|
Автор |
Сообщение |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 30 дек 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
Deus ex machina писал(а): у меня эта коляска в single варианте, но планирую купить второе сидение. У меня между первыми детками была разница 3,5, нужды в отдельном кресле не было, но брала glider board. Сейчас разница будет 20 месяцев. В люльке ездили до 3 мес, потом уже спала меньше не прогулках и нужен был хотя бы небольшой угол обзора. Там люлька по сути это текстиль, который натягивается на раму от прогулочного сидения, но за счет этого удобно потом хранить (не занимает так много места) и сама по себе длиннее, чем у аппы (кажется 70 см против 63), у меня детки рождаются уже 55 см, так что актуальный несколько лишних см.
у аппы тоже есть второе дополнительное сидение, но оно меньше и проще основного. Я помню на момент выбора, я сажала в коляску старшую 3 с чем-то лет, она по высоте уже блокировала капюшон в аппе, а в сити селект входила. спасибо, я прям измучилась вся думая про коляску эту, она конечно дорого выходит, не хотелось бы ошибиться, а так довольны ею?
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 31 дек 2013, 07:04 |
|
|
eketerina7 писал(а): спасибо, я прям измучилась вся думая про коляску эту, она конечно дорого выходит, не хотелось бы ошибиться, а так довольны ею?
К сожалению, идеальных колясок не существует. Но в целом, я довольна и не вижу на рынке варианта, который был бы лучше на данный момент И все зависит от условий эксплуатации. У коляски два основных минуса: - вес и громоздкость в целом. но это ожидаемо от коляски с такой грузоподъемностью (два сидения по 45 lbs, плюс 45 на подножку и вместительная корзина. - маневренность при использовании двух кресел. минус всех колясок-паровозиков в принципе. чуть легче, если посадить более тяжелого ребенка на основную заднюю ось, а более легкого вперед. но это не всегда удобно. меня этот пункт не особенно беспокоит, т.к. я гуляю в основном по rail trails, где все время по прямой, но если есть нужда использовать в городских условиях, где надо объезжать часто, то лучше брать коляску side-by-side вроде baby jogger city mini. из плюсов - люлька (мои дети в автокреслах почему-то не спят вне машины, хотя адаптер у меня есть, иногда это удобно) - очень вместительная корзина. я могла ходить в суперамаркет без тележки, собирать по 20 кг яблок в нее, таскать с собой миллион нужностей. при использовании двух кресел она, правда, немного снижается - возможность использовать как single и как double, в отличие от side-by-side колясок. что актуально, если разница между детьми не сильно маленькая.
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 31 дек 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
Deus ex machina писал(а): К сожалению, идеальных колясок не существует. Но в целом, я довольна и не вижу на рынке варианта, который был бы лучше на данный момент И все зависит от условий эксплуатации. У коляски два основных минуса: - вес и громоздкость в целом. но это ожидаемо от коляски с такой грузоподъемностью (два сидения по 45 lbs, плюс 45 на подножку и вместительная корзина. - маневренность при использовании двух кресел. минус всех колясок-паровозиков в принципе. чуть легче, если посадить более тяжелого ребенка на основную заднюю ось, а более легкого вперед. но это не всегда удобно. меня этот пункт не особенно беспокоит, т.к. я гуляю в основном по rail trails, где все время по прямой, но если есть нужда использовать в городских условиях, где надо объезжать часто, то лучше брать коляску side-by-side вроде baby jogger city mini.
из плюсов - люлька (мои дети в автокреслах почему-то не спят вне машины, хотя адаптер у меня есть, иногда это удобно) - очень вместительная корзина. я могла ходить в суперамаркет без тележки, собирать по 20 кг яблок в нее, таскать с собой миллион нужностей. при использовании двух кресел она, правда, немного снижается - возможность использовать как single и как double, в отличие от side-by-side колясок. что актуально, если разница между детьми не сильно маленькая. еще раз спасибо что поделились, про вес читала в ревью, и согласна что это компенсируется тем что она везет 2х детей и один из них уже не маленький, ну и возможность возить одного и двух без проблем было для меня главным, но теоретически. всегда важно узнать мнение человека который на практике пользовался. я не знала про маневренность, мы не в городе поэтому постараемся это пережить
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 31 дек 2013, 20:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): tatiana smith писал(а): Sweetheart75 писал(а):  Подушка действительно очень удобная, с Boppy даже не сравнится! Sweetheart, а до какого возраста ребенка можно пользоваться этой подушкой? Моей дочке 2 месяца, есть ли смысл еще покупать? У нас есть та неудобная подушка. Не смогла найти ей применение и убрала подальше. Но вот все таки чего-то не хватает, в плане поддержки головки ребенка во время кормления. Я пользовалась постоянно до 8.5 месяцев, пока кормила грудью. Думаю, что и дальше бы пользовалась. Знаю что некоторые вообще без подушек обходятся, но для меня это дико неудобно. Спасибо, sweetheart, надо заказать. Без подушки я не могу(((
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 09 янв 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella, Вы меня в другой теме спрашивали, что мне пригодилось, а что нет. Пока пригодилось всё, что купили или что нам подарили из режистри. Подогреватель для салфеток я решила сдать (получила стор кредит), поэтому не знаю пригодился бы или нет. Ещё абсолютно не пригодилась, пока во всяком случаи, красивая одежда для дочки. Нам подарили, но она жутко не удобная, например кнопки на спинке  , ну и как я их буду застёгивать, если я и в простую и удобную одежду её боюсь одевать, так как она крутится-вертится постоянно.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 10 янв 2014, 09:54 |
|
|
На амазоне появился дил на бритакс коляску с карситом
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GSNFDQ ... 2saveco-20
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 10 янв 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, спасибо. А молокоотсос вы себе заранее купили, да? Ну подождите еще с одежкой, она немного подрастет и может оденете на нее если у вас одежда не для новорожденных, Вот кстати у меня полно неясностей по поводу именно одежды, я тут вчера зашла в магазин , уже не удержалась купила 2 вещички, но хочу спросить:
- про не удобную одежду: с заклепками на спине не удобно выходит, что еще? Удобно ли одевать всякие кофточки через голову? Как мне кажется самое удобное это бодики, кот. застегиваются на животе?
-про ткань одежды: насколько она должна быть мягкой? Хлопок типа полотенца не будет жестковат? Очень много симпатичной одежки из флиса, чем синтетика может навредить ребенку кроме того что он перегреется?
Заранее СПАСИБО!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 10 янв 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): На амазоне появился дил на бритакс коляску с карситом
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GSNFDQ ... 2saveco-20 Очень красивая коляска! Спасибо за ссылку. Она реально обычно дороже?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 10 янв 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Мне через голову жутко не удобно одевать, у неё всё такое хрупкое. Для меня самое удобное это бодик который на кнопках или молнии и расстегивается от шеи и до ног, причем если обе ноги тоже на кнопках, то ещё лучше. Бодик, который на молнии тоже ничего, но там одну ногу нужно засунуть в штанину, а на второй молния. Штанишки новорожденному вообще не знаю зачем придумали, я даже по виду могу сказать, что их натягивать и стягивать, что бы памперс поменять жутко муторно и не удобно, плюс у неё пупок ещё не отпал, да и потом зачем животик давить. По поводу пампа, моя страховка покрывает памп 100%, поэтому я им позвонила за два месяца до due date и они мне выслали памп, выслали - Ameda Purely Yours на две груди электрический. Я за раз использую только одну насадку, то есть по очереди сцеживаю, что бы на следующий раз ещё одна была чистая и уже сухая, готовая к пампанию  . Две груди конечно же быстрее, но мне так не удобно.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 10 янв 2014, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Mozzarella писал(а): Наташа, спасибо. А молокоотсос вы себе заранее купили, да? Ну подождите еще с одежкой, она немного подрастет и может оденете на нее если у вас одежда не для новорожденных, Вот кстати у меня полно неясностей по поводу именно одежды, я тут вчера зашла в магазин , уже не удержалась купила 2 вещички, но хочу спросить:
- про не удобную одежду: с заклепками на спине не удобно выходит, что еще? Удобно ли одевать всякие кофточки через голову? Как мне кажется самое удобное это бодики, кот. застегиваются на животе?
-про ткань одежды: насколько она должна быть мягкой? Хлопок типа полотенца не будет жестковат? Очень много симпатичной одежки из флиса, чем синтетика может навредить ребенку кроме того что он перегреется?
Заранее СПАСИБО! Одежда с за клепками на спине для новорожденных-это вообще ужас. Кто до такого додумался? Мне на первые 2 месяца очень пригодились snap side t-shirts. Они как кимоно, очень удобно, что не нужно натягивать через голову. Как сказала Наташа, у новорожденных там все такое хрупкое, голова телепается из стороны в сторону. По этой причине первое время бодиками через голову вообще не пользовалась. Только сейчас начала, когда малышу 2,5 месяца. Очень мне нравятся footed pajamas. Я пользуюсь и на кнопках, и на молнии. Те, что на молнии быстрее одеваются, но одеваю ее очень осторожно, т.к. боюсь малышу кожу молнией защемить. Кнопки в этом плане лучше, но пока их за стегнешь-замучаешься. Первое время одевала малыша в 2 слоя: футболочка и х/б пижамка. Пару Микрофлисовых пижамок купила на зиму, т.к в доме прхладно. Даже я стараюсь одеться теплее. Раздражения на его коже от синтетики нет. Штанишки мне тоже неудобно, т.к. при смене памперса приходится их туда сюда снимать/одевать.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 10 янв 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Mozzarella писал(а): Katerinaa писал(а): На амазоне появился дил на бритакс коляску с карситом
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GSNFDQ ... 2saveco-20 Очень красивая коляска! Спасибо за ссылку. Она реально обычно дороже? Я заказала эту коляску за 299,99 неделю назад. А сейчас 250$  но одно утешает - цвет только красный, а я серого цвета брала  мне еще tray позже выслать должны. Коляска мне ноавится что легкая и складывается одной рукой. Я считаю себя слабенькой и огромные коляски в багажник не закину. Из минусов - storage (basket) под коляской маленький (не вместительный) но я думаю с этим минусом я справлюсь 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 10 янв 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, на Амазоне не всегда самые лучшие диллы. Сходите в магазины типа тойс ар ас вы будете приятно удивлены.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 10 янв 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
По поводу одежды для малышей. Могу точно сказать что никакая обувь ребенку не нужна пока малыш не пойдет.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 10 янв 2014, 22:03 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, на Амазоне не всегда самые лучшие диллы. Сходите в магазины типа тойс ар ас вы будете приятно удивлены. Там эта коляска 300 стоит. Не уверена, что они с амазоном прайс метч делают. Мы первые месяцы пользовались только бодиками обычными, которые через голову одеваются и заклепки между ног. Картеровскими в основном. Обувь точно не нужна, пока не начал ходить. Только если для красоты.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 11 янв 2014, 06:34 |
|
|
Katerinaa писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, на Амазоне не всегда самые лучшие диллы. Сходите в магазины типа тойс ар ас вы будете приятно удивлены. Там эта коляска 300 стоит. Не уверена, что они с амазоном прайс метч делают. Мы первые месяцы пользовались только бодиками обычными, которые через голову одеваются и заклепки между ног. Картеровскими в основном. Обувь точно не нужна, пока не начал ходить. Только если для красоты. Ок. Если вы мечтали только об этой коляске, то конечно надо покупать. Я купила вот эту коляску http://www.amazon.com/Mamas-Papas-Urbo- ... o+stroller на Амазоне она 500 я купила в магазине за 237. В тот день были скидки в магазине.
|
|
 |
|
 |
|