Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 23 дек 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На сайте предлагают купить тестер (хороший объем, недорого), но без крышки. Как думаете, можно купить или это что-то неправильное?
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 дек 2013, 09:58 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): На сайте предлагают купить тестер (хороший объем, недорого), но без крышки. Как думаете, можно купить или это что-то неправильное? Я покупала тестеры ещё в Украине. Нормальное качество. Говорят ,что среди тестеров практически отсутствуют подделки . Если для себя , то можно конечно , так как , да, без крышки и коробка уж очень простенькая.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 дек 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понятно. Спасибо Кристина.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 дек 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я после многолетнего пользвания Коко Мадмуазель купила Исей Мияки себе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 дек 2013, 11:37 |
|
|
А я дитю 20-летнему купила Армани Спорт Код. Не знаю, как вам, но мне нра.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 дек 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): А я после многолетнего пользвания Коко Мадмуазель купила Исей Мияки себе. Это что-то новое от Ассимиаки (как мы его в Россее звали) или все таже матово-стеклянная конусная бутылочка с а-ля металлическим колпачком и наверхушке бусинка-горошинка?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 дек 2013, 15:26 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Doll писал(а): А я после многолетнего пользвания Коко Мадмуазель купила Исей Мияки себе. Это что-то новое от Ассимиаки (как мы его в Россее звали) или все таже матово-стеклянная конусная бутылочка с а-ля металлическим колпачком и наверхушке бусинка-горошинка? Она самая. Только я взяла самую маленькую упаковку.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 дек 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Она самая. Только я взяла самую маленькую упаковку. Помню очень мне запах нравился И Шанель Алюр никогда не разочаровывал.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 дек 2013, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравился ."Modern Muse" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 янв 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Doll писал(а): А я после многолетнего пользвания Коко Мадмуазель купила Исей Мияки себе. Тоже оба стоят у меня. Только вот никак не пойму, как и куда Исей Мияку носить  ? Она и стоит. Пахнет вроде вкусненько, свеженько... Но вот куда ее одевать, не пойму. Какая-то она все-таки романтически-молодая, как будто для совсем юных... Не знаю. Так радовалась, когда купила, а сейчас стоит))). Нюхаю ее часто для поднятия настроения. Но не ношу:)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 янв 2014, 12:53 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Doll писал(а): Она самая. Только я взяла самую маленькую упаковку. Помню очень мне запах нравился И Шанель Алюр никогда не разочаровывал. Ой, не фига себе, прям что не пост, так в мою коллекцию  . Стоит у меня и Алюр, ага)). Это был один из ароматов, что я решилась купить не нюхав, по описанию. Стоит уже больше 5 лет. И подарить жалко, и носить не могу:). Слишком удушающий, аж до головной боли. Но жду, может, дойдет до меня. Пробую раз в год примерно, но никак не сойдусь с ароматом, все кажется тяжелым. Хотя это единственная Шанелька из имеющихся, которой никак не могу найти применение и сезон.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 янв 2014, 20:40 |
|
|
А может у кого-нибудь есть такие? Интересно услышать мнение http://www.balmain.com/en/parfum-ambre-gris/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 янв 2014, 23:38 |
|
|
Joan_Goodman, да в блоге у одной девушки. Уж отзывы все положительные там в комментах, вот и решила тут спросить, может у кого есть. Бо понюхать их нигде нельзя. Может в Саксе только  Нет в Саксе...( Немана у нас тож нема
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 янв 2014, 02:29 |
|
|
Joan, я не набираю Взяла Алюр только не занюхав. А мияка мне очень понравилась на затесте. Она мне и сейчас нравится, только не пойму, как и с чем ее носить. А так, мне разные запахи подходят, и классика, и современное. И кожа, и цветочки. Все зависит от настроения, погоды и повода 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 28 янв 2014, 12:15 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Joan, я не набираю Взяла Алюр только не занюхав. А мияка мне очень понравилась на затесте. Она мне и сейчас нравится, только не пойму, как и с чем ее носить. А так, мне разные запахи подходят, и классика, и современное. И кожа, и цветочки. Все зависит от настроения, погоды и повода  "Мияка"  - один из моих любимых ароматов. У меня он носится либо с драными джинсами, майками-алкоголичками и любимым шарфиком с черепушками, либо с total black, оттеняя мрачность черного свежестью аромата.
|
|
 |
|
 |
|