Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мой отчетик по родам :D

Заранее скажу, что роды в общем прошли намного лучше, чем я ожидала, наслушавшись и начитавшись в интернете.

3 января у меня было УЗИ в госпитале (второе за неделю, так как мало было амниотик флюида). На УЗИ показало, что его совсем мало 5. Сказали нужно вызывать роды и сразу же положили меня в палату, около 12 часов дня, всунули в вену иголку с "питанием" и сказали ждать моего врача, что бы она поставила лекарство для размягчения шейки матки. Появилась она только к 4 вечера, сказала что в принципе она считает, что можно еще было походить, но она не может оспаривать указания врача в госпитале. Поставили мне это лекарство на 12 часов. Раскрытие в это время было 1.5 см, она мне проверила - больно былооооо. В 4 утра его вытянула медсестра. Боли начались около 2 и по нарастающей, к 4 было уже очень больно. Но, тут я сама стормозила, мне моя гениколог сказала терпеть пока будет возможно, так как чем больше вольют анастезии тем меньше в конце чувствительность, вот я и терпела до 7 или 8 утра, забегая вперёд хочу сказать, что совершенно зря, на меня анестезия действовала абсолютно одинаково, что вначале, что в конце, хотя в конце я даже попросила увеличить дозу.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как только я поняла, что скоро прийдет врач ставить питусин (или как там его), я попросила эпидурал, очень хороший анастезиолог попался, я даже толком ничего не почувствовала. После этого стало хорошооооооо. Потом пришел врач, дежурный, моя уже не появлялась, так как это была не её неделя :shock: . Поставил капельницу для вызова схваток и проверил раскрытия (хорошо, что уже был эпидурал :D )

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом уже стало хорошо, никакой боли. Через пару часов поставили катетор на мочевик, тоже ничего не почувствовала. Вечером пришел опять дежурный врач и проколол пузырь, раскрытия всё ещё было 3.5 см. После проколки пузыря за пару часов стало 10, и начали толкать. Вытолкала свою красавицу за 2 часа, без разрывов и разрезов. Врач попался хороший не захотел резать, сказал - подождем :D

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет эпидурала: у меня всё время была чувствительность в ногах, я ими могла двигать, но было состояние, как будто бы я их "засидела" и боль при этом не чувствовалась вообще. Где то в середине процесса раскрытия эпидурал стал действовать слабее и я попросила добавить дозу. При толкании я боли не чувствовала, но чувствовала где толкать. Так что зря терпела 4 часа в начале без эпидурала.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
А вы просто дали одно имя, не давали отчества в качестве второго имени?
Я вот не знаю, что с фамилией делать. Мы тут не в постоянном статусе, поэтому нужно рассматривать и вариант возвращения. А там уже как раз женское имя с мужской фамилией будет вызывать вопросы. А вообще (если забыть, что родственники мужа застрелятся :mrgreen: :mrgreen: ) технически - можно ребенку, рожденному в браке, дать фамилию матери?

Можно дать любую фамилию. Конечно если возвращаться, то надо думать как правильно сделать - здесь я не помощник :(
Мы дали одно имя и все.

Nataliia1981 писал(а):
Заранее скажу, что роды в общем прошли намного лучше, чем я ожидала, наслушавшись и начитавшись в интернете

Молодец, Наталья - хорошо, что все так легко прошло!

Как малышка, как с молочком?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо за поздравления.

Я сейчас потихоньку привыкаю ко всему. В госпитале за первые 3 суток поспала только 5-6 часов. Дома тоже что то не сильно удаётся поспать, так что я почти как зомби. Днем есть возможность поспать, но заснуть не могу. А ночью манюня то кушает, то хныкает, то памперс то икота. Девочки, насчет икоты, у кого-то такое было, она как поест что то (молоко или формулу) так у неё начинается страшная икота на 5-10 минут, она аж вздрагует всем телом. Я кормлю и молоком и формулой, так как молоко появилось толком только сегодня, напампила первый раз сегодня 2 оз, во второй только 1 оз. За 3 дня попыток прокладывать дочку к груди, она мне "съела" всю грудь, сплошная рана. Сейчас мажу кремами и пампала 2 раза. Пампать не так больно как кормить.

Ещё муж заболел в пятницу в больнице его продуло, кашель, температура, головная боль, слабость. В больнице ещё первый день и второй маску старался надевать, а потом то одно то другое. В общем я теперь переживают, что бы дочка не заболела. Никто не знает как у новорожденных с иммунитетом?

Завтра на 11:00 идем уже к педиатру, посмотрим что она ещё скажет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, пусть муж выздоравливает! Нечего ему болеть.

Девочки, я нашла очень хороший канал на ютюбе "беременность и роды. Вся правда". Мне очень нравится. Много полезной информации обо всем.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, по поводу икоты- это нормально! Моему почти 3 месяца и до сих пор икает!
Может малышка неправильно грудь берет, поэтому так больно? У меня вообще боли никакой не было и соски совсем не трескались. В больнице к тебе подходил лактейшн консультант?
Сейчас когда муж болеет, обязательно корми малышку своим молоком!!! Ей иммунитет передастся через него!!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 21:28 
звезда
звезда

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, всем спасибо за поздравления.

Я сейчас потихоньку привыкаю ко всему. В госпитале за первые 3 суток поспала только 5-6 часов. Дома тоже что то не сильно удаётся поспать, так что я почти как зомби. Днем есть возможность поспать, но заснуть не могу. А ночью манюня то кушает, то хныкает, то памперс то икота. Девочки, насчет икоты, у кого-то такое было, она как поест что то (молоко или формулу) так у неё начинается страшная икота на 5-10 минут, она аж вздрагует всем телом. Я кормлю и молоком и формулой, так как молоко появилось толком только сегодня, напампила первый раз сегодня 2 оз, во второй только 1 оз. За 3 дня попыток прокладывать дочку к груди, она мне "съела" всю грудь, сплошная рана. Сейчас мажу кремами и пампала 2 раза. Пампать не так больно как кормить.

Ещё муж заболел в пятницу в больнице его продуло, кашель, температура, головная боль, слабость. В больнице ещё первый день и второй маску старался надевать, а потом то одно то другое. В общем я теперь переживают, что бы дочка не заболела. Никто не знает как у новорожденных с иммунитетом?

Завтра на 11:00 идем уже к педиатру, посмотрим что она ещё скажет.

Наталия, поздравляю с рождением малышки! Я кормлю грудью через специальную накладку http://www.target.com/p/medela-24mm-con ... large_1_13. С первым ребенком тоже было очень больно и раны были серьезные. Со вторым попробовала кормить без накладки и за два раза появились ранки. Решила перейти на накладку и никаких проблем. Кормлю теперь только с ней. Может вам тоже такую накладку попробовать чем сцеживать постоянно. Очень удобно.
Берегите малышку от папиной простуды и инфекции. Пусть папа пока не общается с дочкой.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала эту накладку, мне в госпитале дали, не пошло у нас с накладкой к сожалению.

А папа нам помогает постоянно, так что не получается не приближается ему к дочке, завтра к в врачу идём с ней, поспрошу проверить (если это можно проверить как то).

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, я вас поздравляю с рождением дочки. Пусть растет здоровая и красивая на радость всем.
ПС, у меня до сих пор бессоница, в период кормления вообще ужас был.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Девочки, я нашла очень хороший канал на ютюбе "беременность и роды. Вся правда". Мне очень нравится. Много полезной информации обо всем.

http://youtu.be/J5TJfZUAETA посмотрите это, с настоящими фотами на клеточном уровне, впечатляет!!!!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Alen-ka писал(а):

http://youtu.be/J5TJfZUAETA посмотрите это, с настоящими фотами на клеточном уровне, впечатляет!!!!

Спасибо! Я уже это смотрела )

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 13:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Наташа, еще раз поздравляю с дочкой-красавицей! Желаю безболезненного кормления малышки :)

Девочки, была сегодня у доктора, нашли повышенное содержание глюкозы в моче и отправили меня раньше срока на часовой тест глюкозы. Я в панике, ужасно боюсь положительного результата ;(

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 14:29 
Богиня
Богиня

Kloto писал(а):
Наташа, еще раз поздравляю с дочкой-красавицей! Желаю безболезненного кормления малышки :)

Девочки, была сегодня у доктора, нашли повышенное содержание глюкозы в моче и отправили меня раньше срока на часовой тест глюкозы. Я в панике, ужасно боюсь положительного результата ;(

Kloto, надеюсь результаты будут хорошими, не переживайте.

Девчата, где можно посмотреть срок годности у infant car seat? Я на base нашла дату, но не поняла это дата выпуска или дата срока годности (2013 год указан)

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница