Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Я знаю, что облагается. Одно но - я не гражданка Америки. Это не плюс отнюдь для СС пенсии за границей. Возможно. Но не сказано, что этот список стран - полный. А если и так, то о какой сумме идет речь? Может там и волноваться не о чем. Пудик, гугл вам в руки. А перлы, про не сказано, что список полный, мне обсуждать неинтересно.  До пенсии мне еще далеко, жить я там вряд ли буду и не специализируюсь в налогообложении пенсий нерезидентов Америки. Последнее, что я помню - налог 30%, если не было изменений. Не думаю, что это мало.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Паждите, не поубивайте друг друга без меня- я пошла досмотрю эстафету лыжную. Я щас
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Если б долл еще много денег платили. Муж пользуется убранным домом, сделанным ландри, это как домработница. 401 можно перестать откладывать. То есть какая сумма есть ту и оставить и забирать весь кэш А кто тебе сказал, что она убирает и стирает ему? Мой вот сам убирает и стирает себе сам. К тому же домработницы стоят дешево. Мне всегда были смешны заявления жен, что они же убирают-стирают-готовят и спят к тому же. И поэтому все заслужили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как про пенсии заговорили, Долл повеселела так.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:35 |
|
|
Doll писал(а): Паждите, не поубивайте друг друга без меня- я пошла досмотрю эстафету лыжную. Я щас Сереброооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяя
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Как про пенсии заговорили, Долл повеселела так. А что тут такого?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:36 |
|
|
Mash писал(а): [ Прямо крик души. Вам клинекс дать?  Нам лучче Депенд  [/quote] Это дороже  [/quote] Камоньте, Мэш, не мелочитесь! Зато надолго вам хватит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Как про пенсии заговорили, Долл повеселела так. А что тут такого? Ничего. Просто констатация факта. Я думала, у вас депрессия перманентная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:38 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): А он сегодня правильный а завтра может смотрит а долл его не любит. И вместо 401 кэш уводит  в никуда В коммьюнити проперти стейт к примеру 401 нельзя снять и перевести без подписи жены, я правда не знаю, к каком штате долл. Но Долл и без 401 успешно пользуется бесплатным домом, утилитами, страховкой, машина для сына опять же. А, огородик еще!  А вот муж из ее денег имеет пару завтраков аут в год и крисмаский подарок, красиво завернутый. Усе.  Остальное идет на нее и ее семью. Только тебе по секрету- он и этого не имеет 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Как про пенсии заговорили, Долл повеселела так. А что тут такого? Ничего. Просто констатация факта. Я думала, у вас депрессия перманентная. Аллергия на снег, Долл писала уже 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Как про пенсии заговорили, Долл повеселела так. А что тут такого? Ничего. Просто констатация факта. Я думала, у вас депрессия перманентная. А вы доктур? Не дадите хэппи пиллс?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:42 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Возможно. Но не сказано, что этот список стран - полный. А если и так, то о какой сумме идет речь? Может там и волноваться не о чем. Пудик, гугл вам в руки. А перлы, про не сказано, что список полный, мне обсуждать неинтересно.  До пенсии мне еще далеко, жить я там вряд ли буду и не специализируюсь в налогообложении пенсий нерезидентов Америки. Последнее, что я помню - налог 30%, если не было изменений. Не думаю, что это мало. Да я погуглила. С наскоку ничего пока не нашла. Мне до этой пенсии тоже как минимум 12 лет, кто знает, где мы будем к тому времени  Израиль вот опять же есть на худой конец.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): Ничего. Просто констатация факта. Я думала, у вас депрессия перманентная. Аллергия на снег, Долл писала уже  Даю сигнал (беспроводной). Ключевое слово перманентная.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:43 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): А он сегодня правильный а завтра может смотрит а долл его не любит. И вместо 401 кэш уводит в никуда В коммьюнити проперти стейт к примеру 401 нельзя снять и перевести без подписи жены, я правда не знаю, к каком штате долл. Но Долл и без 401 успешно пользуется бесплатным домом, утилитами, страховкой, машина для сына опять же. А, огородик еще!  А вот муж из ее денег имеет пару завтраков аут в год и крисмаский подарок, красиво завернутый. Усе.  Остальное идет на нее и ее семью. Только тебе по секрету- он и этого не имеет  Даже в этом набрехала?  а такие истории рассказывала слезливые. как он в детстве себе пустые коробки в газетку заворачивал, поэтому ты ему подарки на крисмас теперь сама заворачивешь. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки 2 :) Добавлено: 16 фев 2014, 16:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Даю сигнал (беспроводной). Ключевое слово перманентная. Да что вы, я на форум без шапочки из фольги ни ногой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|