|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 24 янв 2014, 10:24 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: А почему сеятель на Обаму похож?
А ведь похож!  Ильф и Петров, девочки. Наши Нострадамусы и Ванги.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 24 янв 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Девочки, у кого-нибудь растет Goji berry? Очень нужны cuttings! Поменяюсь чем бохата   У меня есть, могу нарезать. Давай адресочек, бум меняться.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 24 янв 2014, 10:50 |
|
|
Березка, помнишь, ты мне давала контактик с девочкой? у меня не получилось ей написать, письма не отправляются. Она еще не раздала все свои отростки?Дело к весне 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 24 янв 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка, помнишь, ты мне давала контактик с девочкой? у меня не получилось ей написать, письма не отправляются. Она еще не раздала все свои отростки?Дело к весне  Спрошу на днях. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 02:42 |
|
|
OklaXoma писал(а): Sweet Melissa писал(а): Девы, сегодня отправила семена. Оклахом, до тебя сказали дней пять идти будут, но чет я не поверила  бреханули, проверим.  Ну вот, я так и знала, но это лучше, чем наоборот. Получила сегодня. тоись в пятницу. Спасибо, дорогая!  Вот только что в четвертом пакетике? Календула желтая и оранжевая есть, тифония хаха есть, а что в последнем еще? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 09:47 |
|
|
Это я тебе для комплекту йаду прислала  . Milkweed для бабочек. Семена в нормальном состоянии пришли, не покрошенные на кусочки?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Berizka писал(а): Wisteria писал(а): Девочки, у кого-нибудь растет Goji berry? Очень нужны cuttings! Поменяюсь чем бохата   У меня есть, могу нарезать. Давай адресочек, бум меняться. O! Да,да,да! Пошла в личку, составлять список чего хорошего у меня есть.  У меня зона 7а
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 10:14 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Это я тебе для комплекту йаду прислала  . Milkweed для бабочек. Семена в нормальном состоянии пришли, не покрошенные на кусочки? нет, на этот раз никто не плясал на конверте  За йад отдельное спасибо У нас ремонтируют фундамент, люди, все мои вишни по пояс засыпаны землей, свежая клумбочка под окном с розочкой разгромлена (розу выхватила перед самым началом раскопок в горшок, камушки сгребла в ведра и тачку, а че, новое все - прошлого лета, жалко ж  ), надеюсь, все эти бомбовидные разрушения хотя бы будут компенсированы починенным домом .От засухи грунт съеживается и фундамент поплыл, трещины появились. Кстати, если бы моя прошлогодняя Березкина кивя осталась жива, она бы тоже была похоронена (или эксгумирована), прям не знаю, что делать...хотела вдоль стены клумбу тоже организовать, ...ну, может, не кажыдй год же будут копать...зато земля рыхлая теперь будет 
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 13:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки посоветуйте, кто в КАННАХ разбирается! Купила в Хоум Д. клубни канн, красивые, несколько расцветок. Вот сижу и думаю, когда их высаживать? Они упакованы в плотный зеленый пакет, но видно что клубни уже проросли. Их сейчас во временный контейнер садить, пока не потеплеет? Я живу в Хьюстоне у нас 9 зона. Где то читала, что канны неплохо высаживать в отдельный контейнер и прикапывать в землю. Что думаете по этому поводу? Хотела фотку прикрепить но не зна как. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, а у кого-нибудь хоть киви выросли? У меня здоровый кусты-толку мало. Арктик, он , наверное, и не должен плодоносить во Флориде? Зачем продают неискушенным душам? Я хочу его кирдыкнуть, или попытаться п[ересадить на более ненужное место.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 18:59 |
|
|
Jaxi, у тебя мальчики и девочки?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 21:20 |
|
|
Сегодня в НЕВ купила черимойю.Плод был спелый сладкий и вкусный.Обьелась,ну и заодно семечки повыковыривала,пересчитала,штук 20,штук 5 уже с корешочками,эти сунула в торфяные горшочки(надо завтра купить специальные теплички с картонными горшочками),ну а остальные навалила в баночку,где проращиваются семена нони,сметанного дерева,сортовые амарилисы,розы и еще что-то.Но там их многовато будет,баночка не рассчитана на такое количество.Девы,с кем поделиться?Слишком много для меня семечек 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 21:22 |
|
|
Jaxi писал(а): :m_yes А оне цветут как-то? Марсем, что за черномойка?  картинку или ссылку хоть дай.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 25 янв 2014, 21:32 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Девочки посоветуйте, кто в КАННАХ разбирается! Купила в Хоум Д. клубни канн, красивые, несколько расцветок. Вот сижу и думаю, когда их высаживать? Они упакованы в плотный зеленый пакет, но видно что клубни уже проросли. Их сейчас во временный контейнер садить, пока не потеплеет? Я живу в Хьюстоне у нас 9 зона. Где то читала, что канны неплохо высаживать в отдельный контейнер и прикапывать в землю. Что думаете по этому поводу? Хотела фотку прикрепить но не зна как. Спасибо  Канны-это такая зараза!Я думаю сейчас можешь в горшке прикопать и пусть дома стоят,они рванут в рост,это не страшно,а где-то в средине марта рассади по местам.В горшках их прикапывают потому что разрастаются нещадно.У меня прикопаны по над домом,для зелени,но все остальное вырываю нещадно.Они с радостью растут у меня в пруду,но в горшке приходится держать только их,все остальные растения они губят.И из горшков половинила за лето 2 раза,иначе рвут горшок корневой массой.Ну и лишнее идет в компостную яму.Часть растений из пруда зимует в комнате,но канны все из горшков пересадила в землю.Весной накопаю корней и посажу в пруд.))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|