Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 00:39 
Богиня
Богиня

Pexy писал(а):
Lea писал(а):
Интересно, а кто-нибудь пробовал пудру Caron, которую Лена рекомендует как самую лучшую рассыпчатую пудру? Вот думаю, за что люди такие деньжищи платят. И попробовать даже негде. Жила с Джейн ирределью и все устраивало, а теперь надо.

каки деньжища?она на их официальном сайте около 40$ стоит.
по отзывам -five stars out of 5)))

В вы на каком сайте смотрели? Я нашла один, сейчас уже не помню какой, посчитала его официальным, но цен там не было. На Амазоне эта пудра за 200 с лишним долларов.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Rozamunda писал(а):
Наверное имеется в виду Миллибачи :a_plain
http://irecommend.ru/content/pomada-nou ... -millebaci

Да,верно,но у Крыгиной совсем другая помада,на вашем сайте она сейчас сол аут.

милибачи всегда солд оут если цвет 7.
я на амазоне 2 месяца назад забрала последнюю,пока она там болталась,а на украинских и российских сайтах на нее записывaют в очередь. :bigeyes

девченки,хорошая помада,но только на вечер и не на каждый...и губы должны быть идеальнейшие,даже идеальнее,чем для обычной красной помады,ибо при нанесении нуба застывает на губах быстро-огрехи не исправить потом.губы скрабить,кармиксом питать,контур обводить,под ним припудрить,консилером тоненько пройтись можно и токо потом наносить.
но зато когда я ее одевала в нордстроме ко мне прицепились продавщицы в маке-что у меня на губах,что так красиво кожу оттеняет.(за счет матовости кожа смотрелась как бы изнутри блестящей)..одно но:капризная и тюбик большой.боюс;,она испортится до того,как я ее"прикончу"))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
а чего она в видео страшала дев,что она даже в британии купить не может капли,а токмо в италии.

Ну видимо, на то время этих капель не было нигде, кроме Италии. А потом вскоре появились, это же бизнес.

Вон Стрекозка может тож привезла из Италии ящичек на продажу? :f_eyebrows для хворумчанок :b_wink не?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
Pexy писал(а):
Lea писал(а):
Интересно, а кто-нибудь пробовал пудру Caron, которую Лена рекомендует как самую лучшую рассыпчатую пудру? Вот думаю, за что люди такие деньжищи платят. И попробовать даже негде. Жила с Джейн ирределью и все устраивало, а теперь надо.

каки деньжища?она на их официальном сайте около 40$ стоит.
по отзывам -five stars out of 5)))

В вы на каком сайте смотрели? Я нашла один, сейчас уже не помню какой, посчитала его официальным, но цен там не было. На Амазоне эта пудра за 200 с лишним долларов.

http://www.fragrancesandcosmeticsco.com ... ranslucent
а на официальный зашла сейчас-они переделали интерфейс,а пару-тройку месяцев назад,когда я,насмотревшись крыгину,захотела себе баночку,нашла ее за 220$ и у меня зашевелились волосы на голове. :bigeyes
кинулась на их офиц сайт-а там она 30$
кстати,посмотрите,после вашего первого поста кто-то из девочек в этой теме написал,что она в европе около 40-50$ стоит.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
это же бизнес.

да уж точно))Фирма Нуба Крыгиной должна прислать пожизненный запас помады Милибачи за вклад в развитие их продаж))

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки,не буду сейчас ковыряться и цитаты искать,кто-то из вас,либо Личка,либо Сильвия писали про сефоровские бонусы-расскажите дурехе,как вы скидки получаете на продукцию?вы проверяете их сайт онлайн,или вам предложения приходят на мейл?
у меня есть их бьюти карта,с ней постоянно там затариваюсь,но мне на кассе по накоплению баллов предлагают выбрать подарок из того,что предложено на витрине.
обычно отказываюсь,а тут как-то забрала миниатюрку See By Chloe у них,с мини браслетиком в подарок..нравится,конечно...но все же скидки мне бы больше подошли,чем подарки,которые мне в принципе как собаке пятая нога.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Pexy писал(а):
а чего она в видео страшала дев,что она даже в британии купить не может капли,а токмо в италии.

Ну видимо, на то время этих капель не было нигде, кроме Италии. А потом вскоре появились, это же бизнес.

Вон Стрекозка может тож привезла из Италии ящичек на продажу? :f_eyebrows для хворумчанок :b_wink не?

:c_laugh нее
В аптеке там продавали три пузырька за 13 или за 15 евро. Точно не помню. Один там открыла,два сюда привезла. Один задарила одной нашей деве с форума :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я закупила список must have по Крыгиной, от М.А.С. на $170 - и ничего не подошло мне. Верну взад, неудобно возвращать, но что ж поделать....

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
:c_laugh нее

Эх, жаль! ... А на ибее как-то страшновато покупать, всё-таки в глаза

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки! Это я заказ делаю, мне надо на 20$ доложить в корзину до бесплатного шиппинга. Жаба душит 8$ платить за шиппинг..
Pexy, а вы подпишитесь на Сефору через емейл. Они вам и будут слать емейлы со скидками (иногда).

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Спасибо, девочки! Это я заказ делаю, мне надо на 20$ доложить в корзину до бесплатного шиппинга. Жаба душит 8$ платить за шиппинг..
Pexy, а вы подпишитесь на Сефору через емейл. Они вам и будут слать емейлы со скидками (иногда).

спасибо,действительно,не помню что бы при регистрации карты давала им свой мейл. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы про Сефору говорите? Я там давно зарегинена, и с имейлом, и покупала столько у них за все годы - ни разу ничего не прислали, ни копейки скидки не получила я от них. Уже и "галочку" там поставила в настройках - а нифига не шлют (((( А однажды в имейл обещались на ДР подарок слать, велели выбрать себе подарок - ну я выбрала как они сказали - и ни-фи-га не прислали. Вруши.

Ален-ка, проверьте личное сообщение.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто -нибудь пользовался диоровской рассыпной пудрой? Что скажите?если нет, то что посоветуете?

Я использую пудру ну может раз в 5 лет, а сейчас уже как-то надо. Если что, то я вообще не разбираюсь в косметике и крашусь ну очень редко.
Заранее всем спасибо!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, про Сефору. У них один-два раза в год бывают скидки 20%. Сейчас кто думает там серьезно скупиться - подождите пару деньков. С 25 декабря по 1 января будет скидка 20% с кодом EXTRA20. В недавно сделанные покупки вкладывали купон с этим делом и еще вот ветка на сликдиле про то же: http://slickdeals.net/f/6550226-sephora ... -12-25-1-1

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Девочки, про Сефору. У них один-два раза в год бывают скидки 20%. Сейчас кто думает там серьезно скупиться - подождите пару деньков. С 25 декабря по 1 января будет скидка 20% с кодом EXTRA20. В недавно сделанные покупки вкладывали купон с этим делом и еще вот ветка на сликдиле про то же: http://slickdeals.net/f/6550226-sephora ... -12-25-1-1

*встрепенувшись* вот блин, шож делать то... чтобы еще купить, уже забила до отказа и шкаПчик с кремами в ванной и чУмадан с косметикой. Шоп эти скидки провалились :c_laugh

Отсыпьте мне таблеток от жадности пожалуйста, и побольше, побольше.... :lol:

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.