Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyodessa писал(а):
SilviaSlim писал(а):
:bigeyes tatyodessa, а ссылку если можно дайта пожалуйста на эти высказывания? :d_thanx

http://polemika.com.ua/news-137197.html

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
SilviaSlim, я только что разговаривала с мамой, пенсию она получила, ей приносят домой. Задержка была из-за погодных условий,там намело снега, гололед. Девочки вам правильно подсказывают, когда приносят пенсию на дом, меньше хлопот.

Спасибо, Одесситка, значит это банк (что радует, страна не скатилась еще совсем в задницу).
Поговорю завтра с мамой, что там с почтой почему она перевела оттуда пенсию.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 23:29 
Interpreter писал(а):
Девы, это бомба!

http://www.youtube.com/watch?feature=yo ... pp=desktop

Счас, конечно, набегут майданутые и будут орать, что это неправда. Ну, как всегда, вы же знаете.

Чтобы так прояснить, я не за Майдан, но справедливости ради - наверное нужно перестать оскарблять друг друга может?

А по видео - я не знаю ни одного уголка Украины, где говорят на таком чистом русском, без гэ козырного хотябы - парень из России чтоли? Что там делает интересно? По идее должен говорить с хэви западэнским акцентом

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 23:34 
Beloved писал(а):
А что на Украине остались/оставались гос.предприятия?
Я серьезно.
Кажется еще во время ваучеров народ кинули.

Цитата:
Одним из первых в сферу влияния частных структур попал "Турбоатом". Завод занимает монопольное положение на украинском рынке паровых котлов для АЭС, а также турбин для тепло- и гидроэлектростанций. В СНГ он конкурирует только с корпорацией "Силовые машины", контролируемой холдингом "Интеррос" Михаила Потанина. В начале 2002 года россияне принялись активно лоббировать приватизацию "Турбоатома". Однако этих усилий оказалось недостаточно и 75%-ный пакет акций завода был закреплен в госсобственности.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BE%D0%BC

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 23:47 
Цитата:
“Турбоатом” (Харьков), крупнейший в Украине производитель турбинного оборудования, завершил первое полугодие 2013 года с чистой прибылью по МСФО в размере 196,9 млн грн, что на 17,8% больше, чем в январе-июне 2012 года, передаёт информагентство “Интерфакс-Украина”.

Согласно обнародованному в четверг в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку квартальному отчету предприятия, его чистый доход вырос на 15,7% — до 755,73 млн грн.

Валовая прибыль предприятия по итогам полугодия выросла на 14,4% — до 285,99 млн грн, операционная — на 17,9%, до 230,89 млн грн.

Таким образом, с учетом ранее обнародованных показателей деятельности предприятия в январе-марте, в апреле-июне чистая прибыль “Турбоатома” выросла более чем в 2,4 раза — до 121,59 млн грн, чистый доход — на 33,1%, до 419,42 млн грн.

Завод Турбоатом приносит в казну больше 400 млн гривен - зачем продавать?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 23:49 
А зерно, а сх продукты, а металлы, а транзит газа, а лес, а туризм - где деньги Зин? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А по видео - я не знаю ни одного уголка Украины, где говорят на таком чистом русском, без гэ козырного хотябы - парень из России чтоли? Что там делает интересно? По идее должен говорить с хэви западэнским акцентом

Я, например, говорю на чистом русском языке без гэ, и я говорю на чистом украинском языке с гэ. У меня работа такая, мне платят за чистый русский язык. :b_wink

Этим летом у меня в Киеве делали ремонт два парня. Один из Донецкой области без гэ в разговоре и другой из Черкасской области с гэ. Так что давайте не будем так самоуверенно это утверждать.

По смыслу видео ничего сказать не можете? Или вы в смысл не вникали, а только к произношению прислушивались?

Слушайте ребята, что говорит Венедиктов
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

Пытается трем молодым журналистам объяснить очевидные вещи, а у них та-а-а-а-акая зашоренность взглядов на события. Пытаются порвать старика перед камерами, но куда им с ним тягаться. :c_laugh

Кстати, ещё одно подтверждение, что если нет в аргументов в споре, а свои погнутые 5 копеек вставить хочется, то говорят всякую ерунду, типа: "Вы просто завидуете, что в России такого не может быть". Это лысый журналист брякнул. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Завод Турбоатом приносит в казну больше 400 млн гривен - зачем продавать?

Ну хоть что-то осталось.... но до поры до времени, если честно... прихватизируют и его. :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если это такой уровень журналистики сейчас в Украине, то тут, конечно, сказать нечего. :n_no

http://www.youtube.com/watch?v=gADy413Aeho

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До Запада начинает доходить, как до жирафа правда, -нет, не зря я всегда любила английские новости, как более независимые в отличие от той же советской Евроньюс, например

http://www.theguardian.com/commentisfre ... -expansion

In Ukraine, fascists, oligarchs and western expansion are at the heart of the crisis

It's a story we've heard in one form or another again and again – not least in Ukraine's western-backed Orange revolution a decade ago. But it bears only the sketchiest relationship to reality. EU membership has never been – and very likely never will be – on offer to Ukraine. As in Egypt last year, the president that the protesters want to force out was elected in a poll judged fair by international observers. And many of those on the streets aren't very keen on democracy at all.

You'd never know from most of the reporting that far-right nationalists and fascists have been at the heart of the protests and attacks on government buildings. One of the three main opposition parties heading the campaign is the hard-right antisemitic Svoboda, whose leader Oleh Tyahnybok claims that a "Moscow-Jewish mafia" controls Ukraine. But US senator John McCain was happy to share a platform with him in Kiev last month. The party, now running the city of Lviv, led a 15,000-strong torchlit march earlier this month in memory of the Ukrainian fascist leader Stepan Bandera, whose forces fought with the Nazis in the second world war and took part in massacres of Jews.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.buzina.org/politics/1208-vos ... -2014.html
Олесь Бузина. Специальный выпуск программы «Воскресный вечер»
Специальный выпуск "Воскресного вечера" посвящен беспорядкам на Украине.
Посмотрите, очень интересно.
Также я согласна с Олесем Бузиной, что следующая после развала украины будет россия.

Последний раз редактировалось Эммануэль 30 янв 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня в 5 утра умер капитан внутренних войск МВД Дмитрий Донец. У 30-летнего, к тому здорового, милиционера не выдержало сердце", - сообщил Захарченко в видеообращении.

И.о. министра также сказал, что ранее состояние его здоровья не вызывало беспокойства, капитан умер вследствии ежедневного напряжения. :k_crying
http://uapress.info/ru/news/show/15139

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так в России уже была попытка цветной революции на Болотной, там жестко наказали сразу всех нападавших на полицию, также, как это делают на Западе,
затем полностью перекрыли все источники финансирования из за рубежа оппозиции, а всем чиновникам запретили иметь счета и собственность за рубежом, чтобы в случае чего не было возможности давления.

Хотя, наверняка, еще не раз попытаются...

Последний раз редактировалось Novaya + 30 янв 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Картинка с Фейсбука, одно из харьковских сообществ.

Изображение

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 09:10 
Богиня
Богиня

:c_laugh :s_thumbup

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно