|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бриллианты, бриллианты у кого-нибудь будут? А то шоколад, апельсины, несерьезно как-то все.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пятилетний юбилей свадьбы сегодня  Люблю и любима, купили дом в прошлом году, у меня хорошая работа, у у мужа бизнес, который вместе начинали, развивается успешно... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить Подарки ... по мелочи, Iphone 5S, я ему, он мне, никаких изысков. Ну еще, конечно, цветы и ужин Ritz Carlton, там где свадьба была.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): 5 лет? Я почему-то думала, что вы тут уже лет 10 минимум. Ну, раз 5, то 5- мои поздравления! хорошая дата. Спасибо за поздравления. Я прилетела 27 декабря 2008 года, Рождество 2008 года вместе встречали в Варшаве, муж прилетал на интервью, которое было 22 декабря. Визу получила 23 декабря и сразу из Варшавы вместе летели в Сан Франциско. Как раз на Валентинов день 2009 была свадьба в Ritz Carlton, Half Moon Bay.
Последний раз редактировалось Leno4ka 14 фев 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Счастливо вам и еще 150 лет прожить в любви и согласии. Изменения в жизни неизбежны, но отношения к ним желаю вам иметь постоянно позитивные и держаться друг за друга thru life. :) Виват Леночке и ее мужу. :)!!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Счастливо вам и еще 150 лет прожить в любви и согласии. Изменения в жизни неизбежны, но отношения к ним желаю вам иметь постоянно позитивные и держаться друг за друга thru life. :) Виват Леночке и ее мужу. :)!! Спасибо, Nena! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 21:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): Пятилетний юбилей свадьбы сегодня  Люблю и любима, купили дом в прошлом году, у меня хорошая работа, у у мужа бизнес, который вместе начинали, развивается успешно... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить Подарки ... по мелочи, Iphone 5S, я ему, он мне, никаких изысков. Ну еще, конечно, цветы и ужин Ritz Carlton, там где свадьба была. поздравляю! приятно читать что у девочек хорошо всё складывается. мы в любимый французский ресторан сходили, цветы, вкусный ужин. Договорились без подарков в этот раз
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж взял офф сегодня, и мы весь день балдели дома, муж сделал блинчики на завтрак с голубикой и шоколадом, а я напекла капкейков на обед, купила вина вчера хорошего дорогого, валялись на диване....а к вечеру пошли в суши кушать и саки пить -)) подарками не обменивались, для нас валентин повод просто вместе побыть весь день 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
подарила ему открытку и кошелек фоссил ,он мне- шоколадки,пошли в ресторан новомодний...так себе....понты....
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 22:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Та ладна, хрен с ним. Буду звонить в страховую, так как произошло на праковке и меня не было, думаю на 300 баксов попаду за дидактабл. Очень сочувствую, что муж в больнице. Скорейшего ем выздоровления! Насчёт расцарапанной машины обратись в ХФ - у них дб камеры, а тебе нужна запись с машиной той тётки. Время покупки кофе сохранилось на чеке наверняка. Блин, ну что за люди! Да ещё в праздник.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 23:00 |
|
|
Anais писал(а): Девули, а что подарками никто не меряется? Не порядок. Где хвастовство бриллиантами, Луи Вуитоннами, Шанелями, Мерседасами и проч.? Ну, давайте! Вы первая! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Federica писал(а): Zvezda писал(а): Та ладна, хрен с ним. Буду звонить в страховую, так как произошло на праковке и меня не было, думаю на 300 баксов попаду за дидактабл. Очень сочувствую, что муж в больнице. Скорейшего ем выздоровления! Насчёт расцарапанной машины обратись в ХФ - у них дб камеры, а тебе нужна запись с машиной той тётки. Время покупки кофе сохранилось на чеке наверняка. Блин, ну что за люди! Да ещё в праздник. Мой муж???? Не, мой со мной на диване Олимпиаду смотрит , завтра в ресторан пойдем , а то седни столпотворения, брррррр
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааааа, это в прошлом году было. Машину отремонтировала и уже взяла новую, на которой недавно шину проколола. Мне ваще везет на всякую хрень, которая с машиной связана 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anchuta писал(а): А что такое 5 в 1? а вы на мотицикле катаетесь? У мужа два мотоцикла, я с ним люблю кататься иногда,ага 5-в-1 - можно отстегнуть все друг от друга и получается кожаная юбка, накидка с рукавами или жилетка и носить все это в разных вариациях. Кстати, оказывается это была эксклюзивная коллекция 2002 или 2003 года, харлей выпускал ее лишь одЫн год, новых курток таких и не осталось в Америке. Приятно, конечно, но...ххмм..не совсем то, что я ожидала Нена-красотка
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсин, вашу куртку надо надевать на голое тело с высокими стриптизерскими тухлями в супружеской спальне, а потом делать пять в одном, расстегивать и так и эдак 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ДеньВалентина Добавлено: 14 фев 2014, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
apelsin писал(а): У мужа два мотоцикла, я с ним люблю кататься иногда,ага Апельсинчик, так ты уже развелась и снова замуж вышла? Очень рада, что у тебя все хорошо!!! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|