|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 11:58 |
|
|
Гимн Олимпиады, ололо http://www.youtube.com/watch?v=jyg91Tij5Ts
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да поражает не сам факт внесения монумента в этот список, а комментарии к нему. Это же какими дебилами надо быть, чтобы такие комментарии на публику выносить, да еще на известном канале! Чисто американская культура.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 12:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да поражает не сам факт внесения монумента в этот список, а комментарии к нему. Это же какими дебилами надо быть, чтобы такие комментарии на публику выносить, да еще на известном канале! Чисто американская культура. Так извинились же. У них тут так принято - пернуть и извиниться 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 12:18 |
|
|
Аха, еще у них принято шутить про запор, понос и блевотину, и дико гоготать. Причем на всех уровнях, а не только лоу класс это практикует. Отсюда и комменты такие к нашему монументу. Чего еще ожидать-то.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 12:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Denise_ писал(а): позорняк конечно, что и говорить. Я почти все отпуски в детстве под Сочами провела с родителями
Так это люди комментируют, не сми
http://www.businessinsider.com/sochi-ho ... tos-2014-2 Муж пришел на ланч - намекнул на Сочи ... ну я ему (как и всем американцам если спрашивают) пояснила - слишком много разворовали вот и результат-с А что ж вы хотели, товарищи - если по уровню коррупции Россия чуть лучше только Украины, а вообще на уровне Африки ПЫСЫ а по поводу воды в стаканах - я думала что это сок и не могла понять, чем люди недовольны  Я честно не нашлась что ответить сильно умного - мне тоже сегодня эту статью показали, было стыдно/ Сказала, что мол видимо они хотели остаться в дешевых отелях, вот и получили, что хотели 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): не про Сочи, но по теме дебилизма.. CNN назвал памятник Защитникам Брестской Крепости " уродливым".. http://www.kp.ru/online/news/1651461/ Не зря CNN я не смотрю..  Ну, если он, действительно, уродлив? Мало-ли уродливых памятников по миру раскидано. А Дума опять перевозбудилась. Может им это, валерьяночки попить? Памятник не уродлив, а уроды те, кто его так назвал, т.к они совсем НЕ знают историю, показали свое полное невежество и безмозглость..Не знают, ЧТО там происходило.. Это чисто дело вкуса: уродливо или нет и к событиям в честь которых установлен памятник не имеет никакого отношения. Там, кстати, в списке было еще довольно много памятников, включая и американские, но про это даже не упомянули. Вообще, обижаться на художественную оценку того или иного произведение есть признак недалекого ума, по меньшей мере.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 12:33 |
|
|
Glebz писал(а): Это чисто дело вкуса: уродливо или нет и к событиям в честь которых установлен памятник не имеет никакого отношения. Там, кстати, в списке было еще довольно много памятников, включая и американские, но про это даже не упомянули. Вообще, обижаться на художественную оценку того или иного произведение есть признак недалекого ума, по меньшей мере. это смотря кто дает ходожественную оценку.. и кому.. если кто-то пойдет и обос. рет надгробный памятник кому-то из ваших родствеников, глеб, и скажет, что он изображен в позе испражнения, запора, то да, кто даст такую оценку, лишен ума. а никто и не сказал , что обиделись, кстати.нa дебилов не обижаются 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 12:46 |
|
|
Glebz писал(а): Вообще, обижаться на художественную оценку того или иного произведение есть признак недалекого ума, по меньшей мере. Вот моя вам художественная оценка, Глеб http://www.youtube.com/watch?v=fk-n9qMP1UE
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Это чисто дело вкуса: уродливо или нет и к событиям в честь которых установлен памятник не имеет никакого отношения. Там, кстати, в списке было еще довольно много памятников, включая и американские, но про это даже не упомянули. Вообще, обижаться на художественную оценку того или иного произведение есть признак недалекого ума, по меньшей мере. это смотря кто дает ходожественную оценку.. и кому.. если кто-то пойдет и обос. рет надгробный памятник кому-то из ваших родствеников, глеб, и скажет, что он изображен в позе испражнения, запора, то да, кто даст такую оценку, лишен ума. а никто и не сказал , что обиделись, кстати.нa дебилов не обижаются  Лучно вам памятник может вполне нравится, но это не значит что в глазах других он не является верхом безвкусия и уродства. Вот памятник Петру в Москве - уродство. И что? Констатация этого факта как-то оскорбляет Петра? Скорее Церетелли. "Штык" на площади Восстания в Питере - уродлив. Как это влияет на оценку события? Собственно, "Бегемот" там был не лучше. Оценка некоего художественного произведения никак не относится к оценке самого события.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 13:01 |
|
|
Вы, Глеб, как всегда правы. Но волна возмущения поднялась не столько из-за оценки художественных качеств монумента (а судьи кто, кстати?), сколько из-за позорных комментарий к этому монументу (а точнее, к личности, изображенном в этом монументе, то бишь - к вОйну-герою). Вот и все. И американцы, как всегда, в этом плане были на "высоте". На художественной, яркой, достойной их самих высоте.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 13:03 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Это чисто дело вкуса: уродливо или нет и к событиям в честь которых установлен памятник не имеет никакого отношения. Там, кстати, в списке было еще довольно много памятников, включая и американские, но про это даже не упомянули. Вообще, обижаться на художественную оценку того или иного произведение есть признак недалекого ума, по меньшей мере. это смотря кто дает ходожественную оценку.. и кому.. если кто-то пойдет и обос. рет надгробный памятник кому-то из ваших родствеников, глеб, и скажет, что он изображен в позе испражнения, запора, то да, кто даст такую оценку, лишен ума. а никто и не сказал , что обиделись, кстати.нa дебилов не обижаются  Лучно вам памятник может вполне нравится, но это не значит что в глазах других он не является верхом безвкусия и уродства. Вот памятник Петру в Москве - уродство. И что? Констатация этого факта как-то оскорбляет Петра? Скорее Церетелли. "Штык" на площади Восстания в Питере - уродлив. Как это влияет на оценку события? Собственно, "Бегемот" там был не лучше. Оценка некоего художественного произведения никак не относится к оценке самого события. Глеб, давай разойдемся? ОК? Тебе хотьссы в глаза - все божья роса.. как мужик ты да, настоящий! Самоуверждение в спорах с тетками похвально, достойно награды 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Меня, если честно, удивило отсутствие столов в номерах - показали стандартный номер: две кровати, две прикроватных тумбочки и... два одиноких стула у стены! А где стол? Присесть поговорить, комп поставить... Что, вся жизнь на кровати или стоя? Кто знает, во сколько завтра трансляция открытия и на каком канале?
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 13:15 |
|
|
Вот комната на Олимпиаде в Лондоне. Почему весь мир не обсуждал такую простоту? Вот чего к России привязались и одни помои выливают, вместо того, чтобы просто праздновать СПОРТ?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 13:22 |
|
|
Tatmilka писал(а):
Вот комната на Олимпиаде в Лондоне. Почему весь мир не обсуждал такую простоту? Вот чего к России привязались и одни помои выливают, вместо того, чтобы просто праздновать СПОРТ?
Потому что, - двойные стандарты, да хоть дворец сказочный каждому спортсмену построят в России, все равно, будут рассматривать через микроскоп и придираться к каждой соринке, а бревно в своем глазу не рассмотрят) Меня только радует, что здесь в России уже давно серьезно никто не обращает внимание на западные помои, относятся с сарказмом, как в советское время к советским газетам относились, - просто высмеивали очередную их глупость, -не обращайте внимание, да и все)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 13:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|