|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Автор, не нужен Вам этот товарищ - мутный и страшный А вот поиски не прекращайте, никогда не знаешь где найдешь. И если будет возможность, получите визу. Я, кажется, как-то приводила в пример свою подругу. Она приезжала сюда и встречалась с тремя мужчинами (в двух поездках), с которыми познакомилась на сайтах из Украины. Она в браке была на тот момент, но отношения шли к разводу. В итоге, она с мужем развелась и вышла замуж за одного из них. Правда, она приехала сама,т.к. ее дочь уже замужем. Что самое интересное, она и цели то особенно такой не ставила, сидела на работе и баловалась - подмигивала всем подряд. Домигалась  , муж у нее хороший мужчина.
Последний раз редактировалось Olka 10 фев 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 22:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ALIEN писал(а): ...я подсракулентняя тетка в америке, уже который год беру в колледжах-юниверситях только пререки, для физишен ассистанс, я недавно только Богу молилась, скорей ба мой 25!летний сокурснник ... Наш человек. Если иностранца ловить может на других сайтах или вживую. Срочно путешествовать в рыбные места. Если деньги надо у меня знакомая нафишила на Мертвом море себе папика из нефтянки.  А где такие рыбные места искать?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Да и с детьми приезжают. Еще одна моя подруга вышла замуж сюда за 40-к с сыном-студентом (еле успели до его 21-летия) и дочерью-школьницей 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Да и с детьми приезжают. Еще одна моя подруга вышла замуж сюда за 40-к с сыном-студентом (еле успели до его 21-летия) и дочерью-школьницей  Так автор хочет не просто найти неплохого мужчину, а чтобы содержал ее, ее двух детей, оплатил всем образование, дочку с серьезным хроническим заболеванием страховкой обеспечил, мед. услуги чтобы все оплачены были. Я даже не знаю, сколько мужчина зарабатывать должен в таком случае.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 22:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Olka писал(а): Да и с детьми приезжают. Еще одна моя подруга вышла замуж сюда за 40-к с сыном-студентом (еле успели до его 21-летия) и дочерью-школьницей  Так автор хочет не просто найти неплохого мужчину, а чтобы содержал ее, ее двух детей, оплатил всем образование, дочку с серьезным хроническим заболеванием страховкой обеспечил, мед. услуги чтобы все оплачены были. Я даже не знаю, сколько мужчина зарабатывать должен в таком случае. Дааа смотрю я на себя и думаю - ну и запросы у тебя, мать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 23:01 |
|
|
Лучше с запросами, чем куда и к кому попало. "Ваш" мужик-из тех " кто попало". Обидно, досадно, но и х с ним. Другой будет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
The Cranberries писал(а): У меня подруга в 55 вышла замуж за амер. , ему 50 , уже как 5 лет сидит дома не работает , так он как раслабится ей фразу бросает , вспоминает : как он пол Калифорний перетрахал, она ухмыляется , говорит да в молодости был красавчиком. Вы Панда погаречились надо было хлоднакровно И погастить у него за его деньги. Или повывать в Париже . Ну а теперь вот сидите за компом , перебирайте ГЕ. А потом лечится от всяких болезней после этого туриста. На фига?
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 23:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, а ведь с той Аллочкой еще похуже дела обстояли. Она у него пожила невестой и попросилась в Майами. Бой френд у нее там был. А Дюк ее вместо того отвез в аэропорт и купил билет в Москву. Ну если все так и было то Правильно сделал. А с той подругой из Москвы и вправду чего то было. Типа не помнит. Ну не все, кто с нами спит, потом женятся. Обидно ей, понимаю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 23:49 |
|
|
Опа, он еще и с характером! Мстительный! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 10 фев 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Лучше с запросами, чем куда и к кому попало. "Ваш" мужик-из тех " кто попало". Обидно, досадно, но и х с ним. Другой будет. К кому попало ехать не надо. Только запросы должны быть реалистичные. А так... Ну пусть ищет того, кто все будет оплачивать учебу в универе всем вновьприбывшим итд, может и повезет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 00:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Опа, он еще и с характером! Мстительный!  почему мстительный? Я бы тоже отвезла. Петиционер он,везде в доках написано. Или женитесь,или уезжает в течении 90 дней. Добренько сильно-себе засрать личное дело,чтобы кто то тут нелегально уселся.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 00:20 |
|
|
(c)Я не знаю какие выплаты и какие обязательства у него по колледжам детей. И до 25 они могут быть на его страховке. И на Алле он был женат, по моему у нее тоже ребенок был которого он учыновлял. Но на 100 по не знаю.(c)
Вот пишут- женат был. Кому верить?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 03:08 |
|
|
Да неприятный. Даже из благодарности непонятно как с ним жить то
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 04:06 |
|
|
YaPanda писал(а): Девочки , я на еленамоделс сижу. На других совсем стремные дядьки. Ни одиниз симпатичных дядек мне не ответил. Хотя в России просто для кекса найти легко. Получается не страшная. Видимо Просто дети никому не нужны. Из тех, что сами писали отвечала тем, кто поприятнее, вскорости сливались. Почему не знаю. Язык знаю прилично. Да, дяденька вьетнамец не красавец. А каким еще может быть вьетнамец в 60 лет? Но если б кто для меня и детей столько сделал, сколько он обещал, я бы его просто из благодарности любила. Тем более, что дядька умный и приятный в общении. Но мы ж с вами посчитали, переоценивает свои силы. И получается ехать из России с 3т. В Америку на его 3т. Вообще не вариант. А дяденька, как мне кажется, неплохой. По хорошему разойдусь и наверное завяжу с сайтами. Лучше по финансам все равно не найду, а хуже -стоит только ради большой в любви, коей в моем возрасте да с детями позволить себе не могу. Я тусовалась на мальчуковых форумах, где они мнениями-впечатлениями делятся. Просто из спортивного интереса и улучшения моего хренового английского. Поскольку я вообще неликвид для дейтинга (возраст, вес и вредный характер), на поиски было забито в самом начале. Однако есть там вполне адекватные (но очень мало), по крайней мере я нашла  (три года у нас с ним разницы, без детей и долгов). Про тех, кто там в поиске - они в основном еленумоделс прочесывают, да, последний тренд - иностранцы косяком пошли за невестами в русские социальные сети, типа одноклассники и вконтакте, там они невестинский бэкграунд проверяют. Так что никогда не знаешь, что тебе судьба подкинет. А про вьетнамцев-мужей я только хорошее слышала, правда, они во Вьетнаме все живут.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Amalia писал(а): Автор можно я свои пять копеек вставлю насчет жениха . Близнец он вроде на сайте было написано , это не очень хороший мужской знак для брака , лживые они , двойственные мужики особенно ,не серьезные обещают обычно больше чем могут выполнить . Это по его лицу кстати и видно не честный он , загорается быстро а потом угасает , близнецы не постоянные мужики в основном , в оочень редких исключениях серьезные . Кто то скептически отнесется ок , имхо . Я вам рекомендую обратить внимание на более серьезные знаки задиака, телец, дева, козерог , рак . близнецы рыбы водолеи мужчины плохо женятся , гулящие очень .а рыбы и близнецы еще и нищие обычно , про водолея не скажу так водолее часто успешные . Я того же мнения об этих знаках(мужчинах). Насчёт богатсва, не стала бы так однозначно говорить, знаю двух очень состоятельных рыб и близнецов, но оба очень жадные. А с тельцом, девой, козерогом тоже не каждый потянет отношения. Тут от женского гороскопа многое зависит.
|
|
 |
|
 |
|