Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 11:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Что то посотрела на ленту.. практически нет в синем никого.
Очень понравился наряд в белом у Анастасии Романцовой. Я заметила, что она часто в белом или кремовом.
Что за лента и кто эти люди (включая Анастасию Романцову) судя по тому, что только дама слева одета привлекательно в стиле и в пир,и в мир, то это она и есть? Они празднуют? и та, что в трениках (или это пижамка)? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 11:52 |
|
|
OklaXoma писал(а): Carmen22 писал(а): Что то посотрела на ленту.. практически нет в синем никого.
Очень понравился наряд в белом у Анастасии Романцовой. Я заметила, что она часто в белом или кремовом.
Что за лента и кто эти люди (включая Анастасию Романцову) судя по тому, что только дама слева одета привлекательно в стиле и в пир,и в мир, то это она и есть? Они празднуют? и та, что в трениках (или это пижамка)?  Зайдите по ссылке.. нет времени пересказывать статью. там написано и подписано  ху из ху. Удивили про треники. тут пол форума в оных НГ отмечает.  PS Анастасия Романцова. Креативный директор, дизайнер, владелец собственного бренда A`la Russe http://www.alarusse.ru/ru/blog/
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 12:04 |
|
|
спасибо, зайду на дОсуге, не заметила сразу. Про треники для форумских - это вы чей-та так, разве кто-то прпизнался в таком? Не поверю, что праздновать вот так выйдут нА люди...если ток перед компом дома с салатом на клаве в одиночестве 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 12:14 |
|
|
Да, признавались, признавались.. Обама тоже была в белом. А я концерт нашенский и не смотрела то.  Panna , вопрос.. Думаю, что знаете.  Что за бренд ? 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Panna [/b], вопрос.. Думаю, что знаете.  Что за бренд ?  Я не Панна  , но отвечу. Туфли из коллекции весна- лето 2013, дизайнера Gianvito Rossihttp://www.luisaviaroma.com/index.aspx? ... text=false
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 14:25 |
|
|
Цитата: Я не Панна  , но отвечу. Туфли из коллекции весна- лето 2013, дизайнера Gianvito Rossihttp://www.luisaviaroma.com/index.aspx? ... text=false Огромное !!! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а я ишу райдинг скерт или со складками юбку по колено и ниже в красно-сине-зеленую шотландку из чистой шерсти. Если где заметите, скиньте ссылку, плиз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Стрекозка писал(а): Panna писал(а): Кто в чем отмечал Новый 2014?...вроде ,нужно было что-то синенькое надеть ,так год "синeй лошади"  ... Я вот так была. Думала между синим платьем или так вот с синим топом и выбрала второй вариант. Синее платье дала надеть племяшке. В ресторане мы с ней одни были в синем. Очень много дам в черном, вообще преобладал( русские дамы , в русском ресторане, в Германии )Еще были в красных и в белых нарядах . С новым годом, девуленьки! Стрекоза, очень класси. А из аксессуаров что было?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Verchyk писал(а): Стрекозка писал(а): Panna писал(а): Кто в чем отмечал Новый 2014?...вроде ,нужно было что-то синенькое надеть ,так год "синeй лошади"  ... Я вот так была. Думала между синим платьем или так вот с синим топом и выбрала второй вариант. Синее платье дала надеть племяшке. В ресторане мы с ней одни были в синем. Очень много дам в черном, вообще преобладал( русские дамы , в русском ресторане, в Германии )Еще были в красных и в белых нарядах . С новым годом, девуленьки! Стрекоза, очень класси. А из аксессуаров что было? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 15:33 |
|
|
Verchyk писал(а): Стрекоза, очень класси. А из аксессуаров что было? брулианты,черный клатчик и понитэйл как прическа в честь года лошади Фотка плоховастенькая,наскоро в дамен рум щелкнулась  ,но топик очень милый, в материалах не разбираюсь-что то вроде крепедешина  Горловина вся присборена и мелким бисером в тон украшена и сзади завязывается широкими лентами в бант. Alice + Olivia.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 15:33 |
|
|
Эта парочка мне изрядно надоела во всех средствах информации. но у Ким сумка Hermes George Condo Birkin (Пальто Celine )...как вам такая сумка  ? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 15:39 |
|
|
зачем она за него пошла...чертиче из нее лепит
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 15:45 |
|
|
Vicka писал(а): Carmen22 писал(а): Panna [/b], вопрос.. Думаю, что знаете.  Что за бренд ? ] Я не Панна  , но отвечу. Туфли из коллекции весна- лето 2013, дизайнера Gianvito Rossihttp://www.luisaviaroma.com/index.aspx? ... Tag=true&NтoContext=false А у меня есть похожие уфли, только другого диайнера;не знала что такие в моде ,хотя Мишель Обама в похожих черных недавно ходила ...(лень искать свои в шкафу и по интернету)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 15:52 |
|
|
Понравился образ в черном у Сальмы Хайек
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 янв 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну этиз треш Кардашианс....я вон по ссылке зашла на Алсу посмотрела, красивая как всегда, стильная, одета шикартно..жалко, что дети нa мужа больше похожи..(( 
|
|
 |
|
 |
|