|
Автор |
Сообщение |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Книжечка, ой мне не до смеха! Зашла почитала, хотела посмотреть этого любвеобильного Дюка. Но увидела не только его, пожалуйста кто имеет регистрацию, скатайте анкету
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="YaPanda"]Девы, давайте конструктивно решать и коллегиально так сказать. Не могу я вся в сомнениях после разговоров с Дюком. Плюсы: Америка, хороший район, дяденька, кстати, сказал, что покажет бумаги на стоки и чего то еще у него есть. Детей можно выучить. Там не 3т. А поболе. Согласен приехать куда скажу хоть к черту на рога и в эту страшную Россию. И без кекса женихаться тоже согласен. Дети выросли-алименов и выплат нет. Им больше 25. Про русских невест непонятно. Вроде как доказательств ни за ни против нет. Дяденька в том возрасте, что наверное брак последний. Умный, с хорошей работой. Минусы -девы меня размазали - страшный, стремный, стыдно показаться. Не знаю, сначала показался стремным, а глазки добрые. Ну пообщалась, коль не было никого. И такой он приятный, что стало казаться, что и кекс возможен (хотя не факт). Ну и сомнительная репутация. Если переезжать - Самой бросить хорошую работу и заново учиться. Кучу кредитов на учебу набрать и выплачивать до пенсии вместе с мужем. А потом он на пенсию , а я дальше платить. Справедливо. Но грустно. Кто еще видел Дюка? Все думают, что ужасно выглядит? Голосуем, девы.
Извините, что пишу на форум, но в личку не проходит! Помогите! У меня шок! Прочитала вашу тему и хотела посмотреть.Помогите, надо срочно
Последний раз редактировалось Tamalli 11 фев 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli писал(а): [
Извините, что пишу на форум, но в личку не проходит! Помогите! У меня шок! Прочитала вашу тему и хотела посмотреть. И на Елене модель увидела жениха моей подруги! Она сейчас готовится к свадьбе, бог мой, как же так! Помогите, надо срочно Может, они не удалили анкету?  Они , даже если просишь удалить, могут использовать профайл.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 13:43 |
|
|
Tamalli писал(а): Извините, что пишу на форум, но в личку не проходит! Помогите! У меня шок! Прочитала вашу тему и хотела посмотреть. И на Елене модель увидела жениха моей подруги! Она сейчас готовится к свадьбе, бог мой, как же так! Помогите, надо срочно Tamalli, не наломайте дров впопыхах. Возможен вариант, что на сайте просто не удалили его профайл. Девочки на форуме сколько раз писали о подобных случаях. Разберитесь аккуратно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он всегда негативно отзывался о сайтах знакомств, всегда осуждал. Хочу прочитать, что он пишет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 13:52 |
|
|
Tamalli писал(а): Он всегда негативно отзывался о сайтах знакомств, всегда осуждал. Хочу прочитать, что он пишет Ф студию мерзафца! Щас мы тут от нево камня на камне не оставим...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, что значит не удаляли анкету? Как это, сам не можешь удалить анкету с этого сайта? Где прочитать можно про это? У меня шок...
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот он его величие тво случай! Зашла дева из любопытства, теперь изменится может многое. А отношений уже не склеишь! В любом случае, не торопитесь ломать дров, может он тоже из любопытства пошел посмотреть на кого- нибудь.. День сегодня плохой, у меня все из- за этой погоды рушится! Кто знает про дни, может сегодня ничего не делать? По теме- я бы в Париж съездила , даже не представляю как с этим дяденькой по Москве бы ходила.. Но то я..
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamalli! Посмотрите по дате активности. Если не написано ничего типа Active within 48 hours... Значит это как мертвая душа у Гоголя) Вроде он есть , но там уже его даааавно нет!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:04 |
|
|
Tamalli писал(а): Девочки, что значит не удаляли анкету? Как это, сам не можешь удалить анкету с этого сайта? Где прочитать можно про это? У меня шок... ой прямо шок. А вам извините какое дело. Пусть сами разбираются. Я не знаю удалил ли муж свой профайл и меня это не волнует, я его номер забыла, как и свой благополучно. Он все хотел, чтобьы мы туда нашу фото зафигачили 
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Tamalli! Посмотрите по дате активности. Если не написано ничего типа Active within 48 hours... Значит это как мертвая душа у Гоголя) Вроде он есть , но там уже его даааавно нет! Нет, к сожалению он сейчас активный 24 часа назад.. Вот оно любопытство
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:08 |
|
|
Tamalli писал(а): Alessia123 писал(а): Tamalli! Посмотрите по дате активности. Если не написано ничего типа Active within 48 hours... Значит это как мертвая душа у Гоголя) Вроде он есть , но там уже его даааавно нет! Нет, к сожалению он сейчас активный 24 часа назад.. Вот оно любопытство зайчишка-попрыхун 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:08 |
|
|
Tamalli писал(а): Alessia123 писал(а): Tamalli! Посмотрите по дате активности. Если не написано ничего типа Active within 48 hours... Значит это как мертвая душа у Гоголя) Вроде он есть , но там уже его даааавно нет! Нет, к сожалению он сейчас активный 24 часа назад.. Вот оно любопытство подругу тоже поищите, может и она там.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что случилось?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:16 |
|
|
openbook2 писал(а): А что случилось? жениться хочет сразу на двух 
|