|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 18:48 |
|
|
_____Alisa писал(а): нет, правда, скажите, как у вас $300 получается при хорошем питании? это $5/день на человека 3 раза покушать, получается $1,66? PS я недавно закупилась Миндальным молоком получилось по $0.99 за галлон, кстати рассказать, как?  сама миндаль доила?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 18:51 |
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 18:53 |
|
|
_____Alisa писал(а): Фи, ginger12 нуууу мы ис простых будем, шо с нас взять 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 18:54 |
|
|
Doll писал(а): Маркеш, а что вы покупаете на 20-тку, что три сумки полные? Я на 20ку даже для кота мало что могу купить.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы знаете, что вам скажу по поводу домработниц. Охотно верю, что они неплохо зарабатывают. Но уровень у них общий такой, что просто не знаешь, как с ними себя вести. Теряюсь просто, честное слово:) Если сравнивать, то с ПТУ советского режима. Вот пришли к нам RV почистить. Все сделали. Я им заплатила, как сказали и даже больше, типа на чай. Ну хоть бы улыбнулись в ответ или слово какое сказали. Как рабы, работу выполнили и почесали тортилы свои есть, или что они там едят. У меня почему-то хватает в голове пожелать им хорошего дня, поблагодарить за работу, улыбнуться, наконец. - так промямлят что-то пустое в ответ.. А если среди таких работать, то лучше голодать. У меня в моей сфере такая же картина. Уровень ПТУшниц (склоки на форуме отдыхают:). Пяти минут я бы не вынесла их общества. Еще и поэтому раньше, как идти, бывало, в парикмахерскую, как на пытку- сидеть там и слушать их бред и склоки или выпытывания инфы о себе. Тоже самое у продавщиц в магазине. Все это уровень ниже плинтуса, поэтому женщинам нашим, приехавщим сюда и получившим на родине определенное образование, я бы никогда не посоветовала такие работы. Это пытка над сознанием и просто трагедия. Надо искать себя в чем-то другом. Нельзя опускать себя сознательно до этого уровня.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Маркеш, а что вы покупаете на 20-тку, что три сумки полные? Я, как и Маркеш, в Спраутсе закупаюсь. Если соевое или миндальное молоко не брать, то тоже в районе 20-ки получается. Покупаю овощи, фрукты, рис. Люди, ну хАрош уже местные магазы упоминать! Нету у нас эНтого Спраутса!))))) Но усе равно: что именно можно затарить на 20 баков? Я не иронизирую- спрашиваю, так как мне на злобу дня)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 18:57 |
|
|
morskoybriz писал(а): Doll писал(а): Маркеш, а что вы покупаете на 20-тку, что три сумки полные? Я на 20ку даже для кота мало что могу купить. Оооооооооо, нинада!)))))))) Все для животных дороже в разы, чем для людей.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:01 |
|
|
Doll писал(а): morskoybriz писал(а): Doll писал(а): Маркеш, а что вы покупаете на 20-тку, что три сумки полные? Я на 20ку даже для кота мало что могу купить. Оооооооооо, нинада!)))))))) Все для животных дороже в разы, чем для людей. ужас, люди, что Вы едите? У меня много уходит на продукты и это только на меня одну.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:06 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Маркеш, а что вы покупаете на 20-тку, что три сумки полные? Я, как и Маркеш, в Спраутсе закупаюсь. Если соевое или миндальное молоко не брать, то тоже в районе 20-ки получается. Покупаю овощи, фрукты, рис. Люди, ну хАрош уже местные магазы упоминать! Нету у нас эНтого Спраутса!))))) Но усе равно: что именно можно затарить на 20 баков? Я не иронизирую- спрашиваю, так как мне на злобу дня))))) да, народ требует рентген сумок! )) помню, как одна форумчанка делилась своим рецептом экономии: говорит, картошки отварила с селедочкой - сели с мужем( русским?) и покушали думаю, американский муж после недели такой экономии подаст на развод ))))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:22 |
|
|
morskoybriz писал(а):
ужас, люди, что Вы едите? У меня много уходит на продукты и это только на меня одну.
А кушать что изволите? Говорим именно о грошери шопинг, не учитывая аутс и т.д? "много" ето сколько? Может и у меня много, а я думаю что мало? 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
suslik писал(а): morskoybriz писал(а):
ужас, люди, что Вы едите? У меня много уходит на продукты и это только на меня одну.
А кушать что изволите? Говорим именно о грошери шопинг, не учитывая аутс и т.д? "много" ето сколько? Может и у меня много, а я думаю что мало?  У меня тоже много уходит, в аут редко хожу,но все так подорожало особенно химия,а про своего кота вообще молчу,все лучшее коту 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:31 |
|
|
Суслик, а при чем тут "аутс" вообще?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Я шоплюсь в Спарутсе( техас) на 20$- 3 большие сумки ни как не получаются.На 20$- у меня выходит небольшая сумка с овощами на неделю( помидоры,огурцы,салат,лук,зелень,фрукты).если покупаю мясо то значительно дороже.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:39 |
|
|
Doll писал(а): Суслик, а при чем тут "аутс" вообще?
Ну тоже ведь еда. Долл, да я не прикалываюсь, если что. Всегда думала что мало на еду трачу, а сейчас вот задумалась: а что есть мало и много? Наверное, правильнее брать % от зарплаты что ли... У нас, например, овощи и фрукты дешевые, мясо мы мало едим. Вроде никак у меня еда не должна быть дорогой. В 20 тугриков, правда, не думаю что уложусь, но все-таки....
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионэрки за сорок едут в Америку (продолжаем о жениха Добавлено: 13 фев 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А рыба какая дорогая и картошка тоже
|
|
 |
|