Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 16 дек 2013, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что то я не представляю учителеи в леггинсах. Или у них свитера почти как платья? Представляю как я в леггинсах на работу припрусь, вся школа сбежится на меня смотреть.  мне тоже было удивительно читать про училок в леггинсах, но я тактично промолчала :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 16 дек 2013, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
quote="smeeta"] не мин 20 по цельсию, только -2 -0 днем ...ну не надо в атланте джинсы и легинсы вместе...не повернетесь, упаритесь в помещении ,не надо чтобы добежать от машины до порога...[/quote]надо ж умудриться так прочитать. Легенсы которые выглядят похоже на джинсы, утепленные :)[/quote] я только что исправила....у меня русский текст не весь скопировлся, ....я ухожу из этой темы- если люди задых--ся от водолазок/ свитерков в холод, то ничем полезна быть не могу...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 16 дек 2013, 21:26 |
|
|
quote="smeeta"] не мин 20 по цельсию, только -2 -0 днем ...ну не надо в атланте джинсы и легинсы вместе...не повернетесь, упаритесь в помещении ,не надо чтобы добежать от машины до порога...[/quote]надо ж умудриться так прочитать. Легенсы которые выглядят похоже на джинсы, утепленные :)[/quote] я только что исправила....у меня русский текст не весь скопировлся, ....я ухожу из этой темы,скорее всего. я не медик- если люди задыхаются от водолазок/ свитерков в холод, то ничем полезна быть не могу  ... по поводу легинсов-найти хорошо сидящие толстые легинсы очень нелегко, они могут сползать и в талии и в коленях а работать надо с людьми целый день, не дома в них сидеть... ...мой антивирус блокирует русскую клав--ру А вообще-то я подумала, чтo дело не в водолазках, а в том ,как во всем ,найти свою вещь. в правильном размере и нужном месте...я не куплю те же водолазки в petite или тинейджерском магазине-они 8о процентов вероятности мне даже через голову не пролезут, но в 95 проц вероятности, если я куплю их в своем размере, в нормальных американских взрослых магазинах , то они сядут на меня без всякого неудобства 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 16 дек 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ссылочкой на брюки не поделитесь? (которые из Лофта)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 16 дек 2013, 23:34 |
|
|
всем советовала в прошлом году купить эти велюровые хлопковые брюки из Лофта -теплые, мягкие, завышеннaя талия и сильно не растягиваются...я вторую зиму уже таску с удовольствием -и с черной sweatshirt, и с кашемировыми водолазкамии. со свитерком в горошек , с разными блейзерами,. туникой ....заправляю их в высокие сапоги, удлиненное стеганое пальто из #ары -не холодно на улице, и не жарко попасть куда в помещение с легким пальто при температуре около нуля...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Что то я не представляю учителеи в леггинсах. Или у них свитера почти как платья? Представляю как я в леггинсах на работу припрусь, вся школа сбежится на меня смотреть.  Когда увидишь- представишь. Стройные учителки иногда так ходят: все в тон, свитера - туники (почти до колен). Очень хорошо им. Но нужен определенный рост и стройность (ног в том числе).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша директриса-огромная черная тетенька 60 лет. Вижу себя в леггинсах и ее спрашиваюшую, Ms, R, Did you forget to put your pants on?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 06:33 |
|
|
Алла, ты ж учитель- ну хоть минимальное компрехеншн есть? Пишу же с учетом фигуры Опен, что носят такое стройные учителя. Как раз вчера одна явилась: черные леггинсы, наверху свитер- платье черное с голубыми ромбиками на груди))) , бижутерия в тон. Она блондинка стройная- очень красиво было.
Еще одна постарше итальянка (стройная тож) пришла в типа такого же, но в бежевых тонах. Отпад! На всяк случай лично для Аллы повторю: свитера длины мини платьев))))))) Тебе не пойдет, канеш((((((Б-гг
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 06:42 |
|
|
Хехе Панна, я тож заметила, что Опен все отметает, что предлагают))) Просто хочется ей поговорить. Говорят- нужно покупать с примеркой, нет-"Получила посылку с крэпом ОПЯТЬ" Время всегда можно найти- потратить выходные и накупить. Меня б уже давно жаба задушила отправлять посылки обратно (на это время есть?))))) У меня, как ни странно, та же проблема, Опен: я меня нестандартный размер и я хочу комфорта. Но нужно прилично выглядеть. Только с примеркой! А кто не любит шопиться- велкам в Валмарт: там все в куче, есть одежка любая. Качество только валмартовское))) Смита, таких леггинсов (утепленных) навалом в Маршаллсе и Тиджике. Себе купила и невестке отправила (видела ее в леггинсах и длинном свитере на поясочке- отпад!)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 06:53 |
|
|
Для тех, кто в танке- картинки удлиненных свитеров. Есть еще длиннее. Плюс леггинсы. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 07:15 |
|
|
В Маршалс и Росс я бываю каждую неделю ,там у дочки speech терапия в пристройке молла . У нас таких утепленных не было . Я вчера на девочке видела дутые с одной стороны ,а с другой как спортивные штаны . Такие же я дочке купила с али . Вот теперь голову ломаю где они продавались,у ребенка же не спросишь ,не так поймут ? Долл ,на картинке китайки ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего я не отметаю! Ведем разговор. Водолазка купила в ББ хорошего качества и взрослые, правильного размера. Душат они меня , до того что мне плохо , физически плохо становится. Леггенсы я на работу не смогу конечно. Я просто кажуал на выходные. Думаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет времени и сил так пойти и мерить мерить мерить. А шея наверное у меня толстая и порезанная вся, может поэтому слишком сенситив. Карочи, не ругайтесь на меня, но мне нужна очень правильная горловина:)))))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 08:43 |
|
|
Тогда трикотажные брючки и свитерки под горловину.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 17 дек 2013, 09:52 |
|
|
вот такие брючки: http://www.aliexpress.com/snapshot/307968463.html
если проскролить страницу вниз ,показан материял, который пришит с изнанки ;он похож на мех .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|