Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кого она себе в раше найдет? Ей сорок, а это неликвид.( чувствую себя р. сябитовой :c_laugh )
Тут если не поживется им, разведется . Типа тут не через одну такие.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Кого она себе в раше найдет? Ей сорок, а это неликвид.( чувствую себя р. сябитовой :c_laugh )
Тут если не поживется им, разведется . Типа тут не через одну такие.

Главное иметь четкий план!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
"]Markesh, драгоценная, ну что вас понесло на СТЭПы? Что делить шкуру не убитого медведя ?

Дама ещё не в США, ещё даже не невеста, ещё даже жениха не видела !! Может ещё вообще ничего не получиться и она благополучно останеться в России добросовестно трудиться терапевтом на российских просторах!
Зачем бежать впереди паровоза? Её задача разобраться, что за мужик в реале и хорошо, если не останеться с носом, просто поюзанной в Париже. А вьетнамец, хихикая улетит во Вьетнам за молодой вьетнамкой.

Согласна по всем пунктам.

НО девушка уже 2 года сидит на сайтах знакомится, т е настрой есть на сша и отъезд, можно было паралельно еще что-то делать 1) язык учить 2)права сделать 3)профессиональные экзамены почитать )) 4) пару публикаций сделать на англ. на около мед. темы. Там глядишь и найти в сша какой-нибудь феллошип связанный с медициной в лаборатории при университете.
Я к тому, что надо по всем направлениям работать.

А так понятно, что у нее ничего не ясно с мужиком. И да, можно с носом остаться.

Поэтому я в начале темы и писала, что все что обещает делить на 2, готовится самой работать (или другие варианты искать), брать займы. и вообще жениться на берегу на своем ))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Markesh писал(а):
За то же время другая форумчанка сдала степы и уже по-моему заканчивает резидентуру. У нее тоже была непростая ситуация и английский плохой у нее был, муж во время ее подготовки потерял работу.

Че-то я припоминаю историю про ту форумчанку. Там муж задолго до того как потерять работу ей Каплановские курсы по подготовке к экзаменам за 10К оплатил. А английский... Так в мед. институтах все равно всю мед. терминологию на латыни проходят, что почти тоже самое.

ну на курсы можно и займ взять ))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Fantastica писал(а):
Че-то я припоминаю историю про ту форумчанку. Там муж задолго до того как потерять работу ей Каплановские курсы по подготовке к экзаменам за 10К оплатил. А английский... Так в мед. институтах все равно всю мед. терминологию на латыни проходят, что почти тоже самое.

ну на курсы можно и займ взять ))

Не советовала бы! Шансы найти резидентуру призрачные, а долг надо будет возвращать с процентами.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 22:40 
звезда
звезда

Девочки, спасибо всем. Оч. полезные советы. Врачом не работаю давно. З/п по нашим меркам оч. хорошая. Но хочется лучше. Англ. яз upper intermediate плюс учу мед. Англ. Про степы вот не знала. А расскажите пожалуйста, поподробнее про степы, что делать и в какой последовательности. А вот резидентуру и работу найти там и вправду нереально?
Дяденька не такой красивый, как тот на фото, но и не такой старенький, как на другом. Обыкновенный. А вообще азиатам тож раньше не отвечала. А этот понравился чем то. Ну и зауважала я его, когда про свою жизнь рассказал. Плюс закончил 4 года на лоера недавно. Не знаю, это бачелор, наверное. Ну люблю умных мужичков. А потом, если он столько всего мне и моим детям сделает, так я его просто из благодарности обожать буду))) В Париже встречаемся, потому что у меня шенген открыт, а ему в Рашку визу сложно делать. Ну и не могу я на месяц уехать. Ничего, я и там рассмотрю. А с нашими мужичками ну не складывается- 40летняя тетка с 2 детьми в Рашке - практически безнадежный вариант.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
. Про степы вот не знала. А расскажите пожалуйста, поподробнее про степы, что делать и в какой последовательности. А вот резидентуру и работу найти там и вправду нереально?

Сходите на форум русских врачей в США- там всё подробно описано и про стэпы и про резидендатуру.

http://forum.russiandoctors.org/

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 01:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Прочитала все 17 стр. :a_plain , автор, два совета вам:
- Париж хорош, но если вы по деньгам не тянете- тогда встретиться можно в Украине, американцам вообще виза не нужна,ну и вам тоже.
- и еще момент по поводу оплаты вашего обучения. Ну если вдруг пойдет не по вашему сценарию, вам надоест и решите развестись, после того, как выучитесь и начнете работать и хорошо зарабатывать. Тогда при разводе могут присудить выплачивать суппорт вашему мужу, ведь ваше доход к этому времени может быть выше, чем его пенсия. Ну это к примеру, может и не быть такой ситуации.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
Девочки, спасибо всем. Оч. полезные советы. Врачом не работаю давно. З/п по нашим меркам оч. хорошая. Но хочется лучше. Англ. яз upper intermediate плюс учу мед. Англ. Про степы вот не знала. А расскажите пожалуйста, поподробнее про степы, что делать и в какой последовательности. А вот резидентуру и работу найти там и вправду нереально?
Дяденька не такой красивый, как тот на фото, но и не такой старенький, как на другом. Обыкновенный. А вообще азиатам тож раньше не отвечала. А этот понравился чем то. Ну и зауважала я его, когда про свою жизнь рассказал. Плюс закончил 4 года на лоера недавно. Не знаю, это бачелор, наверное. Ну люблю умных мужичков. А потом, если он столько всего мне и моим детям сделает, так я его просто из благодарности обожать буду))) В Париже встречаемся, потому что у меня шенген открыт, а ему в Рашку визу сложно делать. Ну и не могу я на месяц уехать. Ничего, я и там рассмотрю. А с нашими мужичками ну не складывается- 40летняя тетка с 2 детьми в Рашке - практически безнадежный вариант.

Если ты не работаешь врачом более 7 лет, перерыв в практике огромный, это значит к сдаче степов тебя
не допустят и начинать
врачебную специальность придется начинать сначала. Не встречала еще того, кто не находил резидентуру,
хоть у агаях, но находят. Могут засчитать некоторые классы из диплома, но это всеравно все сначала...
У меня знакомая сейчас вот так бегает, потеряла год и все...никаких степов сдать не может. Кстати, я
смотрела эти степы ничего сложного, самое сложное мед статистика. А, то что жених азиат, это
наоборот, вселяет надежду, наши женщины могут жить с северным оленям, но белые американцы,
англо-саксы ПО ИНТЕРНЕТУ это ущербный вариант. Так что вперед!

Последний раз редактировалось ALIEN 08 фев 2014, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой та ладно- американцу сложно визу в Россию сделать!
Сказочник.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панда, случайно прочитала про вашу младшую дочь:
Все посты не читала.
Везти больного человека в США это огромная ответственность. Это займет очень очень много денег. Вам нужно искать не мужа себе а человека который будет способен материально обеспечить оплату заболевания вашей дочери. Это должна быть очень хорошая мед страховка, желательно какая нибудь военная, и плюс человек должен быть очень зажиточный или с очень хорошей зарплатой. Иначе при приезде сюда ваша жизнь превратиться в реальный кошмар! Может получиться так что у вас не толко не останется денег на образование старшему сыну, но еще и не будет денег на заплатить за жизненно необходимые лекарства и поддержание жизни младшей дочери. Это очень опасный шаг!
Мужчина может этого не понимать ! И если вы еще и не будете честно рассказывать мужчине о ситуации с вашей дочерью чтобы реально оценить возможные затраты, то вся
ВсяТа затея с американским замужеством может просто стоить жизни вашей дочери.
Не хочу вас пугать. Хочу только предупредить, чтобы вы потом локти не кусали.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kestane писал(а):
Прочитала все 17 стр. :a_plain , автор, два совета вам:
- Париж хорош, но если вы по деньгам не тянете- тогда встретиться можно в Украине, американцам вообще виза не нужна,ну и вам тоже.
- и еще момент по поводу оплаты вашего обучения. Ну если вдруг пойдет не по вашему сценарию, вам надоест и решите развестись, после того, как выучитесь и начнете работать и хорошо зарабатывать. Тогда при разводе могут присудить выплачивать суппорт вашему мужу, ведь ваше доход к этому времени может быть выше, чем его пенсия. Ну это к примеру, может и не быть такой ситуации.

Вы как маленькие тут. Какие доктора??!! Это же надо говорить отлично на английском языке. Автору это уже не светит.
Потом, она даже не здесь, а на родине, все в теории, никто платить ни за что не будет(тут не платят мужчины за обучении, unless это- 15 тыс. долл. и в браке лет 10 с детями(как у Нены). А то еще подаст на развод и тогда наступит крах его бизнесу в Калифорнии. :c_laugh
Нена смело могла идти на нейрохирурга! И только Нена. Вот у нее и язык отличный.
А это- женщина из России??
Да что такое жизнь с мужчиной? Начало-(пара недель) чудесные, а потом- он стал такой, какой был всегда, каким он был(есть) со всеми женщинами. И не переделаешь его в жизни, хоть шелковой будь и золотой.
Зарабатывать начнешь если- воот это будет дело для него! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
fly free писал(а):
Mash писал(а):
Еврей еще хуже, он же будет жадный. Сама будет тампаксы себе лепить при свете свечки :c_laugh потому что его бывшая Сара лепила и не жаловалась :c_laugh

Азиаты в большинстве очень чип тоже

И у азиатов х..й маленький.

А эта мы шас у Маньки спросим !! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Amalia wrote:
И у азиатов х..й маленький.
А эта мы шас у Маньки спросим !! :c_laugh

They are known for a little p...s, as blacks -for a big p..s. (Not my experience :c_laugh , it is well-known in the world)

Последний раз редактировалось Maggie 08 фев 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мэгги , нимедля исправь цитату - то Амаля знает какие куи у азиатав , ни я )) :c_laugh

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно