|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 14:48 |
|
|
Спасибо)))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
Последний раз редактировалось marsem 09 фев 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
openbook2 писал(а): А об чем тема? Есть свет в конце туннеля или нет?  есть ли секс после смерти. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
лучше б задумывались о том, что у мужиков желание сохраняется горадо дольше, чем у женщин. (я про возраст)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:01 |
|
|
Marsem, симпатичный, размер пальцев тоже ничего!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:16 |
|
|
openbook2 писал(а): А об чем тема? Есть свет в конце туннеля или нет?  Автор темы частенько открывает дискуссии об отношениях в браке, явно, что несмотря на солидный возраст, вопросы счастя в браке ещё не решены. Мне кацца, что кака-то функция мужа снизилась, но если об этом прямо на форуме спросить, то забъют каменьями и вспоминать будут ещё 20 лет во всех темах, поэтому вопрос задаётся осторожно, из серии: мне самой-то нЕзачем, так просто интересуюсь (для подруги, нужное подчеркнуть). Совершенно непонятно что ожидается от участников дискуссии:горькую правду никто не скажет, байки травить станут из агентства ОБС: а вот мой дедушка до 100 лет мог, а сосед моей двоюродной племянницы бывшего мужа в 20 не мог... Денег у нас у всех тьма и мужья нас всех балуют с утра до ночи. Как в анекдоте: Пришёл старик к дохтуру и жалуется что все друзья говорят что могут 2-3 раза за ночь. Доктор: Ну так и вы говорите!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:20 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): А убрать и печку почистить он может и в 70  Вывод. Держим мужа для уборки до 70 лет. А если перестанет убираться?  Тогди в дом пристарелых,там за ним будут убирать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:24 |
|
|
Я вот думаю что женщине нужно до самой смерти это. А у мужчин быстрее всего и желание пропадает с потерей функциональности аппарата.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): openbook2 писал(а): А об чем тема? Есть свет в конце туннеля или нет?  Автор темы частенько открывает дискуссии об отношениях в браке, явно, что несмотря на солидный возраст, вопросы счастя в браке ещё не решены. Мне кацца, что кака-то функция мужа снизилась, но если об этом прямо на форуме спросить, то забъют каменьями и вспоминать будут ещё 20 лет во всех темах, поэтому вопрос задаётся осторожно, из серии: мне самой-то нЕзачем, так просто интересуюсь (для подруги, нужное подчеркнуть). Совершенно непонятно что ожидается от участников дискуссии:горькую правду никто не скажет, байки травить станут из агентства ОБС: а вот мой дедушка до 100 лет мог, а сосед моей двоюродной племянницы бывшего мужа в 20 не мог... Денег у нас у всех тьма и мужья нас всех балуют с утра до ночи. Как в анекдоте: Пришёл старик к дохтуру и жалуется что все друзья говорят что могут 2-3 раза за ночь. Доктор: Ну так и вы говорите! А философские вопросы задаются только в зрелом возрасте, в молодости некогда, вот дети выросли и надо же чем то заниматься. А правильно ли прожил? А можно ли что то изменить? И вы там будете, вот детки подрастут.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:36 |
|
|
Не согласные они жить в нерсинг хоме . Жена для чего у них ? А?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:36 |
|
|
Нюша11 писал(а): openbook2 писал(а): А об чем тема? Есть свет в конце туннеля или нет?  Автор темы частенько открывает дискуссии об отношениях в браке, явно, что несмотря на солидный возраст, вопросы счастя в браке ещё не решены. Мне кацца, что кака-то функция мужа снизилась, но если об этом прямо на форуме спросить, то забъют каменьями и вспоминать будут ещё 20 лет во всех темах, поэтому вопрос задаётся осторожно, из серии: мне самой-то нЕзачем, так просто интересуюсь (для подруги, нужное подчеркнуть). Совершенно непонятно что ожидается от участников дискуссии:горькую правду никто не скажет, байки травить станут из агентства ОБС: а вот мой дедушка до 100 лет мог, а сосед моей двоюродной племянницы бывшего мужа в 20 не мог... Денег у нас у всех тьма и мужья нас всех балуют с утра до ночи. Как в анекдоте: Пришёл старик к дохтуру и жалуется что все друзья говорят что могут 2-3 раза за ночь. Доктор: Ну так и вы говорите! Жжете! Все так и есть. Правды никто не скажет. Скажут какие они оказывается молодцы все под70:)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я правды от форума не жду, у меня знакомые и даже подруги есть которые правду рассказывают, а муж 3 раза в день не может как в 40, естественно. Но 2 раза в неделю еше получается. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:42 |
|
|
А по теме так если мы жизнь прожили и теперь нам под 70 и проблемы начались то модно пережить, в 30 и 40 уже натрахамшись  а ели мне допустим 40 а ему за 60 то да, проблема, и даже если он хочет и может то 60 и есть 60 это другое поколение.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:55 |
|
|
Пудик писал(а): Думаю, что немногие на этом форуме останутся в браке с нынешним своим мужем до его 60 -летия  А я,например, ищу стараваааааа! (серьезно) Но они,сволочи, не клюют. Я уже по совету Евгении, не стала говорить, что была замужем 3 раза. Сама не знаю,как это получилось, но вижу,что 3 брака работает против тебя. Начала врать! Я что я теряю? Еще раз. А мне надо старого! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 15:58 |
|
|
Artemida писал(а): Старичка на любом этапе жизни найти можно.  Иди,попробуй. Увидишь... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет Добавлено: 09 фев 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно что старого наити трудно. Может вы себя не так ведете как им надо? Хотя я не знаю чего старым надо, со мнои молодые учителя флиртуют с удовольствием. 
|
|
 |
|
 |
|