Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
MiaMia писал(а): у меня ретро.в Сша можно ввезти машину,ТОЛЬКО старше 25 лет.моему москаленку 59 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/401/ ... l/1623659/
какая прелесть ваш москаленок сув черный шеви у меня такой же 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
tetiana t писал(а): MiaMia писал(а): у меня ретро.в Сша можно ввезти машину,ТОЛЬКО старше 25 лет.моему москаленку 59 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/401/ ... l/1623659/
какая прелесть ваш москаленок сув черный шеви у меня такой же  спасибо  а шеви у нас нет.есть фольксы -туарег и пассат
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит ошиблась.на фото где черный сув тянет москвича сув похож на chevy equinox
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
tetiana t писал(а): значит ошиблась.на фото где черный сув тянет москвича сув похож на chevy equinox не..это вот что http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/to ... /notalone/
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,открывай тему как накачать кубики как у тебя! мне очень надАА!!! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MiaMia писал(а): у меня ретро.в Сша можно ввезти машину,ТОЛЬКО старше 25 лет.моему москаленку 59 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/401/ ... l/1623659/
подписался 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:35 |
|
|
Rachel писал(а): HELENKA писал(а): Rachel писал(а): Здесь можно машину купить подешевле, но даже с маленьким объемом двигателя ему надо будет выложить круглую сумму за растаможку ( особенно с введением новых таможенных ставок), плюс паром до Финляндии, перегон до России, и здесь до парома. Выгодно может быть только если вы свою машину ему подарите, и еще в машину положите шины и детали (для него или продать там). Плавали, знаем  О,а если на себя купить,ну за его деньги,а потом дарственную оформить,тоже никак не получится? Нет, я имела в виду если вы себе машину хотите менять и ему подарить вашу старую (бесплатно). Я так отправляла в подарок, родителям там покупать такую машину было бы прилично дорого, а здесь они только за переправку и растаможку отдали и все (хотя даже это вышло в копеечку) Сколько в результате заплатили и за какую машину (модель, год)? Я думаю тоже как переправить машину отцу. Машина на моё имя тут, выплаченная. Получать в России буду по доверенности сама же я. Много беготни будет по растаможке? Летом присматривалась по ценам и если тут продавать и такую же там покупать, то теряю 10 тыс дол. Вот думаю, на сколько потянет доставка и растаможка, неужели в те же $10k?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:36 |
|
|
MiaMia писал(а): Glebz писал(а): MiaMia писал(а): этим летом я перевезла свою машину из РОссии в Сша а нафига?  захотелось. Такую бы и мне захотелось. Если-б мой 408-й у меня не сперли....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:39 |
|
|
tetiana t писал(а): :d_thanx Мия,открывай тему как накачать кубики как у тебя! мне очень надАА!!!  кубики?  нет уменя кубиков...я ж толстая и без талии..спросите у форумских постоянников))) я пару лет назад гдето тут публиковала свое видео с приседаниями..так загномили..и жо не такая и портки не такие и ваще все нетак...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:41 |
|
|
Такую бы и мне захотелось. Если-б мой 408-й у меня не сперли....[/quote] ну так мона купить по дешевке в Рф..408 ваще часто попадаются и привезти по моей схеме)
Последний раз редактировалось MiaMia 11 фев 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Federica писал(а): Летом присматривалась по ценам и если тут продавать и такую же там покупать, то теряю 10 тыс дол. Вот думаю, на сколько потянет доставка и растаможка, неужели в те же $10k? Да
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Federica писал(а): Летом присматривалась по ценам и если тут продавать и такую же там покупать, то теряю 10 тыс дол. Вот думаю, на сколько потянет доставка и растаможка, неужели в те же $10k? Да А если машина старше 5 лет, то может и больше.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 23:34 |
|
|
vision писал(а): Zvezda писал(а): Federica писал(а): Летом присматривалась по ценам и если тут продавать и такую же там покупать, то теряю 10 тыс дол. Вот думаю, на сколько потянет доставка и растаможка, неужели в те же $10k? Да А если машина старше 5 лет, то может и больше. нет, не старше а как же зарабатывают те, которые машины возят отсюда? в чём секрет заработка при перегонке?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 11 фев 2014, 23:46 |
|
|
Хеленка, с восточного побережья идут в порт Финляндии . От нас с западного -до Мурманска (?) , ну карочи на дальний восток . Стоимость от восточного побережья до Финляндии дешевле чем у нас через тихий океан. Где то порядка двух тысяч. Много машин, говорят, стали отсюда возить туда.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А как купить машину из России? Добавлено: 12 фев 2014, 06:44 |
|
|
MiaMia писал(а): ну так мона купить по дешевке в Рф..408 ваще часто попадаются и привезти по моей схеме) Наврал, 407-й у меня был. Да на самом деле и хранить негде будет и делать. Нет у нас гаража. Драйвеем обходимся. Да и жена, вряд-ли, одобрит. 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|