|
Автор |
Сообщение |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 13:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Но пена из рта это не при инфаркте.Это при эпиллепсии.В припадке эпилепсическом может умереть если головой долбонется об что-то. Меня бы больше насторожили не события в Украине а эта пена у рта.Может он вам не рассказал все о себе или близких родственниках. Как то прозондируйте тихонько все о нем. Может быть отек легких при инфаркте.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 13:29 |
|
|
Maruna писал(а): Автор,извиняюсь,в вашей теме напишу о своем сне.В течении года 4 раза снится один и тот же сон,что я развелась с мужем и возвратилась домой.Вижу родных,друзей,свой город...и тааааааакое щемящее чувство горечи,разочарования,тоски,пустоты...что просто ужас!!Это к чему?К разводу??? Если вдруг будете разводиться то не возвращайтесь,живите здесь.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Maruna писал(а): Автор,извиняюсь,в вашей теме напишу о своем сне.В течении года 4 раза снится один и тот же сон,что я развелась с мужем и возвратилась домой.Вижу родных,друзей,свой город...и тааааааакое щемящее чувство горечи,разочарования,тоски,пустоты...что просто ужас!!Это к чему?К разводу??? А тоска по кому, по мужу? В моем случае :Тоска́ — отрицательно окрашенная эмоция, тяжёлое, гнетущее чувство(это из Вики)
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Maruna писал(а): Автор,извиняюсь,в вашей теме напишу о своем сне.В течении года 4 раза снится один и тот же сон,что я развелась с мужем и возвратилась домой.Вижу родных,друзей,свой город...и тааааааакое щемящее чувство горечи,разочарования,тоски,пустоты...что просто ужас!!Это к чему?К разводу??? Если вдруг будете разводиться то не возвращайтесь,живите здесь. Вообще-то я не собираюсь разводиться...что,после такого повторяющегося сна надо уже готовиться?:-) Кто-нибудь напишет,что означает такой сон???
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 13:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maruna писал(а): Ladyhawke писал(а): Maruna писал(а): Автор,извиняюсь,в вашей теме напишу о своем сне.В течении года 4 раза снится один и тот же сон,что я развелась с мужем и возвратилась домой.Вижу родных,друзей,свой город...и тааааааакое щемящее чувство горечи,разочарования,тоски,пустоты...что просто ужас!!Это к чему?К разводу??? А тоска по кому, по мужу? В моем случае :Тоска́ — отрицательно окрашенная эмоция, тяжёлое, гнетущее чувство(это из Вики) А при каких условиях она возникла? Из-за расставания с мужем? Или из-за возвращения на родину? Или еще какой-то вариант? Не совсем понятно.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А при каких условиях она возникла? Из-за расставания с мужем? Или из-за возвращения на родину? Или еще какой-то вариант? Не совсем понятно.[/quote] Даже не знаю как ответить...Я честно говоря не думала об этом.Пугает периодичность одного и того же сна и при пробуждении очень отрицательные эмоции...Это же предупреждение чего-то!?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 13:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): . Хватаю телефон и звоню в скорую, кричу:"Человек умирает", оборачиваюсь, а у него уже пена изо рта идет, и я громко кричу:"Помогите!". И просыпаюсь от своего крика.... было 9 утра. Будет долго жить. А мне перед НГ приснился сон, что я в кровати с мужчиной и у него член очень стоячий, прямо больше стоячего не бывает. И... я держусь изо всех сил за член рукой. (сжимаю). Тоже думала: " К чему?" Теперь думаю- к тому,что "держаться за член не буду"(не надо оно мне т е). 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 14:28 |
|
|
мне кажется нам сниться то, что мы хотим или то , чего боимся, вот мне недавно приснилось, что я приехала на родину и не могу выехать, так как мне задерживают оформление загран паспорта или недавно приснилось тоже, что я рожаю девочку (это страх мужа видимо :))) он говорит, что от него девочек быть не может, поэтому и стараться не стоит :))) хотя эмпирических данных не достаточно :))) в общем иногда сны действительно супер красочные и я даже могу проснуться говорят, что лучше свои сны кому то рассказывать, может это помогает как то снять напряжение, связанное с ним, вот рассказала тоже :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 14:30 |
|
|
Goodly писал(а): CodyZamora писал(а): . Хватаю телефон и звоню в скорую, кричу:"Человек умирает", оборачиваюсь, а у него уже пена изо рта идет, и я громко кричу:"Помогите!". И просыпаюсь от своего крика.... было 9 утра. Будет долго жить. А мне перед НГ приснился сон, что я в кровати с мужчиной и у него член очень стоячий, прямо больше стоячего не бывает. И... я держусь изо всех сил за член рукой. (сжимаю). Тоже думала: " К чему?" Теперь думаю- к тому,что "держаться за член не буду"(не надо оно мне т е).  член это символ плодородия, приснился под новый год, значит год будет урожайным для вас  хороший сон, с какой стороны не взгляни и как не толкуй сделайте себе vision board на всякий случай - пошлите в космос визуальный образ своих хотелок и мечталок
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 15:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly писал(а): А мне перед НГ приснился сон, что я в кровати с мужчиной и у него член очень стоячий, прямо больше стоячего не бывает. И... я держусь изо всех сил за член рукой. (сжимаю). Тоже думала: " К чему?" Теперь думаю- к тому,что "держаться за член не буду"(не надо оно мне т е).  Цитата: Видение во сне мужских половых органов может быть трактовано некоторыми представителями психоанализа как символ силы, олицетворение некого сексуального начала, дающего стимул развития личности и обществу, ибо теория Фрейда уделяла внимание в первую очередь мужской сексуальности. Но здесь нужно учитывать тот факт, что данный сон не несет ярко выраженный сексуальный подтекст, поэтому его трактовка имеет несколько другое направление, чем могла получить у ортодоксальных сторонников основателя психоанализа. Основываясь на общих теоретических положениях психоанализа, мы сможем сделать вывод, который будет, на наш взгляд, более правильным, нежели тот, к которому мог прийти сам Фрейд: отойдем от свойственной ему сексуализации либидо и его проявлений во сне. Трактовка данного сна должна быть осуществлена следующим образом. Очевидно, что Вы испытываете потребность в авторитете. Иными словами, вокруг себя Вы не можете найти людей, достойных подражания, примеру которых можно было бы следовать. Таким образом, сексуальная трактовка переводится в гораздо более широкую и общезначимую: поиск объекта подражания, чтобы сверять с ним свои действия, которые иногда вызывают у Вас сомнения. Возможно также, что в данный момент Вы испытываете потребность в совете, потому что не решаетесь принять важное решение самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 15:47 |
|
|
Не подумайте плохого- я не особенно кровожадная. Но вот приснилось, что убила мышь.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 16:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не подумайте плохого- я не особенно кровожадная. Но вот приснилось, что убила мышь..  про мышь делите на двое Цитата: Сонник Фрейда: Крыса
Хоть крыса и является маленьким существом, она символизирует вашу сексуальную агрессивность. Вы хотели бы испытать сексуальные приключения, как с элементами садизма, так и мазохизма. Вас также привлекает групповое "занятие любовью". Для людей еще не испытавших радостей "в постели", крыса символизирует их страхи перед вступлением в половую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 16:53 |
|
|
Ужос какой! Вогнали бабку в краску!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Goodly писал(а): CodyZamora писал(а): . Хватаю телефон и звоню в скорую, кричу:"Человек умирает", оборачиваюсь, а у него уже пена изо рта идет, и я громко кричу:"Помогите!". И просыпаюсь от своего крика.... было 9 утра. Будет долго жить. Дай Бог!
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Как расшифровать сон? Добавлено: 06 фев 2014, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Sollaria писал(а): Поздравляю с любовью. спасибо 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|