Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): Да куда там " горбатиться"!  это уровень, когда другие горбатятся за них:))) так что не надо их жалеть Колосок, загляденье платье! Покажись еще в чем нибудь:) Солнечная, мне понравился ваш стиль на повседневку.  Спасибо, Стрекоза! 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Стрекозка писал(а): Да куда там " горбатиться"!  это уровень, когда другие горбатятся за них:))) так что не надо их жалеть Колосок, загляденье платье! Покажись еще в чем нибудь:) Солнечная, мне понравился ваш стиль на повседневку.  Стрекозочка!! Не в бровь, а в глаз!!! Скоро в красном покажусь 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Мамулю выставляла недавно - она у меня замуж вышла  Увы не видела. Щас на секундочку поставлю
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 16 дек 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Мамулю выставляла недавно - она у меня замуж вышла  Увы не видела. Цитата: Лучше вам этого не знать Точно нам и не нужно.  Ну вот и славненько 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:12 |
|
|
Солнечная, ваууу классная у вас мама!!! Как подружки!!! Маме аплодирую стоя 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:14 |
|
|
Цитата: Да куда там " горбатиться"!  это уровень, когда другие горбатятся за них:))) Так с таким уровнем и на инсте не сидят. for_Solnechnaya, это мама ?  нет. вы шутите это как мин. ваша старшая сестра. Вау.. Я в шоке. Какая красивая мама.. Отлично выглядит. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:15 |
|
|
Хороша мамуля! Но она для солнечной -мамуля, а для меня-ровесница  считай подружкинский возраст для меня. Достойно выглядит, молодец  счастья ей в новом браке!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:17 |
|
|
колосок писал(а): Солнечная, ваууу классная у вас мама!!! Как подружки!!! Маме аплодирую стоя  Спасибо! И сестра моя рядом, на фотке. Мама у меня моя гордость))) у меня все друзья (особенно мужского пола) с мамой дружат))))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Да куда там " горбатиться"!  это уровень, когда другие горбатятся за них:))) Так с таким уровнем и на инсте не сидят. p А где сидят?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Да куда там " горбатиться"!  это уровень, когда другие горбатятся за них:))) Так с таким уровнем и на инсте не сидят. for_Solnechnaya, это мама ?  нет. вы шутите это как мин. ваша старшая сестра. Вау.. Я в шоке. Какая красивая мама.. Отлично выглядит.  Большое спасибо :) 42 года в сентябре было. Сестре 14. Мне 22. Все выглядим как подруги - а сестра нас с мамой уже на голову выше. Я от мамы получила только бэйби фэйс, ее красоту я не переняла. Я на папу похожа
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen, да ладно там себя обижать. Просто действительность, реальность, от которой не уйти. Реальность такая: вижу красиво одетую женщину, там все метчи метчи каблуки шарфик ля ля - так первые мысли или не в себе, или русская только с трапа самолета Как правило или первое или второе тут же подтверждается :( еще некоторые южно американки иногда выряживаются , но те которые тоже только приехавшие. Реальность: лучше одеться более кажуал, чем быть лучше всех одетой с группе. Опять же подумают что ментали челленджд если слишком вырядиться. Наряды хорошо смотрятся только на сценических фото для инсты. В повседневной жизни придешь в ресторан красиво одетой, народ начинает шушукаться про тебя и из под полы тебя фоткать на их телефоны. Таким образом ты вероятно попадаешь на чьи то ФБ , где скорее вего говориться что то типа "посмотрите на сумасшедшую". Ну вобщем как то так:( скучно и грустно конечно Тему что ли пойти открыть в всяком и разном, а то там такая скука . 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): Хороша мамуля! Но она для солнечной -мамуля, а для меня-ровесница  считай подружкинский возраст для меня. Достойно выглядит, молодец  счастья ей в новом браке! Спасибо! Передам ей)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 18:39 |
|
|
Цитата: А где сидят? Так как где. На Багамах, на яхте.. путешествуют заразы ... Они же вольные птички..  Цитата: Как правило или первое или второе тут же подтверждается :( еще некоторые южно американки иногда выряживаются , но те которые тоже только приехавшие. Реальность: лучше одеться более кажуал, чем быть лучше всех одетой с группе. Опять же подумают что ментали челленджд если слишком вырядиться. Наряды хорошо смотрятся только на сценических фото для инсты. В повседневной жизни придешь в ресторан красиво одетой, народ начинает шушукаться про тебя и из под полы тебя фоткать на их телефоны. Таким образом ты вероятно попадаешь на чьи то ФБ , где скорее вего говориться что то типа "посмотрите на сумасшедшую" Вот блин. где же вы так ходите. Я вон уже сколько на приемах в свое время была. Но я не выпячиваюсь. Одеваюсь сдержано. Без фанатизма. Сбора всех брендов в кучу для меня вообще безвкусица. Этим увы, да, наш брат страдает..видно сразу. Но можно же и элегатно. Мне всегда делали комплементы. В последний раз так вообще сказали что я секси. Никто с телефонами за мной не бегает и не снимает. Может не так себя веду ?  А кажуел это да..куда ж от него дется. А инст и все что рядом меня вообще убивают. Наснимают тут я сплю ,тут я моюсь ,тут ем тут еще что то делаю. ..чтож за жизнь такая ? Не Колоска я понимаю..у нее там реклама..может ей деньгу за это платят.. Или еще что то. А так повседневные шедервы разгладывать зачем ? время зачем свое тратить. Может в повседневной жизни общения не хватет? человек реализоваться не может..возможно. у всех свои тараканы. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 19:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: А где сидят? Так как где. На Багамах, на яхте.. путешествуют заразы ... Они же вольные птички..  Цитата: Как правило или первое или второе тут же подтверждается :( еще некоторые южно американки иногда выряживаются , но те которые тоже только приехавшие. Реальность: лучше одеться более кажуал, чем быть лучше всех одетой с группе. Опять же подумают что ментали челленджд если слишком вырядиться. Наряды хорошо смотрятся только на сценических фото для инсты. В повседневной жизни придешь в ресторан красиво одетой, народ начинает шушукаться про тебя и из под полы тебя фоткать на их телефоны. Таким образом ты вероятно попадаешь на чьи то ФБ , где скорее вего говориться что то типа "посмотрите на сумасшедшую" Вот блин. где же вы так ходите. Я вон уже сколько на приемах в свое время была. Но я не выпячиваюсь. Одеваюсь сдержано. Без фанатизма. Сбора всех брендов в кучу для меня вообще безвкусица. Этим увы, да, наш брат страдает..видно сразу. Но можно же и элегатно. Мне всегда делали комплементы. В последний раз так вообще сказали что я секси. Никто с телефонами за мной не бегает и не снимает. Может не так себя веду ?  А кажуел это да..куда ж от него дется. А инст и все что рядом меня вообще убивают. Наснимают тут я сплю ,тут я моюсь ,тут ем тут еще что то делаю. ..чтож за жизнь такая ? Не Колоска я понимаю..у нее там реклама..может ей деньгу за это платят.. Или еще что то. А так повседневные шедервы разгладывать зачем ? время зачем свое тратить. Может в повседневной жизни общения не хватет? человек реализоваться не может..возможно. у всех свои тараканы.  Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и ещё - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Да куда там " горбатиться"!  это уровень, когда другие горбатятся за них:))) Так с таким уровнем и на инсте не сидят. for_Solnechnaya, это мама ?  нет. вы шутите это как мин. ваша старшая сестра. Вау.. Я в шоке. Какая красивая мама.. Отлично выглядит.  Большое спасибо :) 42 года в сентябре было. Сестре 14. Мне 22. Все выглядим как подруги - а сестра нас с мамой уже на голову выше. Я от мамы получила только бэйби фэйс, ее красоту я не переняла. Я на папу похожа Очень на маму похожа, особенно нос и губы, про глаза сложно сказать, у мамы сильно накрашены. Обе симпAтичные, маме-счстья в личной жизни, она замужем здесь или в России? П.С. Теперь уж и папину фото хочется увидеть 
Последний раз редактировалось lula 17 дек 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|