Автор |
Сообщение |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 21:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sertina писал(а): у меня назначена дата и время собедования, я так полагаю без очереди впустят... А как вы взяли время собеседования? Там же вроде в порядке общей очереди же? Или вы на биометрическую?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AAAAAAA писал(а): Про выездных сесии можно узнать здесь. http://www.russianembassy.org/ru/page/% ... 0%B4%D1%8B
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а по гринке никуда из США нельзя выезжать? всегда, в любой стране нужен будет рос.загранпаспорт? да?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mozzarella писал(а): а по гринке никуда из США нельзя выезжать? всегда, в любой стране нужен будет рос.загранпаспорт? да? Да, разумеется. Гринкарта - документ только для внутреннего пользования США. Ну, и для въезда в США.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 22:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Mozzarella писал(а): а по гринке никуда из США нельзя выезжать? всегда, в любой стране нужен будет рос.загранпаспорт? да? Да, разумеется. Гринкарта - документ только для внутреннего пользования США. Ну, и для въезда в США. Не только россиский загран паспорт. Можно с гринкой оформить тревел паспорт. И с этим паспортом хоть куда.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AAAAAAA писал(а): lovelyannie писал(а): Mozzarella писал(а): а по гринке никуда из США нельзя выезжать? всегда, в любой стране нужен будет рос.загранпаспорт? да? Да, разумеется. Гринкарта - документ только для внутреннего пользования США. Ну, и для въезда в США. Не только россиский загран паспорт. Можно с гринкой оформить тревел паспорт. И с этим паспортом хоть куда. Не имея американского гражданства, вы имеете ввиду?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AAAAAAA писал(а): Не только россиский загран паспорт. Можно с гринкой оформить тревел паспорт. И с этим паспортом хоть куда. Это как?
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 23:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision писал(а): AAAAAAA писал(а): Не только россиский загран паспорт. Можно с гринкой оформить тревел паспорт. И с этим паспортом хоть куда. Это как? На основании Грин Карты можно оформить отделный туристический паспорт (тревель паспорт). С ним можно выехать из США и заезжать .При въезде обратно естественно показывая гринку.
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 23:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да. Не имея гражданство США
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
AAAAAAA писал(а): vision писал(а): AAAAAAA писал(а): Не только россиский загран паспорт. Можно с гринкой оформить тревел паспорт. И с этим паспортом хоть куда. Это как? На основании Грин Карты можно оформить отделный туристический паспорт (тревель паспорт). С ним можно выехать из США и заезжать .При въезде обратно естественно показывая гринку. Я могу ошибаться, но по-моему, это только для лиц не имеющих никакого гражданства, типа евреев беженцев из бСССР . Когда они уезжали, то советскйи паспорт сдавали и теряли гражданство СССР . Тогда, да, в Америке, они, помимо гринкарты, получали трэвел паспорт, потому что другого у них нет, а у Вас, как у невесты, остается российское гражданство, соотвественно, ездить туды сюды придется по русскому загранпаспорту.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 23:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Возможно для всех,кто имеет Гринку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 12 ноя 2013, 00:08 |
|
|
AAAAAAA писал(а): Возможно для всех,кто имеет Гринку. Вы путаете. Это действительно возможно только для беженцев. http://www.uscis.gov/sites/default/file ... s/D4en.pdf
|
|
 |
|
 |
sertina
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 12 ноя 2013, 00:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:11 Сообщения: 22 Откуда: AK/WV/Sanya China/Якутск
|
AAAAAAA писал(а): sertina писал(а): у меня назначена дата и время собедования, я так полагаю без очереди впустят... А как вы взяли время собеседования? Там же вроде в порядке общей очереди же? Или вы на биометрическую? Да я на биометрический паспорт подаю документы.
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 12 ноя 2013, 00:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Пудик Разве? Я к сожалению плохо понимаю английский,но недавно,имминрационный офис ,который сопровождал меня к получению грин карты (по браку) проедложил сделать такой паспорт.Так как срок старого уже подходил к концу ,а в Сан Франциско не могли на тот момент ехать. И знаю как минимум одну пару,которые недавно обращались к ним по этому вопросу. Не беженцы.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 12 ноя 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели это действительно правда ? Интересно... Спасибо что поделилесь информацией Люди кто-нибудь оформлял здесь тревел документ, имея гринку, рос. гражданство и истекший рос.загранпаспорт? сколько стоит и какова процедура?
|
|
 |
|
 |
|