Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох... а когда нависающее веко начинает терять упругость... вот это печаль. :k_crying Задумываюсь о блефаропластике. а пока раздумываю, стоит ли этот крем своих 100 долл. за пол-унции. http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod5260101 Все мое существо протестует против таких цен, но глаза в зеркале огорчают больше. Наверное, куплю попробовать, уж больно хорошие отзывы о нем.
Пару дней назад купила набор прекрасныых ярких карандашей для глаз Tarte, поигралась, восхитилась качеством продукта, но надо честно признать, что ничего не красит мои нависшие веки больше, чем легкий малозаметный тауп в складку века и легкий блик в середине подвижного века тенями типа шампанское. Растушевка розоватыми или лиловыми цветами. Причем чем меньше терзать веко этой самой тушевкой, чем лучше. И подкрученные ресницы. И все.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот этот органайзер приглянулся. http://www.amazon.com/Acrylic-Makeup-Co ... +organizer
А вообще надо у Санты в подарок попросить косметический стол/трюмо/комод (или как он там правильно называется)... Ой, вылетело из головы... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пардон за безграмотность-нависающее веко это с детства или оно с возрастом нависает?
у моей прынцессы глубоко посаженные глазки,вот думаю ей тоже это грозит :dum

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Пардон за безграмотность-нависающее веко это с детства или оно с возрастом нависает?

Это - генетика, но в возрастом усугубляется.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Это - генетика, но в возрастом усугубляется.

понятно(
значит будем учить ребенка краситься правильно,когда время прийдет))

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот единственно, что мен не очень у Крыгиной, так это, что она все виды макияжа, особенно корректирующий показывает только на себе! Ведь у нее уже столько поклонников, думаю нашла бы себе модели без проблем. :dum
А так как она рассказывает и показывает (кроме того, что я написала выше) - отлично! Очень многое у нее почерпнула! :s_thumbup

Девы, органаизер http://www.aliexpress.com/item/Acrylic- ... 09613.html правда идти будет как минимум 2 недели.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 17:18 
О клуб нужно открыать. Вот монголо- татары , то пробежали и след оставили. Я вот не пойму..Почему волос не дасть на башке? ну или кожу суперскую? нет, мля ,глаза как у шарпея.. :c_laugh вот млин ген. Дочки ( две у меня) все в меня. Как две капли. Только хорошо ресницы у папика все же взяли. у меня даже этого нет. Я тут купила закручивать их штуковину.. крутила вертела.. плюнула. что крутить..нифига нету :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 17:24 
По поводу глаз. вот даю ссылку на пробники. я бы не стала брать не испытав на себе полную версию банки.

делает глаза на 2 часа красивыми.. :c_laugh Очень хвалят. Буду брать себе + маман.

http://www.ebay.com/itm/121075638884?_t ... EBIDX%3AIT

Potent formula maximizes anti-wrinkle effects

Smooths under-eye bags and puffiness

Tightens skin on contact and takes years off appearance

Lasts for hours and can be reapplied throughout the day

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 17:30 
Shuka писал(а):
Ох... а когда нависающее веко начинает терять упругость... вот это печаль. :k_crying Задумываюсь о блефаропластике. а пока раздумываю, стоит ли этот крем своих 100 долл. за пол-унции. http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod5260101 Все мое существо протестует против таких цен, но глаза в зеркале огорчают больше. Наверное, куплю попробовать, уж больно хорошие отзывы о нем.
Пару дней назад купила набор прекрасныых ярких карандашей для глаз Tarte, поигралась, восхитилась качеством продукта, но надо честно признать, что ничего не красит мои нависшие веки больше, чем легкий малозаметный тауп в складку века и легкий блик в середине подвижного века тенями типа шампанское. Растушевка розоватыми или лиловыми цветами. Причем чем меньше терзать веко этой самой тушевкой, чем лучше. И подкрученные ресницы. И все.

Так внесла в список и этот Perricone MD ACYL GLUTATHIONE Eye Lid Serum :dum

А у tartecosmetics.com сегодня последний день скидка 30 % офф :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сидела вчера смотрела Крыгину про структурирование лица,мне конечно еще учиться и учиться,тк я вообще с лицом не сильно заморачивалась,ттт сильных проблем нет,но все-таки пересмотрев Крыгину потом пошла на пинтерест и нарыла еще кое-какую инфу,короче я вообще чайник можно сказать по "лицу",стала смотреть отзывы и тп
бьюти-блендер хвалят все и отзывы положительные о нем как у публики,так и у блоггеров
далее стала смотреть праймеры и вышла на обычный дешевый праймер от эльф(elf),в Таргете его можно найти,стоит копейки,а отзывов хороших больше тысячи,у меня вот такие глаза были :bigeyes вчера так до Таргета и не добралась,вот хотела бы послушать -может кто-то пользуется этим эльфом еще?
у меня есть их румяна в карандаше,ну ниче так,но не прям ах,все таки бобби браун лучче,но разница в цене конечно большая,но эльф за свои копейки румяна сделал хорошо могу сказать
есть еще и маленький консилер под глаза,тоже не плохой

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну так! lana7b, Вы как не своя! :cool
А ссылки где?! :h_angry
На все и всех!? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 16:13 
Цитата:
далее стала смотреть праймеры и вышла на обычный дешевый праймер от эльф(elf),в Таргете его можно найти,стоит копейки,а отзывов хороших больше тысячи,у меня вот такие глаза были

Элф что заценила я

e.l.f. Studio High Definition Powder translus

http://www.eyeslipsface.com/studio/face ... s/bronzers

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 16:14 
Кисти elf я брала мне нра. все.

еще тени вот эти брала

берешь коробку такую

http://www.drugstore.com/wet-n-wild-col ... tid=183538

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 16:15 
И еще кисти вот эти хороши

http://www.ebay.com/itm/Guerlain-Meteor ... 1c3a3099cb

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тени Вет анд Вайлд такие пигментированные, что с ними тяжело работать. Любая погрешность или неточный мазок тут же видны, стираются с усилием. Если торопишься, то очень неудобно.

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.