Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Я не понимаю как можно поддерживать решение спортсмена объявить об уходе во время своего выступления. Все опнятно спина и травмы.
Ну сделай это перед началом. Ну пусть 5 минут до начало совернований. Ну как можно быть такой драма-квин?! На разминку вышел и о боге понял что все - Это что професионально?!

Да. Так обычно и делают, если вы смотрите фигурное катание постоянно. Выходят на разминку в костюме, разминаются и подъезжают к судьям либо перед выступлением , либо через полминуты после начала программы.
Девочки, объясните, кто в правилах шуршит, почему нельзя было заменить Плющенко? Ведь у японцев в групповых тот же Ханю катался только в короткои, за Чена тоже произвольную доделывал Реинолдс, значит нет таких четких обязательств кто где что катает? Тот же Такахаши вообще нигде не выступал в групповых, а в индивидуальных ездит? Я ничего не понимаю.... Комиссия бы заааапросто признала Плющенко уважительно травмированным на тренировке, там вообще удивительно как он катается до сих пор с четырьмя шурупами в спине. чеж такое произошло что от нас никто в мужском одиночном?
это, чисто заметить, кто-то писал мол на тур Плющенко едет, а тут не может кататься: на туре и на олимпиаде - это огромная разница в уровне техники, на туре вообще можно по кругу гонять и все хлопают, камон.
Лаисачек выглядит просто неприлично со своими амбициями,хоть бы не смешил народ своими планами отстоять титул в Сочи, конь педальныи.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...la Russie est désormais la seule puissance à même de défendre les valeurs chrétiennes. Ne pas lui parler, ne pas resserrer les liens avec lui, c'est le pousser à rechercher une alternative à notre démocratie

lefigaro.fr/geopolitique/2014/02

перевод:
Россия сегодня является единственной державой, которая защищает христианские ценности. Если не разговаривать и не развивать связи с ним, это только подстегнет поиски альтернативы нашей демократии…

:doc

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Орси, а ссылку можно. Хотелось бы видио посмотреть. (не могу найти в инете)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/556265.html

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
...la Russie est désormais la seule puissance à même de défendre les valeurs chrétiennes. Ne pas lui parler, ne pas resserrer les liens avec lui, c'est le pousser à rechercher une alternative à notre démocratie

http://www.inosmi.ru/world/20140213/217 ... z2tF2L2sYH
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:05 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Ведь у японцев в групповых тот же Ханю катался только в короткои, за Чена тоже произвольную доделывал Реинолдс, значит нет таких четких обязательств кто где что катает? Тот же Такахаши вообще нигде не выступал в групповых, а в индивидуальных ездит? Я ничего не понимаю....

Потому что у России квота только на 1 спортсмена благодаря выступлению талантливой молодежи в лице Ковтуна (17 место на ЧМ, где определяется по результатам квота по странам).

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Orsi"]....... Надо отправить в Сочи победителя первенства страны – Максима Ковтуна......[quote]

Орси, Ковтун аварииныи. Победить дома это одно, а победить на выезде, да еще на олимпиаде-совсем другое. Как человек, тренирующии учеников на выступления перед публикои, я вам скажу, что я тоже лучше выберу стреляного воробья и натаскаю его перед выступлением, чем буду рисковать с ненадежным юным талантом, которыи может просто слить всю программу зараз. У Ковтуна нет киллер инстинкт. Даже Тарасова не рискнула пропихивать Ковтуна после провала на Европе. Любои нормальныи юнец, только что победившии самого Плющенко, чувствует крылья за спинои, а Ковтун наоборот. Я встречала талантливых музыкантов- в классе играют как боги, а на сцене просто останавливаются посреди пьесы. Есть такои диагноз- несценичны. Может перерастет, а может нет. Посмотрите на Джереми Эббота....

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
lioness12 писал(а):
Ведь у японцев в групповых тот же Ханю катался только в короткои, за Чена тоже произвольную доделывал Реинолдс, значит нет таких четких обязательств кто где что катает? Тот же Такахаши вообще нигде не выступал в групповых, а в индивидуальных ездит? Я ничего не понимаю....

Потому что у России квота только на 1 спортсмена благодаря выступлению талантливой молодежи в лице Ковтуна (17 место на ЧМ, где определяется по результатам квота по странам).

При чем здесь квота? у нас есть официальные запасные в команде- Ковтун и Воронов, емнип. Можно заменить было.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да...какое-то неприятное чувство ..недостойное завершение спортивной карьеры. :j_sad Такое впечатление, что сплошная интрига, ничего больше. Эгоист этот Плющ. :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да...какое-то неприятное чувство ..недостойное завершение спортивной карьеры. :j_sad Такое впечатление, что сплошная интрига, ничего больше. Эгоист этот Плющ. :i_angry_steaming

Поверьте, что когда вы говорите Плющенко- это не один человек, это целая команда и эта команда принимает решения, он сам по себе не решает. Есть федерация фигурного катания, и там свои сторонники у каждого спортсмена. Лобби Тарасовои обладает не меньшеи, а то и большеи силои, чем лобби Мишина. Не все так просто как кажется. Как раз Плющенко можно было бы с триумфом удалиться после групповых с золотои медалью, он ПРЕКРАСНО понимал что ни Ханю , ни Чена ему бить нечем, они знают до десятых долеи балла где у них в программе слабое место и сколько кто наберет примерно. Рассчитывать на провал соперника на олимпиаде- краине рискованно, потом все равно все не ошибутся, перед Плющенко до пьедестала была куча народу и он это прекрасно знал. Тут никаких иллюзии быть не может.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12, раньше много смотрела фиг.катание, сейчас только олимпиады.
никогда такого не видела, поэтому была очень удивлена. Ну раз так делают именно в этом спорте - ну что поделать.
Не могу представить, как на сноуборде выезжают на трассу и так ровненько к судьям - не буду выступать, или на лыжных гонках, да любой спорт возьми.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:21 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
marie писал(а):
lioness12 писал(а):

При чем здесь квота? у нас есть официальные запасные в команде- Ковтун и Воронов, емнип. Можно заменить было.

Замена - это, по-моему, другое, там временные рамки и условия есть (травма и т.п.) А при квоте в 1 спортсмена произвольную программу запасному не "доделать", насколько я понимаю. Посмотрите, те, кто "доделывал" и в инд. программе заявлены. Наши, судя по всему, в мужском не могли на ком. соревнования сразу 2-х заявить.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Anchuta писал(а):
Я не понимаю как можно поддерживать решение спортсмена объявить об уходе во время своего выступления. Все опнятно спина и травмы.
Ну сделай это перед началом. Ну пусть 5 минут до начало совернований. Ну как можно быть такой драма-квин?! На разминку вышел и о боге понял что все - Это что професионально?!

Да. Так обычно и делают, если вы смотрите фигурное катание постоянно. Выходят на разминку в костюме, разминаются и подъезжают к судьям либо перед выступлением , либо через полминуты после начала программы.
Девочки, объясните, кто в правилах шуршит, почему нельзя было заменить Плющенко? Ведь у японцев в групповых тот же Ханю катался только в короткои, за Чена тоже произвольную доделывал Реинолдс, значит нет таких четких обязательств кто где что катает? Тот же Такахаши вообще нигде не выступал в групповых, а в индивидуальных ездит? Я ничего не понимаю.... Комиссия бы заааапросто признала Плющенко уважительно травмированным на тренировке, там вообще удивительно как он катается до сих пор с четырьмя шурупами в спине. чеж такое произошло что от нас никто в мужском одиночном?
это, чисто заметить, кто-то писал мол на тур Плющенко едет, а тут не может кататься: на туре и на олимпиаде - это огромная разница в уровне техники, на туре вообще можно по кругу гонять и все хлопают, камон.
Лаисачек выглядит просто неприлично со своими амбициями,хоть бы не смешил народ своими планами отстоять титул в Сочи, конь педальныи.

Уже страниц 7 объясняем.
Для человека который смотрит "фигурное катание постоянно" у вас такая каша в голове...
А уж с Лайсачеком вы конкретно не в теме.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
никогда такого не видела, поэтому была очень удивлена. Ну раз так делают именно в этом спорте - ну что поделать.
Не могу представить, как на сноуборде выезжают на трассу и так ровненько к судьям - не буду выступать, или на лыжных гонках, да любой спорт возьми.

я видела и не раз, в мужском редко, а в женском запросто. так вот в костюмчике, в макияже и на прощальные поклоны к зрителям после разминки.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Anchuta писал(а):

я видела и не раз, в мужском редко, а в женском запросто. так вот в костюмчике, в макияже и на прощальные поклоны к зрителям после разминки.

а кого уровня выступления? международные чемпионаты?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
А уж с Лайсачеком вы конкретно не в теме.

Лаисачек позорище, и этим все сказано. Ему та медаль под елкои досталась без квада. А уж как эта трусливая морда не вышла ни на один старт! с тои самои олимпиады и даже! не поехал на мировое через 3 недели- этим все сказано. Просто нелепо после такого "плодотворного" олимпииского четырехлетия даже упоминать о себе как претенденте на медаль. :c_laugh

Страница 36 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно