Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 дек 2013, 11:08 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Термометр, а то у меня только советский дома был, ему уже наверное лет 50 было  Braun® ThermoScan® Electronic Ear Thermometer Мы в прошедшие выходные в качестве гостей были на бэби шауре и подарили будущим родителями такой же термометр!  Он у них тоже в реджистри был. А у вас друзья в своих домах шауры делали или снимали помещение?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 дек 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я сама всё делала, у себя дома, только часть еды и торт заказывала. На второй день, когда родственники приходили, то свекровь помогала. У меня все девочки были с работы и подружки русскоговорящие, так что посидели, покушали, посплетничали - в общем было не стандартное "бэби шаур", а скорее девичьи посиделки 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 дек 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Тортик
Вложения: |

image.jpg [ 100.86 КБ | Просмотров: 919 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 дек 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Коляска из марципана сделана

image.jpg [ 114.8 КБ | Просмотров: 918 ]
|
Последний раз редактировалось Nataliia1981 12 дек 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 дек 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Печеньки

image.jpg [ 100.35 КБ | Просмотров: 918 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 дек 2013, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё тортик

image.jpg [ 102.45 КБ | Просмотров: 907 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 дек 2013, 23:14 |
|
|
Мы уже тоже про шауэр думали. У сына первый вопрос был, когда мы сказали ему о беременности "а кто тебе беби-шауэр будет делать?" Смешной! Да, подруг (скорее знакомых) у меня здесь раз-два и обчелся. Некому... А дома, самой устраивать - кого приглашать? В итоге поговорили с отцом мужа и он согласился сделать барбекю-парти-беби шауэр на бекярде с приглашением всех родственников мужа, ну и моих несколько подруг/знакомых. Думаю, что будет неплохо.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 12 дек 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и правильно, если хочется праздника - то нужно устроить самой 

image.jpg [ 69.35 КБ | Просмотров: 906 ]
|
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 дек 2013, 08:25 |
|
|
Nataliia1981, спасибо за ответ! Тортик и все остальное - красота! Муж мой тоже хочет, чтобы у нас шаур был, но мои подруги, которые возможно бы организовали, живут в 2 часах езды. Так что мы ни на кого не рассчитываем. Скорее всего тоже сами делать будем, хоть это и не принято.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 дек 2013, 10:26 |
|
|
Наталия, а печеньки сами пекли?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 дек 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Как все красиво! Молодец, Наталия! У меня тоже месяц назад был бейби шауэр, я на треть сама делала. Сначала думала только русских пригласить, а потом еще американка появилась и из венгрии соседки. у меня уже были мысли "гулять, так гулять" и еще пригласить народ, но остановилась. А посидели очень душевно, даже конкурсы устроила девочка-организатор. конкурсы были на русском, поэтому пришлось на месте переводить и один был исключительно для русских. Абсолютно согласна, что если хочется праздника, то надо его устроить, и неважно, кто и как именно устроит и проведет! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 дек 2013, 14:05 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Я сама всё делала, у себя дома, только часть еды и торт заказывала. На второй день, когда родственники приходили, то свекровь помогала. У меня все девочки были с работы и подружки русскоговорящие, так что посидели, покушали, посплетничали - в общем было не стандартное "бэби шаур", а скорее девичьи посиделки  Какая классная у тебя вечеринка! Очень хорошие подарки - все нужное! Молодца ты, так красиво все устроила 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 13 дек 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Наталия, а печеньки сами пекли? Не-а, я так не умею, заказала в пекарне.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 15 дек 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня дошла очередь до матраса, Andromedа советовал вот этот DaVinci Sleepwell Willow Natural Coconut Palm Crib Mattress, я начала отзывы читать, все в основном положительные, есть пару человек которые поставили по 1 звезде и жалуются на запах  Что правда сильный запах или у них индивидуальная непереносимость кокосового запаха?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 17 дек 2013, 09:02 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня дошла очередь до матраса, Andromedа советовал вот этот DaVinci Sleepwell Willow Natural Coconut Palm Crib Mattress, я начала отзывы читать, все в основном положительные, есть пару человек которые поставили по 1 звезде и жалуются на запах  Что правда сильный запах или у них индивидуальная непереносимость кокосового запаха? http://www.amazon.com/Natural-Mat-10400 ... o+mattress Я вот такой купила, как раз кокосовый - запаха нет никакого (а я очень чувствительна к запахам). Очень приятная поверхность. И вообще сам матрас по его составу мне очень нравится. Можно еще naturepedic купить - тоже хороший. Я его для старшей дочки как раз сейчас купила. Тоже нравится.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|