Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, сейл на тени
http://www.modnique.com/saleevent/Sale/ ... LY_Regular

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 19:41 
Богиня
Богиня

Девочки, вы про Сефору заговорили. У них поинты за покупки накопительные? На новый год переходят или сгорают в конце старого года?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Девочки, вы про Сефору заговорили. У них поинты за покупки накопительные? На новый год переходят или сгорают в конце старого года?

Поинты накопительные, не сгорают, но как по мне эти поинты "развод для приезжих". Какие-то они оскорбительные, чтоли. На 500 поинтов (считай если потратил $500 за редкими исключениями) они предлагают какие-то галимые наборы фактически пробников. За такие деньги что человек там оставил надо либо скидку давать либо фул сайзы. А эти сэмплы надо раздавать бесплатно с покупкой, ИМХО.

Да и продукты, которые в этих наборах как правило мне и даром не нужны. Единственное я через эти поинтсы открыла для себя хороший крем, уже 9 месяцев пользуюсь, algenist pore corrector. Но опять же за тот размер крема что мне дали, сняли 100 поинтов, учитывая сколько я у них денег оставляю надо давать бесплатно. Слушая восторженные отзывы взяла недавно Джози Маран арган оил, 100 поинтов сняли и тоже стоит пылится. Единственное что в Сефоре хорошего - это скидки. ИМХО

Говоря о скидках, сегодня утром мне прислали, 20% как тут кто-то и обещал. Беловед, дай мне знать если тебя надо - я перешлю тебе имэйл с кодом.
А вообще кто что там берет, напишите плиз может и мне надо :c_laugh У меня все есть, и даже больше чем надо. Я вот давно хочу локон без прищепки взять, кто нибудь брал в сефоре, они хорошие там?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
algenist pore corrector.

поры сужает,да?
мне надА.....
взяла такой от клиник,не знаю будет ли работать.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
SilviaSlim писал(а):
algenist pore corrector.

поры сужает,да?
мне надА.....
взяла такой от клиник,не знаю будет ли работать.

Тань, я даже точно не знаю что он делает, но он мне очень сильно улучшил состояние кожи. Он очень легкий, я его использую по утрам как серум. Там в составе салициловая кислота, которая мне раньше ни в каких других средствах не подходила, но как ни странно это крем не сушит кожу совсем. Летом мне его утром достаточно, зимой я сверху как впитается легкий увлажнитель наношу. У меня уменьшилось количество черных точек на лице, я перестала пользоваться наклейками на нос вообще, и как я началась им пользовтаься, у меня ни разу не было систик акне больше. Хотя обычные высыпания переодически появляются, но я думаю это связано с моим использованием bb кремов, а там куча силиконов у всех производителей. Поры вроде бы меньше стали, да. Но как со всеми кремами с подобной функцией, эффект есть пока им пользуешься, как перестаешь - эффект пропадает. Что еще мне нравится, он хоть и дороговатый, но очень экономный. Я пользовалась около 7 месяцев раз в день каждый день, и у меня на еще оставалось почти четверть баночки. Он у меня выскользнул из рук в ванной, и шмякнулся на пол, тк баночка была стеклянная, то все, капут :c_laugh А так думаю еще как минимум месяц бы пользовалась.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня на лбу расширенные поры,ужас.
постоянно мою и очищаю,но не помогает.наверное гормональное.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, :d_thanx
Я получила емэйл тоже :b_wink

Меня твой крем заинтересовал тоже.
Это он? http://www.sephora.com/multi-perfecting ... er-P377370

Сообщение Добавлено: 26 дек 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Zara писал(а):

Поинты накопительные, не сгорают, но как по мне эти поинты "развод для приезжих". Какие-то они оскорбительные, чтоли. На 500 поинтов (считай если потратил $500 за редкими исключениями) они предлагают какие-то галимые наборы фактически пробников. За такие деньги что человек там оставил надо либо скидку давать либо фул сайзы. А эти сэмплы надо раздавать бесплатно с покупкой, ИМХО.

Да и продукты, которые в этих наборах как правило мне и даром не нужны. Единственное я через эти поинтсы открыла для себя хороший крем, уже 9 месяцев пользуюсь, algenist pore corrector. Но опять же за тот размер крема что мне дали, сняли 100 поинтов, учитывая сколько я у них денег оставляю надо давать бесплатно. Слушая восторженные отзывы взяла недавно Джози Маран арган оил, 100 поинтов сняли и тоже стоит пылится. Единственное что в Сефоре хорошего - это скидки. ИМХО

Говоря о скидках, сегодня утром мне прислали, 20% как тут кто-то и обещал. Беловед, дай мне знать если тебя надо - я перешлю тебе имэйл с кодом.
А вообще кто что там берет, напишите плиз может и мне надо :c_laugh У меня все есть, и даже больше чем надо. Я вот давно хочу локон без прищепки взять, кто нибудь брал в сефоре, они хорошие там?
А по-моему сефора щедрая достаточно, семплы нормальные, алгенист, например, я через их семплы открыла для себя. Духи бывают на 100 пойнтов новенькие, тоже приятно. А уж про скидку, вообще молчу, прелесть что такое, больше нигде нет такого. Им бы еще шанелью начать торговать и парфюмный ряд расширить. Последний раз свой купон подруге отдала и сейчас ничего брать не буду - не надо. Мне пудру надо, но я шанель хочу, а ее там нет, придется в нордстром идти.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
SilviaSlim, :d_thanx
Я получила емэйл тоже :b_wink

Меня твой крем заинтересовал тоже.
Это он? http://www.sephora.com/multi-perfecting ... er-P377370

Да, этот крем :m_yes

Только со скидкой - развод в этот раз :( Только на определенные вещи можно применить эту скидку, а там как правило то что мне не надо :(

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А по-моему сефора щедрая достаточно, семплы нормальные, алгенист, например, я через их семплы открыла для себя. Духи бывают на 100 пойнтов новенькие, тоже приятно. А уж про скидку, вообще молчу, прелесть что такое, больше нигде нет такого. Им бы еще шанелью начать торговать и парфюмный ряд расширить. Последний раз свой купон подруге отдала и сейчас ничего брать не буду - не надо. Мне пудру надо, но я шанель хочу, а ее там нет, придется в нордстром идти.

Тигрица, ну за скидки я не спорю, я тоже самое слово в слово на прошлой странице писала. Полностью с Вами согласна, это единственное место где можно на люксовую косметику получить скидку, и я тоже писала за Шанель, жаль ее там нет, практически теми же словами :c_laugh

Но на счент поинтов, впрочим, останусь при своем мнении, я уже сколько лет там шоплюсь, а из того, что на поинты можно было взять взять и что не пошло в мусорку - это крем альдженист. Из духов ни разу не было того что мне нравится, да и тоже там же микроскопический размер :dum Можно и без поинтов попросить консультанта семпл сделать, будет практически то же самое.

Когда они предлагают за 100 поинтов микроскопическую тушь, да еще и ту что мне не нужна, я считаю это вообще оскорбительно как-то. То есть надо потратить 100 долларов чтобы тебе щедрой рукой отсыпали семпл того что не надо? Еще пишут так красивенько, что это "тревел сайз", как по мне это BS.

И на счет семплов, что Вы имеете ввиду что они щедрые? Если заказываешь онлайн, не важно на какую сумму, можно выбрать всего три микроскопических семпла, причем опять же не того что мне надо, а что у них есть в списке. Если в магазине покупаешь - да можно тыкнуть в бутылочку, отольют хоть духи, хоть крем без проблем, ну так это везде так. Я раньше в нордстроме и саксе пятом авеню шопилась часто, там то же самое. И семпл сделают какой угодно, а если еще свою девочку найти и к ней ходить все время, так мне семплы люксовых кремов типа ла мер, ревив, и тп. мешками давали.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот что мне еще в сефоре ну очень сильно не нравится, так это какие-то левые трюки... Например, прислали пару дней назад доп. скидку 20%, я сегодня в корзину кинула что мне надо - скидка не работает, только сейл айтам. Ок, я сама виновата, не прочитала внимательно правила, я не в обиде. Иду значит на страницу сейлс айтамс, ничего не заинтересовало, кроме упаковки сефоровских кистей. Я на них кликаю - ой, извините мы sold out. Ну а нафига Вы там этот айтам держите? Закрыла страницу, открыла опать, висят эти кисти там, открываю - извиние, солд аут. И так у меня много раз было.

Или еще прикол был, пошла я в мол чтото мне надо было купить, у меня низкое давление впринцие, а если оно резко падает, так у меня полуобморочное состояние. Доползла я значит до старбакса кофием себя в чуЙство привести, листаю имейл в айфоне, и приходит вот прям в ту же минуту от сефоры имейл, при покупке на сумму от $30 в подарок вот набор. Там в наборе что-то из декоративки было что я собиралась фул сайз покупать и что в семпл не отольешь/отсыпешь, ну я думаю мне в сефоре ничего не надо, но раз такое дело пойду куплю. Тащусь в сефору в том же моле, выбираю что-то на $30, иду на кассу плачу, тыкаю им имейл - они ой, наборов уже нет, все раздали. Я говорю, это шутка юмора такая? Я вот только сейчас, минуту назад имэйл получил -они первый пришел, первый получил :c_laugh Я говорю, то исть за эту минуту у Вас очередь выстроилась и Вы все до единого наборы раздали? Ну естественно это ничего не дало, ну так это не первый раз такое было. Я не люблю когда компания прибегает к такому "грязному" маркетингу.
Или вот еще, в мае, как раз на мужнин день рождения я прибежала в магазин за парфюмом, он у меня шанель алюр очень любит, хвать его и бегу на кассу. Мне там девочка говорит, ой вот у нас объявление если Вы купите парфюм - трипл поинтс будут. Я думаю, ну ладно возьму и себе парфюм тоже, мне нравятся все три Шанель шанс - розовый, зеленый и класический. Класический и розовый дома был, думаю возьму зеленый. Духи недешевые, да и я беру всегда в больших объемах тк разница в 10 долларов а флакон на 20мл больше. Короч, что вы думаете, затрипили мне поинтсы? Фиг вам, я через месяц позвонила в их кастомер сервис, они сказали надо подождать пока они там проявятся. Еще через два месяца они так и не проявились, а позонила еще раз, мне сказали что знать не знают ни о каких трипл поинтс в то время, и вообще ничего утраивать они не собираются.

Дело как бы не в поинтсах, все равно я на них редко когда что выбрать смогу (хотя если бы язяла 4ре бутылочки алджениста, потратив 400 баксов и использовав 400 поинтсов, получился бы фул сайз :dum ), а дело принципа. Не люблю когда так делают. Я бы на них давно обиделась если бы не скидки :c_laugh Да и то я за Беккой щимеринг скин перфектор гонялась долго, в скидку самый ходовой цвет perl они снимают с продажи, и вывешивают обратно в аккурат в день когда сейл заканчивается.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАроче девы, лично я в Сефоре, беру тестеры духов (как SilviaSlim писала) и причем сразу штуки 3 (наглость 2-е счастье) и тестирую косметику в магазине, еси что-то нра то беру там, где дешевле... воть!
Ну гермесовские духи для мужа только там беру, на данный момент это только одно мое приобретение в сефоре.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Тигрица, ну за скидки я не спорю, я тоже самое слово в слово на прошлой странице писала. Полностью с Вами согласна, это единственное место где можно на люксовую косметику получить скидку, и я тоже писала за Шанель, жаль ее там нет, практически теми же словами
Но на счент поинтов, впрочим, останусь при своем мнении, я уже сколько лет там шоплюсь, а из того, что на поинты можно было взять взять и что не пошло в мусорку - это крем альдженист. Из духов ни разу не было того что мне нравится, да и тоже там же микроскопический размер

А, сорри, не видела, не все читала. Я, если честно эти 100 пойнтные за семплы считаю, и пробую только крема и духи. Тушь беру типа ивсенлорана, новинка была, кстати понравилась, я потом себе брала нормальный размер. Мне этого маленького на 2-3 недели хватает, так что я не в претензии. Алженист и диор нормальные, ддф на шею вымазала, еще что было - не помню, семплы, которые семплы, действительно как у всех, мелкие и скучные.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
...Беккой щимеринг скин перфектор....

А это что? Если можно ссыль или хотя бы на английском.... плиззз :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 дек 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Тигрица, ну за скидки я не спорю, я тоже самое слово в слово на прошлой странице писала. Полностью с Вами согласна, это единственное место где можно на люксовую косметику получить скидку, и я тоже писала за Шанель, жаль ее там нет, практически теми же словами
Но на счент поинтов, впрочим, останусь при своем мнении, я уже сколько лет там шоплюсь, а из того, что на поинты можно было взять взять и что не пошло в мусорку - это крем альдженист. Из духов ни разу не было того что мне нравится, да и тоже там же микроскопический размер

А, сорри, не видела, не все читала. Я, если честно эти 100 пойнтные за семплы считаю, и пробую только крема и духи. Тушь беру типа ивсенлорана, новинка была, кстати понравилась, я потом себе брала нормальный размер. Мне этого маленького на 2-3 недели хватает, так что я не в претензии. Алженист и диор нормальные, ддф на шею вымазала, еще что было - не помню, семплы, которые семплы, действительно как у всех, мелкие и скучные.

:angel Ничего, я тоже иногда одним глазом читаю форум набегами.

Я теперь поняла что Вы (я не помню мы на ты переходили или нет :a_plain) 100 поинтовые подарки за семплы считаете. Я думала Вы говорили за обычные. Ну так я вот поэтому и возмущаюсь что надо 100 баксов потратить чтобы осчастливили малюсеньким пробничком :dum Уже б называли все своими именами, а не "тревел сайз".

Вспомнила что из хорошего в сефоре мне нравится, надо следить за наборами которые специально для сефоры. Иногда очень хорошие дилы попадаются. Я в прошлом году урвала два набора Лоры Мерсье, там было много полноразмерных айтамов, и полноразмерные кисти. Они без скидки стоили около $60, со скидкой получилось около $40 за целую гору классный вещей (праймер, пудра, консилер, паф для пудры, и несколько полноразмерных кистей), а там только одна кисть $40 стоит. Я точно не помню цифру, но помню что считала если по отдельности все собирать то больше $130 было. Я уже год пользуюсь всем, заканичваться ничего не собирается. Очень довольна. Такие вот наборы там надо ловить, тк много всякого барахла. Тоже напихают "тревел сайз", половина из которых в мусорку полетит, и пишут берите за $80 набор который $150 value, это все ерунда.

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.