподробнее про iherb? Это что/где? 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): какой там творог и кефир, главное, арахисовое масло здесь есть, - вот оно главное счастье в жизни, которое возят в отсталые страны на другой материк))), как же нам всем повезло))) Вам не повезло не потому, что в Москве тяжело купить хорошее масло. Вам не повезло потому, что вами правят бандиты, воры и убийцы, вы живете в насквозь коррумпированном анти-гуманном обществе, где правящая элита уголовников и гэбни живет "по понятиям" вместо закона, воруя сырьевые ресурсы для себя и своей сладкой жизни на Западе, а для остального населения пытается возродить полу-фашистский концлагерь. Но больше всего вам не повезло потому, что вы живете во лжи - и вам это нравится. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 19:33 |
|
|
Orsi писал(а): Novaya + писал(а): какой там творог и кефир, главное, арахисовое масло здесь есть, - вот оно главное счастье в жизни, которое возят в отсталые страны на другой материк))), как же нам всем повезло))) Вам не повезло потому, что вами правят бандиты, воры и убийцы, вы живете в насквозь коррумпированном анти-гуманном обществе, а для остального населения пытается возродить полу-фашистский концлагерь. Но больше всего вам не повезло потому, что вы живете во лжи - и вам это нравится.  Орси, вы про Обаму? Я все такие лучшего мнения о нем! Не такой уж он и пропащий, каким вы его представляете, а Гуантанамо сказали закроют и Обама обещал больше не воевать вроде как! Что вы так переживаете? Все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Orsi писал(а): Novaya + писал(а): какой там творог и кефир, главное, арахисовое масло здесь есть, - вот оно главное счастье в жизни, которое возят в отсталые страны на другой материк))), как же нам всем повезло))) Вам не повезло потому, что вами правят бандиты, воры и убийцы, вы живете в насквозь коррумпированном анти-гуманном обществе, а для остального населения пытается возродить полу-фашистский концлагерь. Но больше всего вам не повезло потому, что вы живете во лжи - и вам это нравится.  Орси, вы про Обаму? Я все такие лучшего мнения о нем! Не такой уж он и пропащий, каким вы его представляете, а Гуантанамо сказали закроют и Обама обещал больше не воевать вроде как! Что вы так переживаете? Все будет хорошо!  Новая! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость жизни, Москва Добавлено: 16 фев 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Именно про это я и говорю - живёт во лжи и наслаждается. Любому нормальному человеку такая жизнь была бы мерзка до содрогания, но среди гомо советикус целый новых подвид вывели, которым ложь на службе Мордора как свинье трюфеля. 
|
|
 |
|
 |
|