|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 19:28 |
|
|
Кого она себе в раше найдет? Ей сорок, а это неликвид.( чувствую себя р. сябитовой  ) Тут если не поживется им, разведется . Типа тут не через одну такие.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кого она себе в раше найдет? Ей сорок, а это неликвид.( чувствую себя р. сябитовой  ) Тут если не поживется им, разведется . Типа тут не через одну такие. Главное иметь четкий план!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Katten2 писал(а): "]Markesh, драгоценная, ну что вас понесло на СТЭПы? Что делить шкуру не убитого медведя ?
Дама ещё не в США, ещё даже не невеста, ещё даже жениха не видела !! Может ещё вообще ничего не получиться и она благополучно останеться в России добросовестно трудиться терапевтом на российских просторах! Зачем бежать впереди паровоза? Её задача разобраться, что за мужик в реале и хорошо, если не останеться с носом, просто поюзанной в Париже. А вьетнамец, хихикая улетит во Вьетнам за молодой вьетнамкой. Согласна по всем пунктам. НО девушка уже 2 года сидит на сайтах знакомится, т е настрой есть на сша и отъезд, можно было паралельно еще что-то делать 1) язык учить 2)права сделать 3)профессиональные экзамены почитать )) 4) пару публикаций сделать на англ. на около мед. темы. Там глядишь и найти в сша какой-нибудь феллошип связанный с медициной в лаборатории при университете. Я к тому, что надо по всем направлениям работать. А так понятно, что у нее ничего не ясно с мужиком. И да, можно с носом остаться. Поэтому я в начале темы и писала, что все что обещает делить на 2, готовится самой работать (или другие варианты искать), брать займы. и вообще жениться на берегу на своем ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): За то же время другая форумчанка сдала степы и уже по-моему заканчивает резидентуру. У нее тоже была непростая ситуация и английский плохой у нее был, муж во время ее подготовки потерял работу. Че-то я припоминаю историю про ту форумчанку. Там муж задолго до того как потерять работу ей Каплановские курсы по подготовке к экзаменам за 10К оплатил. А английский... Так в мед. институтах все равно всю мед. терминологию на латыни проходят, что почти тоже самое. ну на курсы можно и займ взять ))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Че-то я припоминаю историю про ту форумчанку. Там муж задолго до того как потерять работу ей Каплановские курсы по подготовке к экзаменам за 10К оплатил. А английский... Так в мед. институтах все равно всю мед. терминологию на латыни проходят, что почти тоже самое. ну на курсы можно и займ взять )) Не советовала бы! Шансы найти резидентуру призрачные, а долг надо будет возвращать с процентами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 22:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем. Оч. полезные советы. Врачом не работаю давно. З/п по нашим меркам оч. хорошая. Но хочется лучше. Англ. яз upper intermediate плюс учу мед. Англ. Про степы вот не знала. А расскажите пожалуйста, поподробнее про степы, что делать и в какой последовательности. А вот резидентуру и работу найти там и вправду нереально? Дяденька не такой красивый, как тот на фото, но и не такой старенький, как на другом. Обыкновенный. А вообще азиатам тож раньше не отвечала. А этот понравился чем то. Ну и зауважала я его, когда про свою жизнь рассказал. Плюс закончил 4 года на лоера недавно. Не знаю, это бачелор, наверное. Ну люблю умных мужичков. А потом, если он столько всего мне и моим детям сделает, так я его просто из благодарности обожать буду))) В Париже встречаемся, потому что у меня шенген открыт, а ему в Рашку визу сложно делать. Ну и не могу я на месяц уехать. Ничего, я и там рассмотрю. А с нашими мужичками ну не складывается- 40летняя тетка с 2 детьми в Рашке - практически безнадежный вариант.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: . Про степы вот не знала. А расскажите пожалуйста, поподробнее про степы, что делать и в какой последовательности. А вот резидентуру и работу найти там и вправду нереально? Сходите на форум русских врачей в США- там всё подробно описано и про стэпы и про резидендатуру. http://forum.russiandoctors.org/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 01:16 |
|
|
Прочитала все 17 стр.  , автор, два совета вам: - Париж хорош, но если вы по деньгам не тянете- тогда встретиться можно в Украине, американцам вообще виза не нужна,ну и вам тоже. - и еще момент по поводу оплаты вашего обучения. Ну если вдруг пойдет не по вашему сценарию, вам надоест и решите развестись, после того, как выучитесь и начнете работать и хорошо зарабатывать. Тогда при разводе могут присудить выплачивать суппорт вашему мужу, ведь ваше доход к этому времени может быть выше, чем его пенсия. Ну это к примеру, может и не быть такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
YaPanda писал(а): Девочки, спасибо всем. Оч. полезные советы. Врачом не работаю давно. З/п по нашим меркам оч. хорошая. Но хочется лучше. Англ. яз upper intermediate плюс учу мед. Англ. Про степы вот не знала. А расскажите пожалуйста, поподробнее про степы, что делать и в какой последовательности. А вот резидентуру и работу найти там и вправду нереально? Дяденька не такой красивый, как тот на фото, но и не такой старенький, как на другом. Обыкновенный. А вообще азиатам тож раньше не отвечала. А этот понравился чем то. Ну и зауважала я его, когда про свою жизнь рассказал. Плюс закончил 4 года на лоера недавно. Не знаю, это бачелор, наверное. Ну люблю умных мужичков. А потом, если он столько всего мне и моим детям сделает, так я его просто из благодарности обожать буду))) В Париже встречаемся, потому что у меня шенген открыт, а ему в Рашку визу сложно делать. Ну и не могу я на месяц уехать. Ничего, я и там рассмотрю. А с нашими мужичками ну не складывается- 40летняя тетка с 2 детьми в Рашке - практически безнадежный вариант. Если ты не работаешь врачом более 7 лет, перерыв в практике огромный, это значит к сдаче степов тебя не допустят и начинать врачебную специальность придется начинать сначала. Не встречала еще того, кто не находил резидентуру, хоть у агаях, но находят. Могут засчитать некоторые классы из диплома, но это всеравно все сначала... У меня знакомая сейчас вот так бегает, потеряла год и все...никаких степов сдать не может. Кстати, я смотрела эти степы ничего сложного, самое сложное мед статистика. А, то что жених азиат, это наоборот, вселяет надежду, наши женщины могут жить с северным оленям, но белые американцы, англо-саксы ПО ИНТЕРНЕТУ это ущербный вариант. Так что вперед!
Последний раз редактировалось ALIEN 08 фев 2014, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой та ладно- американцу сложно визу в Россию сделать! Сказочник.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панда, случайно прочитала про вашу младшую дочь: Все посты не читала. Везти больного человека в США это огромная ответственность. Это займет очень очень много денег. Вам нужно искать не мужа себе а человека который будет способен материально обеспечить оплату заболевания вашей дочери. Это должна быть очень хорошая мед страховка, желательно какая нибудь военная, и плюс человек должен быть очень зажиточный или с очень хорошей зарплатой. Иначе при приезде сюда ваша жизнь превратиться в реальный кошмар! Может получиться так что у вас не толко не останется денег на образование старшему сыну, но еще и не будет денег на заплатить за жизненно необходимые лекарства и поддержание жизни младшей дочери. Это очень опасный шаг! Мужчина может этого не понимать ! И если вы еще и не будете честно рассказывать мужчине о ситуации с вашей дочерью чтобы реально оценить возможные затраты, то вся ВсяТа затея с американским замужеством может просто стоить жизни вашей дочери. Не хочу вас пугать. Хочу только предупредить, чтобы вы потом локти не кусали.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 09:01 |
|
|
kestane писал(а): Прочитала все 17 стр.  , автор, два совета вам: - Париж хорош, но если вы по деньгам не тянете- тогда встретиться можно в Украине, американцам вообще виза не нужна,ну и вам тоже. - и еще момент по поводу оплаты вашего обучения. Ну если вдруг пойдет не по вашему сценарию, вам надоест и решите развестись, после того, как выучитесь и начнете работать и хорошо зарабатывать. Тогда при разводе могут присудить выплачивать суппорт вашему мужу, ведь ваше доход к этому времени может быть выше, чем его пенсия. Ну это к примеру, может и не быть такой ситуации. Вы как маленькие тут. Какие доктора??!! Это же надо говорить отлично на английском языке. Автору это уже не светит. Потом, она даже не здесь, а на родине, все в теории, никто платить ни за что не будет(тут не платят мужчины за обучении, unless это- 15 тыс. долл. и в браке лет 10 с детями(как у Нены). А то еще подаст на развод и тогда наступит крах его бизнесу в Калифорнии. Нена смело могла идти на нейрохирурга! И только Нена. Вот у нее и язык отличный. А это- женщина из России?? Да что такое жизнь с мужчиной? Начало-(пара недель) чудесные, а потом- он стал такой, какой был всегда, каким он был(есть) со всеми женщинами. И не переделаешь его в жизни, хоть шелковой будь и золотой. Зарабатывать начнешь если- воот это будет дело для него! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 09:03 |
|
|
Amalia писал(а): fly free писал(а): Mash писал(а): Еврей еще хуже, он же будет жадный. Сама будет тампаксы себе лепить при свете свечки  потому что его бывшая Сара лепила и не жаловалась  Азиаты в большинстве очень чип тоже И у азиатов х..й маленький. А эта мы шас у Маньки спросим !! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ladanza писал(а): Amalia wrote: И у азиатов х..й маленький. А эта мы шас у Маньки спросим !!  They are known for a little p...s, as blacks -for a big p..s. (Not my experience  , it is well-known in the world)
Последний раз редактировалось Maggie 08 фев 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 09:15 |
|
|
Мэгги , нимедля исправь цитату - то Амаля знает какие куи у азиатав , ни я )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|