Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой пи-здец какой(((((( цивилизованные мать их(((((( скоты средневековые простите за ругань немогууууу кто там остановить пытался Косма??? стоят молчат разинув рты есть какие-то объяснения этому? я не могу читать там это жесть какая-то. как то же это должно объяснится
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
 у меня даже слов нет. Думала, утка, пока по ссылке не зашла  ... Разве такое возможно в Европе в наше время??? Нет, я пока переварить не могу...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я этого жирафа на фотке одним куском видела. Такой замечательный, такой велюровый, ну вот как подойти к нему и выстрелить в голову из гвоздосрелялки? Что у них в голове? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 13:12 |
|
|
Жирафы- мои любимые животные.. Когда я была в Хьюстонском зоопарке, стояла рядом с их вольером.. Это просто непередаваемое чувство, улетное, какая у них энергетика.. Высокие, стройные, мощные, красивые..Грациозные..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 13:17 |
|
|
Эти регулирования с кем животным сексоваться, на дикую природу еще не вменили? А то придется стадам и прайдам объяснять что это ваши сестры, они нетрахательные. Зазеркалье, причем агрессивно-безумное.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твари раз так убить надо было так хоть усыпили бы. из гвоздострелялки плять...умалишенные
глеб, какие правила ты глаголишь???
я просто не могу поверить, должно же быть какое то объяснение этому. ну что там пишут? кто то говорил что громкая история я вот только что услышала. что они говорили в свое оправдание.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): глеб, какие правила ты глаголишь???
Ну почитай я приводил чьи правила и какие. То что они дурацкие никто не спорит, но опять все на стрелочника.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 13:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): Твари раз так убить надо было так хоть усыпили бы. из гвоздострелялки плять...умалишенные
глеб, какие правила ты глаголишь???
я просто не могу поверить, должно же быть какое то объяснение этому. ну что там пишут? кто то говорил что громкая история я вот только что услышала. что они говорили в свое оправдание. Да какие обьяснения: надо было избавиться от жирафика, а отдавать никуда не хотели. Усыпить тоже типа нельзя- лучше льву скормить и сэкономить. А как его убивали то- слезы наворачиваются - когда он потянулся за любимым лакомством ржаным хлебом.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): глеб, какие правила ты глаголишь???
Ну почитай я приводил чьи правила и какие. То что они дурацкие никто не спорит, но опять все на стрелочника. на какого стрелочника?? конкретно те кто это сделали, монстры-психопаты!и из тех зевак умалишенных вырастут такие же психопаты не написано такого в правилах. написано в этих ёбаных правилах так расправляться с животными?? и где эти гринписовцы когда они реально нужны, в жопе!. ибо это не платформы Российские штурмовать, как же на защите жирафа скандала не сделаешь, и рейтинг не повысишь! хоть кто то возопил на высоком уровне что кошмар! посмотрите что делают эти дикари . хрен два, молчат в тряпку твари продажные чтоб им провалиться всем скотам этим двуличным
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 14:12 |
|
|
вот из таких показательных процессов потом и вырастают фрицы, делающие законы о чистоте нации и точь-в- точь исполняющие букву закона..А ля Гитлер
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 14:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): глеб, какие правила ты глаголишь???
Ну почитай я приводил чьи правила и какие. То что они дурацкие никто не спорит, но опять все на стрелочника. на какого стрелочника?? конкретно те кто это сделали, монстры-психопаты!и из тех зевак умалишенных вырастут такие же психопаты не написано такого в правилах. написано в этих ёбаных правилах так расправляться с животными?? и где эти гринписовцы когда они реально нужны, в жопе!. ибо это не платформы Российские штурмовать, как же на защите жирафа скандала не сделаешь, и рейтинг не повысишь! хоть кто то возопил на высоком уровне что кошмар! посмотрите что делают эти дикари . хрен два, молчат в тряпку твари продажные чтоб им провалиться всем скотам этим двуличным А как? Животных, да, иногда приходится уничтожать, у тебя есть какие-то предложения как? Отдать они его не могли, именно что согласно дурацким правилам. Ну так хоть львов покормили свежим мясом. А насчет того, что вырастут психопаты... нет, не вырастут. Детская психика это вполне нормально воспринимает. Скорее психопаты вырастают из тех, кому внушили, что мясо само на полках супермаркета появляется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 14:23 |
|
|
Опять в какие-то дебри углубились....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обоге, что ты несешь, приманить животное и стрельнуть в голову чем там, гвоздострелом??  мы поняли что нельзя его отдавать( что уже дикость), но так зачем?? что в этом ты считаешь нормой, и что в этом мракобесии сопоставимо с цивилизованной европой?
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГлебЗ,. если вы еще не знали, так вот вы- чудовище!!!Моральное.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ГлебЗ,. если вы еще не знали, так вот вы- чудовище!!!Моральное. плять я так хотела это сказать но держалась до последнего. глеб вы нечто
|
|
 |
|
 |
|