Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 03 фев 2014, 22:42 |
|
|
прочитала. мечта. Почему такие дорогие?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 03 фев 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Это диагноз? ну совсем ничего не хочу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 03 фев 2014, 22:45 |
|
|
Чья-то и Оклахомчик я купила вот такие как на рисунке GF021 за 360 на ибее! была в гостях и увидела в ливинг руме так красиво смотрится..классика! а классику я люблю! не могу дождаться когда мои часики арайвал...они тикают бесшумно,только звон каждый час,но очень мелодичный и не громкий...воть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 03 фев 2014, 22:58 |
|
|
serinak писал(а): Это диагноз? ну совсем ничего не хочу   точно заболела...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 03 фев 2014, 23:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OklaXoma писал(а): Джоан, а че это труселя на весь экран без словесного сопровождения? мечта что ли? Большая ? в смысле жо-пень? да нет, не очень. На большую легче найти со скидкой. Дорогие потому что мейд ин USA наверно. Не знаю. Мне однако нра. У меня коллекция 5 штук. Да не жо-пень - мячта большая! Жопенью меня не удивишь...тем более если и не очень Мамамия, а не каждые ли полчаса они бьют или даже каждые четверть часа?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 03 фев 2014, 23:11 |
|
|
serinak писал(а): Это диагноз? ну совсем ничего не хочу  я с тобой 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По трусы: что за трусы то? Я такие не могу носить, от них шов посередине пуза рбразовывется и когда снимаешь кхе кхе как от кесарева получается в первый час два. Так что не рекомендую. Тени с пчелками перехотела. Манон правильно сказала что они де после нескольких мазков все рас тушуюся и пчелок не будет. И какой резон переплачивать? Ну вот. Теперь я тоже ничего не хочу, а это как то депрессивно. Надо что то хотеть 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ползунки в Таргете все разобрали! Даже померить не оставили! Дети бессовестные пошли!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А мне труселя такие не нравятся и дело не в расцветке, а в дизайне. У них шов посредине "верблюжья лапка".
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 15:16 |
|
|
Чем чужие мЕчты хаять свои показывайте 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
OklaXoma писал(а): Чем чужие мЕчты хаять свои показывайте  Тю. Так показала уже, на первых страницах. Уехала мечта назад. Это у меня второй раз так. Первый раз купила две куртки в заре - одна мала, а вторая без капюшона. Отправила назад и больше не хочется. Потом балетки, ну так хотела сил нет. Приехали - а на следующий день они уценились. Отправила обратно и больше не хочется.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 15:38 |
|
|
Ну и что, иссякла мечтабельность? Генерируем новые! у меня нету вещевых мечт, чтоб прям МЕЧТА. Так, по ходу дел.,что встречается симпатишное, про то и мечтаю пару минут 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 16:42 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ну и что, иссякла мечтабельность? Генерируем новые! у меня нету вещевых мечт, чтоб прям МЕЧТА. Так, по ходу дел.,что встречается симпатишное, про то и мечтаю пару минут  Я коплю потенциал до сентября гдето. А потом начнется  хотя нет, есть мечта, хочу сейчас улететь куда нибудь на мальдивы или хотя бы в Мексику на две недели. Все эти мелкие материальные хотелки на самом деле легкодостижимы.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 16:59 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): OklaXoma писал(а): Ну и что, иссякла мечтабельность? Генерируем новые! у меня нету вещевых мечт, чтоб прям МЕЧТА. Так, по ходу дел.,что встречается симпатишное, про то и мечтаю пару минут  Я коплю потенциал до сентября гдето. А потом начнется  хотя нет, есть мечта, хочу сейчас улететь куда нибудь на мальдивы или хотя бы в Мексику на две недели. Все эти мелкие материальные хотелки на самом деле легкодостижимы. Тю, Захарна, я тож хочу в Мексику! А муж туда ни ногой  Полетели вместе! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 18:50 |
|
|
Аленка! Нивапрос, Эх классно было бы.
|
|
 |
|
 |
|