|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Короче, чтоб вопросов было меньше, объясняю. У меня лично, уходит больше 2 т.р. на продукты в мес. Но я знаю, что на эти деньги прожить можно, и не умирая с голоду (хотя, кто сколько ест, конечно  ). Откуда знаю, раз у самой больше уходит? Все просто: когда жили вместе большой семьей, мы как раз на продукты скидывались из расчета 2 т.р. с чел, на эти средства покупалась база на месяц. База - это как раз крупы, овощи, из фруктов яблочки, бананы, молоко, сыр, яйца, из мяса курица. Далее, если кому-то захотелось купить там, говядины, например, пэрсиков, семги, шоколада - это покупаешь дополнительно, вне "базы". Конечно, чаще всего я, например, докупала. Но знаю точно, могла бы прожить и без этого, если надо. Конечно, мы и едим-то не так много. На обед, например, только первое. Второе уже никто не осилит)). На завтрак мне яичницы достаточно, ну или порции овсяной каши. Знаю семьи, у кого и на завтрак, система первое-второе-третье)). Так что, опять таки, все зависит от аппетитов, но нет ничего невозможного.
|
|
 |
|
 |
zarema
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 03:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не понимаю при чем тут пенсионерки 40 лет и цены на продукты??
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 04:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Пишу.  Тока блендер надо хороший. У меня Nutribullet - вполне нормально. Vitamix - ваще мечта. Тут ролик: https://www.youtube.com/watch?v=aL8Synh6vEw Несколько моментов из личного опыта. Миндаль надо замочить не менее чем на сутки. На ночь недостаточно. Замачиваю чуть больше чем 1/2 стакана сухого миндаля. Я просто делаю шарик из сыра, когда он уже замотан в пленке и кладу в холодильник без груза. 1/2 шарика мне хватает на одну еду. Инсомния, спасибо за рецептик, а что на вкус, хоть как-то похоже на обычный сыр? калорий тоже дофигища... Что бы такого съесть, чтобы похудеть...(как обычно)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 04:11 |
|
|
OklaXoma писал(а): Insomnia писал(а): Пишу.  Тока блендер надо хороший. У меня Nutribullet - вполне нормально. Vitamix - ваще мечта. Тут ролик: https://www.youtube.com/watch?v=aL8Synh6vEw Несколько моментов из личного опыта. Миндаль надо замочить не менее чем на сутки. На ночь недостаточно. Замачиваю чуть больше чем 1/2 стакана сухого миндаля. Я просто делаю шарик из сыра, когда он уже замотан в пленке и кладу в холодильник без груза. 1/2 шарика мне хватает на одну еду. Инсомния, спасибо за рецептик, а что на вкус, хоть как-то похоже на обычный сыр? калорий тоже дофигища... Что бы такого съесть, чтобы похудеть...(как обычно)Это совершенно другой тип калорий. Про молоко- миндальное молоко делается ТОЖЕ очень легко, там тоже надо замочить и промолоть в блендере, а потом просто процедить. Жмых выкидывать не надо, его можно использовать для выпечки или для крекеров. И я уже тут писала, что в миндальном молоке кальция больше чем в коровьем. Сорри за офтоп.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 04:31 |
|
|
eveline писал(а): Nena писал(а): Вы знаете, что вам скажу по поводу домработниц. Охотно верю, что они неплохо зарабатывают. Но уровень у них общий такой, что просто не знаешь, как с ними себя вести. Теряюсь просто, честное слово:) Если сравнивать, то с ПТУ советского режима. Вот пришли к нам RV почистить. Все сделали. Я им заплатила, как сказали и даже больше, типа на чай. Ну хоть бы улыбнулись в ответ или слово какое сказали. Как рабы, работу выполнили и почесали тортилы свои есть, или что они там едят. У меня почему-то хватает в голове пожелать им хорошего дня, поблагодарить за работу, улыбнуться, наконец. - так промямлят что-то пустое в ответ.. А если среди таких работать, то лучше голодать. У меня в моей сфере такая же картина. Уровень ПТУшниц (склоки на форуме отдыхают:). Пяти минут я бы не вынесла их общества. Еще и поэтому раньше, как идти, бывало, в парикмахерскую, как на пытку- сидеть там и слушать их бред и склоки или выпытывания инфы о себе. Тоже самое у продавщиц в магазине. Все это уровень ниже плинтуса, поэтому женщинам нашим, приехавщим сюда и получившим на родине определенное образование, я бы никогда не посоветовала такие работы. Это пытка над сознанием и просто трагедия. Надо искать себя в чем-то другом. Нельзя опускать себя сознательно до этого уровня. Нена, вы сами-то поняли, Что и Как вы написали? Завтра утром прочтите на свежую голову. Как говорится, кто бы говорил... Ну а чо? Пошлятина, конечно, но смешно. Нена, они просто не знают, как с вами разговаривать. Думают, во- фифа с сиськами, с нами закончит и пойдет кушать свою селедку с чаем, или что она там хавает. А вообще, вы- красава, да, что есть, то есть.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 04:55 |
|
|
Nena писал(а): ... Еще и поэтому раньше, как идти, бывало, в парикмахерскую, как на пытку- сидеть там и слушать их бред и склоки или выпытывания инфы о себе. Тоже самое у продавщиц в магазине. Все это уровень ниже плинтуса, поэтому женщинам нашим, приехавщим сюда и получившим на родине определенное образование, я бы никогда не посоветовала такие работы. Это пытка над сознанием и просто трагедия. Надо искать себя в чем-то другом. Нельзя опускать себя сознательно до этого уровня. Нена, а почему не пойти в парикмахерскую более высокого уровня, если вам позволяет бюджет? там люди работают с образованием, которые переквалифицировались в парикмахеров и есстно обслуживание совсем другое. Серьезно, в Америке у двух стригусь, в разных парикмахерских, то у одной, то у другой. Никогда не было, чтобы парикмахеры м/у собой трещали. Недавно в России была, пришлось в двух салонах побывать. В одном мне не понравилось хотя она обслуживала только меня два часа (!) трещала как сорока, стараясь меня убедить, какой мне цвет нужен. В рез-те цвет мне не понравился, я тогда жаловалась в какой-то теме, еще и филеровку ссделала. Она всячески старалась мне показать, что у нее универ за плечами)) Недавно пошла в друой. Таже самая картина: безупречное отношение к клиенту, только там тишина, хочешь говори: тебя будут слушать, хошь расслабься. Все в молчании торжественно обслуживают клиентов))), вторая мне понравилась больше 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 05:01 |
|
|
[quote="Nena" Тоже самое у продавщиц в магазине. Все это уровень ниже плинтуса, поэтому женщинам нашим, приехавщим сюда и получившим на родине определенное образование, я бы никогда не посоветовала такие работы. Это пытка над сознанием и просто трагедия. Надо искать себя в чем-то другом. Нельзя опускать себя сознательно до этого уровня.[/quote] Про продавщиц тоже неправы, конечно, если Волмарт или наподобе этого Хотя и там работают с в/о Напр. наши девочки приехавшие по J1, и только начавшие строить карьеру, но тем не меннее уже успевшие закончить по 2-5 курсов университетов. У нас кстати теперь в России институтов нет, все объединили в университеты или присоединили к Универам.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 05:24 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): Все больше убеждаюсь, что чем выше место, которым думаешь, тем лучше.Очень мало знаю по-настоящему счастливых женщин из тех, что по большой любви замуж шли  мое имхо, что многие путают любовь и страсть. типа "он козел, но я люблю". Я никогда не понимала, как можно любить ( действительно) любить человека, которого не уважаешь, и который тебя не во что не ставит. А многие думают, что любовь. Для меня любовь - это еще и уважение и восхищение человеком, в обе стороны. .. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 07:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): Инсомния, спасибо за рецептик, а что на вкус, хоть как-то похоже на обычный сыр? калорий тоже дофигища... Это больше похоже на спред. Мне очень вкусно, особенно в ломтике красного перца. Калорий немало, но это живая пища с высоким содержанием кальция. Потом, когда ешь 70-80% сырой еды - на калории наплевать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 07:56 |
|
|
Zima2013 писал(а): Это совершенно другой тип калорий.  Тип калорий всегда один и тот же - единица тепла при сгорании (как-то так). Свойства другие у живых продуктов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 07:59 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Мне вот ооочень сложно понять, что ж такого тут надо кушать, чтоб тратить 20-30 на продукты в мес.  А кто писал про месяц? И потом не "на продукты", а на фрукты-овощи только. Две большие разницы. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 08:02 |
|
|
Amalia писал(а): В месяц не считала но примерно около 700-1000$. Не жалко столько денег на унитаз тратить?
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Insomnia писал(а): Ksun'ka писал(а): Мне вот ооочень сложно понять, что ж такого тут надо кушать, чтоб тратить 20-30 на продукты в мес.  А кто писал про месяц? И потом не "на продукты", а на фрукты-овощи только. Две большие разницы.  На предыдущих стр писали, что в России 20-30 тыс в мес на продукты уходит
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хахааааа девы, как забавно иногда получается Инсомния, Ксюнька говорит от 20-30 тысячах рублей в месяц в России на продукты, а не про 20 долларов на фрукты
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 14 фев 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Insomnia писал(а): Amalia писал(а): В месяц не считала но примерно около 700-1000$. Не жалко столько денег на унитаз тратить? Mne zhalko,no poest' lublu
|
|
 |
|
 |
|