|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 08 янв 2014, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а как с такой мордочкой на улицу показываться?? Нивея жирный из банки подойдет наматываться??
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 08 янв 2014, 12:26 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Elena MPF писал(а): Очень жирным, по возможности самым натуральным -мининум ингредиентов, недорогим, и лучше его смешать с неоспорином,т.е. цель недопустить сухости при которой кожу будет тянуть и она будет лопаться вместо самопроизвольного отслаивания там в инструкции будет все написано-почитайте. А каким кремом Вы пользуетесь? первые 3 дня неоспорином и вазелином, вместе они защищают от пересушивания и бактерий, но каким бы кремом вы ни пользовались главное чтобы не было аллернии на него, поэтому надо знать это до пилинга
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 08 янв 2014, 12:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а как с такой мордочкой на улицу показываться?? Нивея жирный из банки подойдет наматываться?? это такой пилинг - после него в гости не ходят как минимум неделю, можно и слабее сделать, я описала выше Нивея подойдет
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 08 янв 2014, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Elena MPF писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, а как с такой мордочкой на улицу показываться?? Нивея жирный из банки подойдет наматываться?? это такой пилинг - после него в гости не ходят как минимум неделю, можно и слабее сделать, я описала выше Нивея подойдет Elena, спасибо за ответ. Я понимаю, что в гости не ходят но на улицу можно выйти или вид страшный, ну хоть что бы представление иметь, на что рассчитывать. Про Нивея поняла.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 08 янв 2014, 12:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Elena MPF писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, а как с такой мордочкой на улицу показываться?? Нивея жирный из банки подойдет наматываться?? это такой пилинг - после него в гости не ходят как минимум неделю, можно и слабее сделать, я описала выше Нивея подойдет Elena, спасибо за ответ. Я понимаю, что в гости не ходят но на улицу можно выйти или вид страшный, ну хоть что бы представление иметь, на что рассчитывать. Про Нивея поняла. самый страшный вид на 2-3 день - кожа начинает отслаиваться кусками начиная с носогубных морщин- т.е. в местах наибольшнй активности лица, отрывать кожу нельзя, лоб можно челкой прикрыть- шапки и повязки одевать нельзя. А так -краснота проходит на 2день. ну лицо в креме - как в поту но опять же если у вас нет такой возможности- делайте более легкий пилинг тем более вы тоже пока молодая по-моему. просто Леди уже заказала именно этот
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 08 янв 2014, 12:50 |
|
|
от неоспорина проходит краснота у меня например
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 08 янв 2014, 14:06 |
|
|
Elena MPF писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Elena MPF писал(а): это такой пилинг - после него в гости не ходят как минимум неделю, можно и слабее сделать, я описала выше Нивея подойдет Elena, спасибо за ответ. Я понимаю, что в гости не ходят но на улицу можно выйти или вид страшный, ну хоть что бы представление иметь, на что рассчитывать. Про Нивея поняла. самый страшный вид на 2-3 день - кожа начинает отслаиваться кусками начиная с носогубных морщин- т.е. в местах наибольшнй активности лица, отрывать кожу нельзя, лоб можно челкой прикрыть- шапки и повязки одевать нельзя. А так -краснота проходит на 2день. ну лицо в креме - как в поту но опять же если у вас нет такой возможности- делайте более легкий пилинг тем более вы тоже пока молодая по-моему. просто Леди уже заказала именно этот Мне 36. Спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 08 янв 2014, 23:38 |
|
|
ну да молодая. Раиса Захаровна! Если особых претензий нет к коже типа шрамы от акне или другого характера не надо сразу брать срединный, а то потом в 46 что будете делать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 09 янв 2014, 08:03 |
|
|
Elena MPF писал(а): ну да молодая. Раиса Захаровна! Если особых претензий нет к коже типа шрамы от акне или другого характера не надо сразу брать срединный, а то потом в 46 что будете делать. Буду делать пилинг наждачной бумагой  шучу Я начну со слабого. У меня очень чувствительная, склонная к аллергии и покраснениям кожа.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 янв 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
fatcat писал(а): Я Аквафором (Aquaphor) мазалась. Конечно, никуда не выйти с такой рожей, она будет красная, в лохмотьях и лоснящаяся от крема. :twisted: Я в салоне сделала пилинг,сказали для чувствительной кожи.Так вляпалась  сделали в четверг,а в выходные работа в нюрсинг хоуме,пока с пациентами навошкаешься мокрая вся,у меня от пота лицо так чесалось и по краснело,ужас,все спрашивали как я так на солнце лицо сожгла.Если буду опять делать,то буду рассчитывать окно на работе.Наносила крем от солнца,лицо так пекло.Вообщем намучилась я со своим пилингом 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 янв 2014, 17:18 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Elena MPF писал(а): ну да молодая. Раиса Захаровна! Если особых претензий нет к коже типа шрамы от акне или другого характера не надо сразу брать срединный, а то потом в 46 что будете делать. Буду делать пилинг наждачной бумагой :D шучу Я начну со слабого. У меня очень чувствительная, склонная к аллергии и покраснениям кожа. А беременным пилинги низзя. Разве нет? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 янв 2014, 17:22 |
|
|
Alen-ka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Elena MPF писал(а): ну да молодая. Раиса Захаровна! Если особых претензий нет к коже типа шрамы от акне или другого характера не надо сразу брать срединный, а то потом в 46 что будете делать. Буду делать пилинг наждачной бумагой :D шучу Я начну со слабого. У меня очень чувствительная, склонная к аллергии и покраснениям кожа. А беременным пилинги низзя. Разве нет?  Так я на будущее интересуюсь, у меня уже такие планы заняться собой ого-го! Коплю знания и потенциал так сказать ))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 янв 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Elena MPF"]Сообщения куда-то подевались :x Леди, если вы никогда не делали и как Вы писали, Вам для сужения пор и пигментных пятен, я думаю надо начать с легких пилингов типа молочного, гликолиевого или миндального, или вот такой еще хороший- я им пользуюсь тоже http://www.cellbone.com/GLTCA45peel.htm для особенных ивентов, как пилинг выходного дня. соблазнилась и купила этот пилинг, вчера сделала, держала 5 минут, чуть чуть щипало, ни покраснения ни шелушения нет, может мне что посильнее нужно  Попробую еще раз сделать дня через 3, посмотрю как кожа отреагирует….
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 19 янв 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Не знаю куда воткнуть вопрос...Как убрать или почистить кожу на носу и в районе щек ближе к носу,кожа на вид как как апельс.кожура,делала чистку,три раза пилинг .Как выравнить кожу?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 19 янв 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ну, что, отчитываюсь: получила я свой пиллинг 12,5%. Вчера вечером намазала. Ну что сказать?.....Сразу защипало. Подождала (как и написано) 5 минут, рискнула и на нос и подбородок, где черные точки, намазала повторно, и стала нейтрализовать на лбу и на щеках. Нос и подбородок подержала первые 5 минут +1-2 минуты второй раз. Намазала кремом с гидрокортизоном (все что было), потом вазелином. Пошла спать. Утром в зерколо себя рассмотрела: все черные точки на месте. Морда лица даже не красная. Умылась мылом положенным к пиллингу, намазала вазелином, хожу блестЮ. Что делаше делать? Похоже мне этот пилинг как мертвому припарка. Написано, можно повторить 2-3 раза через 3 недели.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|