|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 02:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): ну так с какого перепугу российсике пенсионерки, не работающие в америке будут получать сошел секюрити по максимуму? Fantastica писал(а): morskoybriz писал(а): что значит максимальная пенсия? мы ведь говорим о сошиел сек пенсии. А вы, что, считаете, что у всех соц. пенсия одинаковая? У всех разные зарплаты, разный стаж работы, разные отчисления в соц. фонд. Соответственно, и соц. пенсии у всех разные. На сегодняшний день максимальная это 2.5К в месяц. наверное, Маше сЧас станет дурно 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 02:57 |
|
|
smeeta писал(а): Мой уже вынес свой приговор для меня . Как только так сразу -я первая сойду с жизненной дистанции . Все просчитал до мелочей . От налогов никто не освобождал ,это здесь святое ,не зависимо от возраста наверное . Smeeta, что за приговр? как это сойдете с дистанции? Может он вас запугать хочет, типа держись за меня "я пуп земли"?  по вашим постам муж у вас зануда еще тот.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А мне и дома хорошо было посиживать - на форуме заседать, разготавливать всякие вкусности и много спать и гулять  и работать хорошо - спокойный женский коллектив, все обсудим, чаи попьем ну и бумаги поперекладываем 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
калмсофтовна, хорошие должности своим передаются не по блату, а по наследству, про мастерса выучиться, давай поговорим, после того, как ты на программу поступишь, начнешь резать котов и коровьи глаза и по секундомеру на вопросы отвечать, после таких классов, как после войны, не многие доползают до передовой. мы то умные, а американки умные, пашущие, правильно говорящие, с ними конкурировать на должность... ну, ну...то, что ты оупениг привела какой то на 80 часов в неделю, а жить тогда зачем.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 07:38 |
|
|
ALIEN писал(а): калмсофтовна, хорошие должности своим передаются не по блату, а по наследству, про мастерса выучиться, давай поговорим, после того, как ты на программу поступишь, начнешь резать котов и коровьи глаза и по секундомеру на вопросы отвечать, после таких классов, как после войны, не многие доползают до передовой. мы то умные, а американки умные, пашущие, правильно говорящие, с ними конкурировать на должность... ну, ну...то, что ты оупениг привела какой то на 80 часов в неделю, а жить тогда зачем. Вот я всегда, всю жизнь ,пока в Америке! об этом и говорю!! Мне же возражают:"У тебя заниженная самооценка". Про калмсофт. Я не знаю, что она делает(учеба что ли какая?) сейчас...Не знаю, но по поводу "американских университетов и успешных карьер для нас..."- даже слушать не хочу. Повзрослейте,девушки. Это нереально! Это нереально было уже в России!!!(для нас). А тут смотрите-ка, Америку на лопатки (вернее, американцев коренных) кто-то хочет положить? Ну,ну давайте.... Мы,иностранцы, можем тут пристроиться(сейчас!) там, в той сфере деятельности, куда американцы либо не идут, либо не тянут. (хотя они тянут всё по моим наблюдениям) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 07:40 |
|
|
ALIEN писал(а): калмсофтовна, хорошие должности своим передаются не по блату, а по наследству, про мастерса выучиться, давай поговорим, после того, как ты на программу поступишь, начнешь резать котов и коровьи глаза и по секундомеру на вопросы отвечать, после таких классов, как после войны, не многие доползают до передовой. мы то умные, а американки умные, пашущие, правильно говорящие, с ними конкурировать на должность... ну, ну...то, что ты оупениг привела какой то на 80 часов в неделю, а жить тогда зачем. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 07:45 |
|
|
*
Последний раз редактировалось morskoybriz 16 фев 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ALIEN писал(а): калмсофтовна, хорошие должности своим передаются не по блату, а по наследству Так, работая в одной и той же сфере, так этим "своим" и становишься. Я вот знаю, что, если моя супервайзор не завредничает из-за того, что я бы от нее уходила (а она у нас хорошая, думаю, не завредничает), - она меня с легким сердцем порекомендует, потому что за два года уже знает, что я хорошо работаю, что я надежная и т.п. Может, у нас просто работа низкого класса, не сильно квалифицированная, поэтому - но у нас не так уж и много таких, кто одновременно добросовестный, умный и надежный. Меня наша прежний супервайзер, которая от нас ушла, нашла на фейсбуке, - хотя мы с ней никогда не дружили, я с ней меньше года успела проработать. Почему? А я думаю, потому, что, если ей "свои" люди понадобятся, она меня рассматривает как одну из них, потому что знает не по наслышке, как я работаю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 07:59 |
|
|
Goodly писал(а): ALIEN писал(а): калмсофтовна, хорошие должности своим передаются не по блату, а по наследству, про мастерса выучиться, давай поговорим, после того, как ты на программу поступишь, начнешь резать котов и коровьи глаза и по секундомеру на вопросы отвечать, после таких классов, как после войны, не многие доползают до передовой. мы то умные, а американки умные, пашущие, правильно говорящие, с ними конкурировать на должность... ну, ну...то, что ты оупениг привела какой то на 80 часов в неделю, а жить тогда зачем. Вот я всегда, всю жизнь ,пока в Америке! об этом и говорю!! Мне же возражают:"У тебя заниженная самооценка". Про калмсофт. Я не знаю, что она делает(учеба что ли какая?) сейчас...Не знаю, но по поводу "американских университетов и успешных карьер для нас..."- даже слушать не хочу. Повзрослейте,девушки. Это нереально! Это нереально было уже в России!!!(для нас). А тут смотрите-ка, Америку на лопатки (вернее, американцев коренных) кто-то хочет положить? Ну,ну давайте.... Мы,иностранцы, можем тут пристроиться(сейчас!) там, в той сфере деятельности, куда американцы либо не идут, либо не тянут. (хотя они тянут всё по моим наблюдениям)  Гасторбайтеры Ну не скажи Гудля. Чем раньше женщина приехала сюда тем больше у нее возможностей. Если женщина приехала сюда с хорошим английским, что поможет ей сразу пойти получить местное образование, хорошую профессию, если хороший муж, который полностью содержит и поддерживает во всем, ей к окончанию учебы 25-40 лет и амбишиз, можно достичь многого, чего многие американки и не мечтали. А если она приезжает...английский никакой, муж лузер, она идет на самые низкие работы, потом какие-то комьюнити коледж и т.д., возраст уже к 50 бежит, когда накопившиеся уже болячки...в целом усталость от жизни...и трепыхаться, разрываться межды работой и учебой...это все стресс, а к чему и к каким диагнозам это все может привести нам всем известно. Из всего есть исключения, но это только исключения, одно на сотни тысяч.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бриз, как раз Гудли об этот же и говорит: в 40+ мало кому реально заново выучиться тут и сравняться с местными. И на Родине в этом возрасте начать почти с нуля и чего-то достичь нереально. На кого учиться в 44 года? В каком возрасте закончить? Я не говорю, что это невозможно, но удается это единицам из тысяч иммигранток в возрасте за 40. А 80 часов хоть на 5 дели, хоть на 7- действительно, зачем и когда тогда жить? Придти домой, упасть в койку, утром все то же самое.
Стоит ехать только ради очень хорошего мужчины- как Новая или Евгения. Ну так они обе не работают. Опять же- это доля процента. Риск опять же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 08:11 |
|
|
Опять- двадцать пять! Конечно - хорошо по молодости, никто не спорит. А если мечта сбылась только в старости? То - не рыпаться? А своим воссоединение? Чтобы хоть они приехали , пока молодые. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 08:17 |
|
|
Тамара, так тема первоначально Панде адресовалась. Мое мнение после 12 лет в этой стране: если у женщины в 40+ на Родине стабильная жизнь, то ехать к ХЗ кому замуж в США- очень большой риск. Вероятность попадалова 95%. Ребенок один больной, есть второй. Их нужно растить- уделять много времени и денег. Это можно делать либо с отцом этих детей, либо попасть в этот малый процент, когда попадается супер замечательный мужчина. Я б не рисковала. Контингент ищущих в СНГ мужчин мы знаем. Можно "рыпаться", но зная процент риска. Он огромен.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 08:27 |
|
|
80 часов бай-weekly было в том посте, девочки. 40 часов в неделю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 08:34 |
|
|
Тамара, вы же сами писали, что приехали сюда НЕ по визе невесты. А так- кто ж не знает кабальных условий Гринкарты по К-1! Тем более- годы тому назад, когда получение этих ГК занимало 3-4 года. И сами гринки не дают никаких гарантий: все та жа чужая страна, те же дети, которых нужно растить. Их не оставишь одних дома, работая на 2-х работах. То есть, оставишь, выкрутиться можно, но зачем? Когда на родине было так стабильно. Ехать рискнуть можно БЕЗ детей.
Последний раз редактировалось Doll 16 фев 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 16 фев 2014, 08:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): 80 часов бай-weekly было в том посте, девочки. 40 часов в неделю. Ну понятно, просто комментровали Алиен. 80 часов официально никто не даст.
|
|
 |
|
 |
|