Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
schmetterling писал(а):
Ну, по правилам замена производится только в случае неожиданной травмы. А тут народ скорее удивился, что Плющ вообще откатал командные соревнования. Если бы он сразу отказался, то стали бы подозревать фрод. Еще бы лишили команду золота.

И только после заключения независимой медицинской комиссии, подтверждающей что спортсмен дальше продолжать соревнования не в состоянии. Я уже битый час тут об этом твержу.

Теоретически с помощью закулисных игр это провернуть было возможно, но практически ... поднялся бы большой скандал. Уверенна, что этот вариант обуждался и планировался, но им ясно сказали "не дёргаться" :no
а я который раз порываюсь просить - откуда дровишки? Откуда такие сведения? Поделитеь официальным источником? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Novaya + писал(а):
Ковтун провалил с треском отборочные международные соревнования,

Упросили Плющенко, он что мог, сделал в этой ситуации, а теперь грязь полилась на него вообще ни за что ни про что вместо благодарности.

На Чемпионате России и выпустили молодежь, но потом Ковтун завалил все международные соревнования!

Об олимпиаде для него и речи быть не могло, нуежели никто не следит за спортивными событиями !

Как Ковтун мог бы подняться за такой короткий срок с 17 места хотя бы на 10???? Ну ведь банально понятно, что это невозможно !

Ковтун первый в России. Он выступил гораздо лучше вашего фаворита. Это ни о чем не говорит? Он не достоин представлять Россию на Олимпиаде?

Никто не упрашивал Плющенко. Он сам горел желание, выступать на Олимпиаде и не скрывал это.

Пара, которая выиграла серебро в парном катании вообще не участвовала в крупный международных соревнованиях. И ничего...

Да , но после этого он провалил все международные соревнования и было совершенно ясно, что призовое место он бы не выиграл, мало того, из за того, что Ковтун даже не вошел в 10 - ку, России досталась всего лишь одна путевка на соревнования для мужчин, этим он поставил российский комитет вообще в ахово затруднительное положение по решению, кого посылать на олимпиаду

А Плющенко по крайнее мере в командной группе очень достойно выступил за Россию, чего безусловно не смог бы сделать Ковтун со своим 17 местом)

Последний раз редактировалось Novaya + 13 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Нюша11 писал(а):
Vishnya писал(а):
А как Джейсон Браун выступил? Он вроде 5 или 6й на короткой? Он упал что ли? Мне он очень сильно понравился, гораздо больше Аббота, на национальном первенстве.

Хорошо выступил, но без 4-ных, поэтому пока только на 4-м месте, если не ошибаюсь.
Сказали в наше время без куадов медали не получить и помянули Плюща с Лайсачеком на последней Олимпиаде.

А что упомянули? Что Лайсачек не сделал и все-равно золото взял?

Ага,
Сказали что об этом и был спор после олимпиады, очень вскользь прошлись. Думаю благодаря Джонни, он никогда не упускает возможности русских защитить.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На NBC Тара правильно сказала, что то что показал Плющенко на командных коротких соревнованиях "should really quiet anything about the quality of his skating and what a great competitor he is, no matter if he does the individual or not" (с) Абсолютно согласна с ней. и Джони сказал что конспираси разговоры будут продолжаться некоторое время.

Лайсачек на NBCsport свое слово скажет про Плющенко

Сказал что очень печальный вечер что он наблюдал за 20 лет соревнований. Еще бы такая драма! Похвалил японца тоже и сказал что чану надо еще работать что бы до уровня японца дойти.

Последний раз редактировалось Rachel 13 фев 2014, 13:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Мне бы тоже было бы очень тяжело на его месте оставаться в таких условиях, правильно он делает и абсолютно никакго цинизма здесь нет

А че вы пропустили инфо,что он собирается выступать в туре , значит со спиной все ок?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что Плющенко досталось бы по любому, упал бы сегодня на короткой программе, сказали бы-вот зачем поехал уже старый кататься не может, не стал бы делать сложные прыжки тоже народ бы негодовал, сняться с соревнований возможно был самый лучший выход. На нет и суда нет. В командных соревнованиях выступил блестяще, порадовал всех, помог команде получить золото- и спасибо ему огромное. И потом говорят заранее все продумано отказаться от индивидуальных- нет. Плющенко если бы бы уверен ни за что бы не отказался взять хоть какую медаль на олимпийских играх. Значит правда что случилось со спиной во время тренировки.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Novaya Да , но после этого он провалил все международные соревнования и было совершенно ясно, что призовое место он бы не выиграл, мало того, из зтого, что Ковтун даже не вошел в 10 - ку, России досталась всего лишь одна путевка на соревнования для мужчин, этим он поставил российский комитет вообще в ахово затруднительное положение по решению, кого посылать на олимпиаду

А Плющенко по крайнее мере в командной группе очень достойно выступил за Россию, чего безусловно не смог бы сделать Ковтун со своим 17 местом)[/quote]

Откуда вы знаете? :c_laugh

Whatever ...
Не буду больше спорить. :voldar04

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Novaya + писал(а):
Мне бы тоже было бы очень тяжело на его месте оставаться в таких условиях, правильно он делает и абсолютно никакго цинизма здесь нет

А че вы пропустили инфо,что он собирается выступать в туре , значит со спиной все ок?

Я не хочу обсуждать больше Плющенко, понятия не имею, про какой тур вы говорите и это мне неважно в любом случае, я ему желаю выздоровления чито по -человечески, не поддерживаю сплетни и грязь

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Maggie писал(а):
Novaya + писал(а):
Ковтун провалил с треском отборочные международные соревнования,

!

Новая, у вас как пластинка заела.Вы пишите одно и тоже во всех ваших сообщениях. Уже услышали что ковтун был не 1-м, но и плющенко не выиграл ни одного чемпионата в 2013.

Так не все поняли, что Ковтун провалил c треском все накануне олимпиады международные соревнования, И народ продолжает настаивать , что он бы занял призовое место, сказочники)))

17 место - это даже не 10 )
Про Ковтуна
World standing 10 (As of 19 January 2014)
Это откуда взялось?
(инфа взята из Википедии)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Я думаю что Плющенко досталось бы по любому, упал бы сегодня на короткой программе, сказали бы-вот зачем поехал уже старый кататься не может, не стал бы делать сложные прыжки тоже народ бы негодовал, сняться с соревнований возможно был самый лучший выход. На нет и суда нет. В командных соревнованиях выступил блестяще, порадовал всех, помог команде получить золото- и спасибо ему огромное. И потом говорят заранее все продумано отказаться от индивидуальных- нет. Плющенко если бы бы уверен ни за что бы не отказался взять хоть какую медаль на олимпийских играх. Значит правда что случилось со спиной во время тренировки.

Т.е. в любом раскладе, он думал только о себе. и выбрал для себя любимого наилучший вариант. :f_argg
Человек не умеет проигрывать. Захотелось уйти красиво, типа запомнити меня золотым медалистом. А мог бы и серебро взять или бронзу, выступить за страну. ДА просто откататься для любимой публике. Ведь главное участие вроде бы на олимпиаде, а?!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Плющенко если бы бы уверен ни за что бы не отказался взять хоть какую медаль на олимпийских играх. Значит правда что случилось со спиной во время тренировки.

Ну я тоже верю,что у него действительно проблемы со спиной, ето случилось еще когда он выступал в командном соревновании. за что его люди осуждаюt, за ТО,[url]что он не заявил о Неучастии сразу после командных,[/url]когда еще можно его было заменить. Его (янин) амбиции, егоизм, оставили нашу команду без участника.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, а почему всех заело на этом Ковтуне, котрого на последнем и совсем недавнем Чемпионате Европы в январе очень легко обошли два российских фигуриста хотя у них и не было ковтунской олимпийской лицензии?

Почему про Сергея Воронова и Константина Меньшова никто не вспоминает? )

Последний раз редактировалось Novaya + 13 фев 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
wisa писал(а):
Плющенко если бы бы уверен ни за что бы не отказался взять хоть какую медаль на олимпийских играх. Значит правда что случилось со спиной во время тренировки.

Ну я тоже верю,что у него действительно проблемы со спиной

А я заметила еще на тренировке, как он уже по - другому ходил и было видно, как ему тяжело, ( еще недавно совсем он перенес тяжелейшие операции в Израиле на позвоночнике, что тут удивительного то?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Т.е. в любом раскладе, он думал только о себе. и выбрал для себя любимого наилучший вариант. :f_argg
Человек не умеет проигрывать. Захотелось уйти красиво, типа запомнити меня золотым медалистом. А мог бы и серебро взять или бронзу, выступить за страну. ДА просто откататься для любимой публике. Ведь главное участие вроде бы на олимпиаде, а?!

Золотые слова, доказал много раз.

"Сложно представить, что в этот момент начало твориться на трибунах. Ни одна телетрансляция не может, да и не стала бы передавать масштабов трагедии. Люди, приехавшие посмотреть на Плющенко из Владивостока, отдавшие в совокупности за билеты на короткую и произвольную программу (вместе с переездом и проживанием) более двухсот тысяч рублей, прямо на своих местах рвали их на части – они приехали смотреть не на китайца, не на канадца и даже не на японца. Они приехали болеть за Плющенко.

Впервые заполнившаяся трибуна прессы в миг подорвалась на ноги, похваталась за телефоны и на ходу, спускаясь в полуподвальное помещение, где спортсмены дают интервью, микст-зону, начали надиктовывать печальные известия своим изданиям. Уже тогда стало понятно, что это трагедия национально масштаба."

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
wisa писал(а):

Ну я тоже верю,что у него действительно проблемы со спиной, ето случилось еще когда он выступал в командном соревновании. за что его люди осуждаюt, за ТО,[url]что он не заявил о Неучастии сразу после командных,[/url]когда еще можно его было заменить. Его (янин) амбиции, егоизм, оставили нашу команду без участника.

Я тоже верю что проблемы со спиной, и уверена что решение о снятии ему далось очень нелегко при его амбициях. У нас у всех (большинства) есть амбиции и иногда мы переоцениваем свои силы, когда кажется что мы можем сделать, добиться больше чем возможно. И часто добиваемся несмотря ни на что и вопреки всему. Он тоже человек и переоценил свои возможности. Здоровья ему! Ему сейчас надо уехать куда-нибудь на Мальдивы без телефонов и интернетов, чтобы не читать всю грязь которая на него будет литься. Правильно говорят, что не важно сколько ты сделал хорошего, стоит ошибиться и тебе будут припоминать только твои ошибки. Надеюсь что жена и друзья его поддержат и будут рядом!

Страница 34 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно