Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cloth Diapers - Стоит ли?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Прикинь Раиса, 2 часа ночи, ты чуть живая, не спамши сутками выгребаешь это гав-но
Потом повторяешь это в 4 утра и в 6 ....с этим шлангом в унитазе
:lol:

Мои знакомые пользовались такими дайперсами, о природе все заботились. Но у них дочка раз в день №2 делала, а мой, например раз по 6 в день. Я даже техническую сторону слабо себе представляю-вот накопилось за день 10-12 дайперсов, какахи смыл, а где это все хранить до вечерней стирки? И каждый день из за дайперсов гонять машинку и сушку?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

(Пошла за тазиком)

Вряд ли вам тазик тут понадобится. Пока ни кто не высказался однозначно за тряпичные дайперы. :c_laugh
Мусор у нас вывозят 1 мешок раз в неделю + неограниченное количество ресайклинга (пластик и бумага) + 1 бин органики. Хватит 1 мешка в неделю для дайперов и прочего мусора, который не ресайклинг и не органик?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня в свое время были бамбуковые подгузники. симпатичные такие, стирались хорошо, сушились долго. я гоняла стиралку и сушку каждый день (не только из-за них разумеется). фирму уже не помню конечно. но все-таки больше мне нравятся nature baby care diapers. они полностью натуральные, без химии и без хлора. опрелостей нет с ними :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup правда компост с ними все равно не сделаешь =)

те что бамбуковые я использовала когда ребенку ок года было. приучаться к горшку хорошо пошло =))) они неплохие были и впитывали хорошо и веселая раскрасочка была. правда дорогие очень
еще мне кажется они хорошо будут для тех у кого проблемы с тазобедренными суставами. они ножки хорошо в сторону разводят тк широкие и плотные

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
nyk2009 писал(а):
Прикинь Раиса, 2 часа ночи, ты чуть живая, не спамши сутками выгребаешь это гав-но

Мои знакомые пользовались такими дайперсами, о природе все заботились. Но у них дочка раз в день №2 делала, а мой, например раз по 6 в день. Я даже техническую сторону слабо себе представляю-вот накопилось за день 10-12 дайперсов, какахи смыл, а где это все хранить до вечерней стирки? И каждый день из за дайперсов гонять машинку и сушку?

У вас хорошо, хоть машина есть.
Мой муж каждый день до года вручную стирал-кипятил.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

когда увидела картинку унитаза в первом посте - то сразу себе такую же ночь представила :lol:
не, молодцы если что кто там за сохранение среды и т.д., хотя это такая капля в море по сравнению с другими загрязнениями. На счет экономии - даже не представляю как можно съэкономить, вода/электричество тут дорогие. даже стирка не раз в день - оно же завоняется все если целый день ждать, ну застирать можно, но тоже вода...Я когда ребенку пати трэйнинг делала, в эту неделю стирала каждый день трусы записаные, бил за воду был в 2 раза выше чем обычно в тот месяц. Подгузники тут не дорогие по сравнению даже с родиной, амазон мам, костко, купоны и т.д.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я смывала обычным шлангом для душа в унитаз. шланг был длинный. доставал.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Midwest писал(а):
Нее... Помогать он точно не будет. Он говорит, что раз наша подруга сможет, то и мы должны. ь.

Мы?
:c_laugh
:e_sorry

Если честно эти одноразовые подгузники жесть
Как бы выразиться политкоректно " на любителя"

Но сейчас прибегут и настучат мне по голове за неуважение :))))

Та ну ужас, в страшном сне как говорится. Тут думаешь как упростить себе жизнь, а не как усложнить.
Во вторых о какой заботе окружающей среды идет речь? Сколько воды используется и электроэнергии.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Нее... Помогать он точно не будет. Он говорит, что раз наша подруга сможет, то и мы должны.

:bigeyes OMG

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мне кажется это придумали американки от того что у них много времени. Вы просто не жили во времена русских клос дайперов. У меня брат родился, мне было 11. Я до сих пор вспоминаю с содроганием эти клос дайперы. Поэтому в бССР и приучают к горшку с года, потому что забадывалисЬ соскребатЬ и стиратЬ.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, подожди с cloth дайперами.
Ты как посмотришь, как мало у тебя времени остается на то, чтобы поспать и принять душ, то пошлешь эту идею куда подальше сама, без наших советов :c_laugh

А, вообще, я за сохранение природы и т.д., но не в ущерб себе и своему комфорту. Когда у меня был хронический недосып и бывало, что "утренний" душ у меня бывал ближе к вечеру, меньше всего я хотела добавлять себе работы и 1) отчищать фекалии от дайперсов и 2) добавлять себе стирки. :g_chewingum

Кстати, не сочти за наглость, Мидвест, но скажу: мысли и разговоры о том, что муж точно помогать не будет, пресекай уже сейчас. Что это за новости? Тебе будет очень тяжело, какой бы спокойный ребенок не был. И помощь мужа будет очень значимой!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прям накинулись. Много кто пользуется этими клоз даяперсами, у них есть свои плюсы.
Во-первых это экономия. У меня bum Genious 12 штук, но лучше 18. Стираю обычным порошком детским раз в 3 дня вместе с детской одеждой. Новорожденному покупала экологический порошок. Нет опрелостей, нет химии. Внутри специальная ткань, а не марля, которая впитывает. Меняю днем часто.
До 6 месяцев пока прикорм не вводишь, ничего не пахнет. Меняла ночью ребенка, складывала в бочок с крышкой, потом днем стирала. Смыть струей воды и бросить в стиралку. Не руками же, сейчас в отличие от СССР есть стиральные машинки и сушкой. Кинула и забыла. Ребенку стираешь часто все равно. Афтар стирать ребенку планирует? Даже с обычными подгузами случаются эксиденты.
У меня знакомая ам покупала подгузы, от старшего перешло младшему. После 6 месяцев я стала совмещать, ночью пользуюсь ночными Хагис, днем клоз даяперс. Два больших плюса клоз даяперс - это экономия и отсутствие химии всяких наполнителей в них, попробуйте в прокладке постоянно ходить - тоже мало приятного.
Автор не про плюсы клоз даяпес спрашивает, а хочет доказательств бредовости идей ее мужа. Меня муж не заставлял, я сама хотела попробовать и довольна.
Про то, что муж помогать не будт ноу комментс :chew_1

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забота об окружающей среде и отсутствие химикатов - полно всяких экофрендли дайперсов, на амазоне (со скидкой амазон мом) по цене такой же как обычные.
вот например, этими мы пользовались все время, ни одного дайпер раша у обоих детей
http://www.amazon.com/Nurtured-Nature-E ... es+diapers

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Кстати, не сочти за наглость, Мидвест, но скажу: мысли и разговоры о том, что муж точно помогать не будет, пресекай уже сейчас. Что это за новости? Тебе будет очень тяжело, какой бы спокойный ребенок не был. И помощь мужа будет очень значимой!

Он очень много работает. Уходит в 7:30 утра, приходит в районе 8 вечера (работа всего в 10-15 минутах езды), ест ужин и работает из дома над бумагами. В выходные тоже бумагами занимается + на компе работает. Мы вместе то время мало проводим, куда ему помогать еще...

Про дайперсы я с ним поговорила. Сказал, что "смотри сама, мое мнение ты знаешь".

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest я бы посоветовала купить дайперы обычные (одноразовые) . а когда ребенок родится- посмотрите. может вам захочется стирать тряпочки, кто знает) пользуется же кто то ими, может быть как раз вам подойдут.

я бы ни за что в жизни не стала стирать дайперсы при наличии и возможности купить одноразовые :c_laugh

иногда расчесаться некогда, какие там смывки вручную. лучше это время самой поспать, отдохнуть, если ребенок спит . особенно если помощи никакой ни утром ни ночью .

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в прошлом году помогала водиться с маленькой племянницей. Так вот её мать использовала cloth diapers по той причине, что у ребенка на одноразовые подгузники было сильное раздражение; сильно пися чесалась и вся попа была красная ( пардон, за подробности). Другое дело, что я никакие какашки не очищала, а просто выбрасывала обкаканный cloth diaper в мусорку и все дела :c_laugh

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница