Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Девы, посмотрите как Ковтун выступал на Европе 2014 в январе. Вот, например, его прозвольная http://www.youtube.com/watch?v=GqGKOmuBsCI
Боюсь, что командного золота бы не было с ним.

Кроме Ковтуна есть ещё и, например, Воронов, действующий серебрянный призёр этого же чепионата Европы. Есть Меньшов, который там же взял бронзу.
Но, конечно, определёный риск в командном был, т.к. никому из вышеперечисленных судьи бы не ставили таких балов как ставили Плющенко. Их бы судили как положенно,и в случае чего промахов не прощали.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без Плющенко Россия не взяла бы золото в командных (скорее всего). А здесь видать не расчитал силы, бывает. Надо было ему конечно после золота в командных уйти с почетом, а то получилось почти как с Уайтом. Вместо почета будет одно осуждение. :j_sad Я могу представить как ему было тяжело сняться :k_crying Канадец Чан наверное прыгает от счастья. Теперь за американца и японца буду болеть

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Надо было ему конечно после золота в командных уйти с почетом, а то получилось почти как с Уайтом. Вместо почета будет одно осуждение. :j_sad Я могу представить как ему было тяжело сняться :k_crying Канадец Чан наверное прыгает от счастья. Теперь за американца и японца буду болеть

А каким образом он мог уйти в этой ситуации с почётом :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Rachel писал(а):
Надо было ему конечно после золота в командных уйти с почетом, а то получилось почти как с Уайтом. Вместо почета будет одно осуждение. :j_sad Я могу представить как ему было тяжело сняться :k_crying Канадец Чан наверное прыгает от счастья. Теперь за американца и японца буду болеть

С золотом в командных, а на индивидуальных вышел бы Ковтун

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мальчик из Украины катался, так тепло его принимали)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю что командные от откатал достойно, лучше чем все его ближайшие соперники, и оценки его были по заслугам

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Нет, все таки трудно кататься 4 выступления одно за другим. Если заметили, в парах менялись - то один состав, то другой. Ой, чуяло мое сердце. Плющ, как человек, молодец, но взялся за гуж...
Как человек он, как раз-таки, производит впечатление говна редкостного. Спортивных качеств у него не отнимешь, но староват уже.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сноубордистку из Австралии Тару обажаю, и на слопе и на пайпе отлично катается и все с улыбкой и пританцовками, такая лапочка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был же большой отрыв по очкам у нашей команды. Было бы хоть второе, хоть третье место у мужчин - никуда не делось бы командное золото. Или думаете, не взял бы Ковтун ни второе, ни третье?

По-умному надо было конечно замениться Жене после командных, СОСЛАВШИСЬ НА ТРАВМУ. ТОгда был бы и почет, и уважение.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
schmetterling писал(а):
Нет, все таки трудно кататься 4 выступления одно за другим. Если заметили, в парах менялись - то один состав, то другой. Ой, чуяло мое сердце. Плющ, как человек, молодец, но взялся за гуж...
Как человек он, как раз-таки, производит впечатление говна редкостного. Спортивных качеств у него не отнимешь, но староват уже.

Почему все говорят что староват? Посмотрите какой возраст был у мужчин в парном катании, многие за 30. Просто у него операции и трави много. А вообще я не понимаю почему от России он только один катается, а от Америки двое?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Rachel писал(а):

Снялся бы 2 дня назад, Ковтун бы выступил сегодня.
Все знали, что выступать он сегодня не будет.
За 2 секунды до снятия Джонни сказал, что был уверен что Плющ снимется;
девушка здесь на форуме предсказывала 4 дня назад замену...
Очень непорядочно Плющ поступил, неспортивно...
Уверена через месяц уже начнёт бабки в ледовых шоу колотить несмотря на спину.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

С золотом в командных, а на индивидуальных вышел бы Ковтун

Это и был идеальный план и самого плющенко и всей федерации, но это не так просто было сделать, особенно после того, как Плющенко сам на всех углах стал кричать что он будет выступать только в командных. Это было бы фактически против правил, международная общественность подняла бы вой, устроила скандал и не известно чем бы всё это закончилось ( Единственный вариант был либо Женя катается 4 программы (что практически нереально), либо катается в командны и снимается когда хочет, но ковтун на замену не выходит.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
marie писал(а):
Девы, посмотрите как Ковтун выступал на Европе 2014 в январе. Вот, например, его прозвольная http://www.youtube.com/watch?v=GqGKOmuBsCI
Боюсь, что командного золота бы не было с ним.

Кроме Ковтуна есть ещё и, например, Воронов, действующий серебрянный призёр этого же чепионата Европы. Есть Меньшов, который там же взял бронзу.
Но, конечно, определёный риск в командном был, т.к. никому из вышеперечисленных судьи бы не ставили таких балов как ставили Плющенко. Их бы судили как положенно,и в случае чего промахов не прощали.

Американское издание USA Today присмотрелось к выступлению Евгения Плющенко и раскритиковало судей слишком щедрые оценки.

«Тренер по фигурному катанию Одри Вайсигер пересмотрела выступления Евгения Плющенко несколько раз, - пишет репортер газеты Кристин Бреннан. - И все же не могла поверить своим глазам. Плющенко простоял большую часть программы, заигрывая с болельщиками, вместо того, чтобы выполнять дорожку шагов и другие элементы, обязательные для получения высоких баллов.

Вайсигер особенно отметила высокие баллы за артистизм: 8,79 из 10. По судейским меркам это вообще выдающиеся оценки.

Затем она написала в Facebook: «Мне нужно подумать над изменением хореографии, если то, что я увидела у Плющенко – образец».

И не только Вайсигер думает подобным образом. По меньшей мере, еще двое людей, выступавших на высшем уровне в фигурном катании, рассказали USA Today, что удивлены высокими баллами за техническую часть выступления.

Если Плющенко снова получит такие же баллы в индивидуальном первенстве, в котором соревнуются куда более талантливые фигуристы, нежели те, что были в командном, он поборется за медали. И это будет поразительно, если не сказать возмутительно.

«Я очень уважаю Плющенко, - рассказывает Вайсигер. – Но каким образом он сделал все это в его возрасте?»

В это трудно поверить, но от некоторых судей Плющенко получил баллы выше, чем Мерил Дэвис и Чарли Уайт, фавориты танцевальных пар. Его артистизм не сравним с тем, что показывает американская пара. Они на голову сильнее.

«Это смешно, - делает выводы Вайсигер. Для нее баллы Плющенко – тревожное послание от судей, которое угрожает не только чистоте соревнований, но и всему будущему спорта. – Я всегда говорю ученикам: «Вы не можете останавливаться при выступлении». А потом происходит это: остановка, воздушные поцелуи, пистолеты. И за все это судьи дают высокие баллы? Как вы объясните это молодым фигуристам и их родителям?»

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:55 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Был же большой отрыв по очкам у нашей команды. Было бы хоть второе, хоть третье место у мужчин - никуда не делось бы командное золото. Или думаете, не взял бы Ковтун ни второе, ни третье?

Ковтун был 5 на Европе, а там ведь не было США, Японии и Канады...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла почему:

"Пацан привез 17 место на ЧМ13 и оставил страну с одной квотой на одиночные. Спасибо ему за это!!!"(с)

Последний раз редактировалось Rachel 13 фев 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 28 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно