Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать)
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трава там цветет весною ,не спорю, надо коровкам и лошадям кушать как бы тогда, не это я имела в виду...
насчет высоких заборов-у нас для прайвиси любят на террасу выхоить и лесом/садом дышать, заборы чисто симвoлические , если есть,- деревья/кусты их функцию выполняют, а в Техасе у большинства сабдивиженов высокие заборы и под самыми окнами...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот у нас заборов или не бывает или забор символический...можно видет дома во всей красе,гуляя по улце, а не гадать что там за забором, на , и прайваси на заднем фоне

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне каж-ся самый зелёный город в ТХ это Остин.
Несколько фот нашего нейборхуда. Заборов у нас почти нет, только на неск улицах и у въезда в нейборхуд

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже кажется ,что район Остина боле зеленый ...по поводу дерев.заборов даже в моей бедной
Беларуси в самой захудалой деревне их прaктич. мало осталось, а стpоят что-нибудь поприличнее, поэтому и режут глаз эти дерев.техаски высокие глухие заборы. если в глухой белор.деревне уже так

Последний раз редактировалось Panna 01 дек 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Вот у нас заборов или не бывает или забор символический...можно видет дома во всей красе,гуляя по улце, а не гадать что там за забором, на , и прайваси на заднем фоне

Заборов на фронт ярде нет ни у кого тоже,я, например, в своём городе такого не видела а вот на заднем дворе- да, делают высокие, потому что у многих бассейны.
У нас до недавних пор сауна на бэкярде стояла, мы в просто в полотенцах туда выходили, вот така прайвиси.

Фотки не мои, просто иллюстрация к словам
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочла пока только неск.стр. темы, там что-то про траффик было. Не знаю как в Далласе, в Остине траффик жуткий, такое ощущение что миллиард машин. Не знаю почему они не построят несколько дополнит. хайвеев.
Но громадные хайвей с всего 3!! полосами это очень странно. Надо по кр мере 4-5 полос я считаю на хайвеях как у нас.

У меня до работы в идеальном трафике добираться 25мин. У меня занимало это раньше по 45 мин в каждую сторону! К счастью у нас можно выбирать график работы свой, поэтом неск лет назад я поменяла график на 7.30 - 4.30, т.о. я успеваю доехать на работу и обратно До начала жуткого траффика 8пм-5пм.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Panna писал(а):

Заборов на фронт ярде нет ни у кого тоже,я, например, в своём городе такого не видела а вот на заднем дворе- да, делают высокие, потому что у многих бассейны.
У нас до недавних пор сауна на бэкярде стояла, мы в просто в полотенцах туда выходили, вот така прайвиси.

Фотки не мои, просто иллюстрация к словам

я крутила пo району Далласа...там chasto проезжаешь сабдивижин один другой и возле улицы с тротуарами стоят эти деревянные заборы....в больших городах этого нет, а в пригородахи сплошь и рядом-забор лицом к улице, причем задние окна в домах тоже лицом к забору и у многих бассейнов по склоченности домов глазом не замечалось а вся архитектура-это предполагаемый дешевый дом внутри заборов, вернее одни дерев.заборы...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заборы - это не только прайвеси, но и защита от мелких (и не очень) животных. У нас в WI не был огорожен задний двор, кого к нам только не заносило: и лисы, и еноты, и скунсы и пр. А здесь у нас за лето в низине, сразу за заборами за лето штук 5 крокодилов нашли. Хорошо было бы, если бы без заборов, зоопарк на заднем дворе... "Моя семья и другие животные" (с), современная версия.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Да мне-то ничего. Мне даже еще лучше, если побольше страшилок напишете! Меньше народу- больше кислороду:-)
Просто мне, прожившей в Техасе 12 лет, смешно читать такие вопли о Техасе.

Вы как то противоречите сама себе, то забрасываете всю тему своими фотографиями на тему "как здесь хорошо", то пишите "Меньше народу- больше кислороду:-)" :c_laugh
Как-то надо бы одной линии придерживать... А? Или гнать или welcome.... :c_laugh

Вот тока давайте не будем МОЮ линию поворачивать в ненужное русло!
Мои фотки были ответом на жалобу форумчанки, что у нее в Техасе, где ОНА живет, дунул ветер и все листья с деревье сразу опали и стоят голые. :bigeyes
Вот я и показала фотки. И не только я. :angel
И мне здесь хорошо, так же как и вам. Было бы вам плохо, давно бы сдернули отсюда, как я в свое время сдернула из Чикаго.
А раз живете в Техасе, да уже несколько лет- значит не так уж тут и плохо :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Трава там цветет весною ,не спорю, надо коровкам и лошадям кушать как бы тогда, не это я имела в виду...
насчет высоких заборов-у нас для прайвиси любят на террасу выхоить и лесом/садом дышать, заборы чисто симвoлические , если есть,- деревья/кусты их функцию выполняют, а в Техасе у большинства сабдивиженов высокие заборы и под самыми окнами...

Ну у вас так, а у нас вот так. Кому это вообще мешает?
У нас у друзей в Техасе тоже ни заборов , ничего нет и выходят дышать на задний дэк и смотреть на озеро. И что теперь? Нужно всем ломануться жить в таких местах?? Они живут в глуши и им это нравится. А нам такое не нравится.
А про заборы в Техасе уже написали. Заборы только на заднем дворе, чтобы у всех было прайваси и защита от животных. У нас здесь олени, которые мне на заднем дворе абсолютно не нужны.
На Front yard никаких заборов ни у кого нет. Только деревья и кустарники.
Вы тоже мимо Техаса проезжали и мельком оценили жизнь людей?
У нас у родственников в Бостоне на заднем дворе дома все обнесено металлической сеткой. Никакого прайваси. И это понятно. Лето короткое, бассейна нет- зачем нужен забор? Но я же не ржу здесь, вон в Бостоне сетка вместо забора.
Но как дело доходит до Техаса, так " понесласьпиздапокочкам" и даже заборами начали меряться :c_laugh
Живите, где живете и не поносьте Техас. :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Прочла пока только неск.стр. темы, там что-то про траффик было. Не знаю как в Далласе, в Остине траффик жуткий, такое ощущение что миллиард машин. Не знаю почему они не построят несколько дополнит. хайвеев.
Но громадные хайвей с всего 3!! полосами это очень странно. Надо по кр мере 4-5 полос я считаю на хайвеях как у нас.

У меня до работы в идеальном трафике добираться 25мин. У меня занимало это раньше по 45 мин в каждую сторону! К счастью у нас можно выбирать график работы свой, поэтом неск лет назад я поменяла график на 7.30 - 4.30, т.о. я успеваю доехать на работу и обратно До начала жуткого траффика 8пм-5пм.

Назовите мне крупный город, столицу, где нет траффика?????
35 хайвей успешно развивается по мере возможности. Кто ж знал, что народ ломанет в Остин и пригороды.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):

А в Техасе разве не так на переднем фасаде???
Где вы видели в Техасе высокие заборы спереди дома???? :bigeyes
Чудеса все чудесАтее:-)))
Такая же красота у нас в Техасе возле домов!
Про техасские нищие районы не скажу, не бываю там:-)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Манонина уже достала с заборами!
Заело пластинку видимо, не остановиться бедной
Ну вот заборы в Kалифоррнии от
известной Ольги Брукман

http://www.youtube.com/watch?v=HJWrNYMpudw

Ну вот и пример:-)
Чем заборы в Калифорнии отличаются от заборов в Техасе? НИЧЕМ :c_laugh
Кстати, в прошлом году из Калифорнии переехали в Остин три семьи с детьми. Личности известные в музыкальных кругах:-) На фэйсбуке у них я что- то не заметила, что они горюют о своем переезде. :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Теперь понятно, почему у вас все так мрачно. У нас почти в такой местности брат мужа раньше жил. У черта на куличках. Один магазин и тот Валмарт. Я б тоже от такого вида, в виде гальки на дороге и степь кругом- застрелилась бы.

Да, у Вас Техас гораздо техасее. Для таких из российской деревни приехавших погулять тут между заборами, барбекю кушать с утра до ночи во дворе же, не вылезая дальше своего забора-золотая жизнь. Если круг интересов не шире задницы рекомендую здешние места, тут свои реднеки процветают, ну и вот такие приезжие дополняют картину, судите сами о контингенте....точно, место у нас тут убогое и мрачное, Miller Springs Park, и избушки простенькие на курьих ножках вокруг за 2 копейки. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Теперь понятно, почему у вас все так мрачно. У нас почти в такой местности брат мужа раньше жил. У черта на куличках. Один магазин и тот Валмарт. Я б тоже от такого вида, в виде гальки на дороге и степь кругом- застрелилась бы.

Да, у Вас Техас гораздо техасее. Для таких из российской деревни приехавших погулять тут между заборами, барбекю кушать с утра до ночи во дворе же, не вылезая дальше своего забора-золотая жизнь. Если круг интересов не шире задницы рекомендую здешние места, тут свои реднеки процветают, ну и вот такие приезжие дополняют картину, судите сами о контингенте....точно, место у нас тут убогое и мрачное, Miller Springs Park, и избушки простенькие на курьих ножках вокруг за 2 копейки. :f_eyebrows

Высказались? Долго думали, как бы поехиднее пнуть, указав откуда кто приехал и какие интересы? :c_laugh
Про мои интересы и вообще жизнь здесь- я лучше умолчу.
Моя жизнь кипит и бурлит:-) достаточно посмотреть, сколько у меня постов написано с момента регистрации. И сколько у вас. Вот и ответ, кто больше на заднице сидит и скулит от тоски.
Так что ваши шпильки мимо:-))

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно