Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy, я на предыдущей странице ответила. Шлют от балды. Возьмите, что просят, и все.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Pexy, я на предыдущей странице ответила. Шлют от балды. Возьмите, что просят, и все.

да :d_thanx ,посмотрела,поняла,что не единственная.
но если это "от балды",почему требования документов в письме всем разные?вот я и удивилась,либо ,можетпотеряли пакет,либо что-то с формами не так.но как такое может быть.
возьму,конечно,что есть.раз такое дело.
а еще вот интересно,почему доки были отосланы в техас,а желтое письмо из Мизури пришло?.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
ДЕвочки а кто знает, нужно ли менять карточку SSN после получения гражданства? Потому что на церемонии вроде бы гооврили что перед получением на паспорт надо поменять.
Имя не меняла, на карточке SSN которая у меня сейчас никаких надписей нет? Хочу пойти апплаится на паспорт, вот сижу думаю надо или не надо сначала в SSN

Надо пойти в SSA, дать им знать что вы теперь гражданка, чтобы они обновили информацию в системе.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, Erie спасибо :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
, которые у меня были про доказательство отношений. Я взяла с собой налоги за три года, ютилити биллс и совместный счет. Ему этого оказалось недостаточно и в результате он мне выдал форму N-14 с требованием прислать больше доказательств за последние 6 месяцев...

ольсон,а что у вас было в качестве доказательства отношений?что-то помимo ютилити биллз и того,что вы описали?
им просто недостаточным оказалось само количество,или еще что-то дополнительно нужно?мне сегодня письмишко желтое закинули в ящик.до сих пор гадаю,что им нужно,если все было отправлено.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:39 
Богиня
Богиня

В общем, как я уже писала в отчетах про интервью - мне выдали форму N-14 с требованием предоставить больше доказательств совместного проживания. Девочки, было такое у кого-нибудь недавно? У меня офицер просил банковские счета (даже если раздельные) за последние как минимум 6 месяцев, а муж у меня отказывается свой посылать (у нас есть совместный и собственные счета). Ссылается на 4 поправку :f_argg Им вообще из банковских счетов что нужно? Первой страницы хватит или надо весь стэйтмент со всеми транзакциями?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, может кто подскажет.
У меня отпечатки 20 на гражданство но интервью еще не знаю когда будет. Здесь прочитала что хотят загранпаспорт российский а он у меня истекает в начале января. Даже если сейчас начну оформлять то он не будет так быстро готов.
Как думаете если с просроченым паспортов на интервью пойти это будет проблемой или им все равно :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Как думаете если с просроченым паспортов на интервью пойти это будет проблемой или им все равно :d_thanx

Это не будет проблемой. От того, что ваш паспорт истек, ваше российское гражданство не пропало, и штампы о поездках из него не исчезли.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну шо девочки , 12 приняла грожданство в SLC , на церемоний было 459 кандидатов , одна чернота ( пугающая цифра) и 2ое русских и несколько Европейцев.
Присяги принимают 2 раза в год , это где то 1000 человек ( без оброзования ) становятся Американцами . Очень скоро думаю население почернеет и белые будут как вымерающая нация. Страшно подумать. Ладно побежала , некогда лясы точить.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
marinah3691 писал(а):

Это не будет проблемой. От того, что ваш паспорт истек, ваше российское гражданство не пропало, и штампы о поездках из него не исчезли.

:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Гражданство: статистика и отчеты про интервью
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 08:00 
Богиня
Богиня

Pexy писал(а):
Ol'son писал(а):
, которые у меня были про доказательство отношений. Я взяла с собой налоги за три года, ютилити биллс и совместный счет. Ему этого оказалось недостаточно и в результате он мне выдал форму N-14 с требованием прислать больше доказательств за последние 6 месяцев...

ольсон,а что у вас было в качестве доказательства отношений?что-то помимo ютилити биллз и того,что вы описали?
им просто недостаточным оказалось само количество,или еще что-то дополнительно нужно?мне сегодня письмишко желтое закинули в ящик.до сих пор гадаю,что им нужно,если все было отправлено.

Pexy, ничего кроме этого я не принесла. Он спросил есть ли у меня что-нибудь еще, в частности - распечатки других банковских счетов (у нас есть отдельные). В принципе, любой документ, где указан текущий адрес проживания, подойдет.
Мне тоже пришла желтая бумажка, но там был указан только драйверс лайсенз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 08:18 
Богиня
Богиня

Ol'son писал(а):
В общем, как я уже писала в отчетах про интервью - мне выдали форму N-14 с требованием предоставить больше доказательств совместного проживания. Девочки, было такое у кого-нибудь недавно? У меня офицер просил банковские счета (даже если раздельные) за последние как минимум 6 месяцев, а муж у меня отказывается свой посылать (у нас есть совместный и собственные счета). Ссылается на 4 поправку :f_argg Им вообще из банковских счетов что нужно? Первой страницы хватит или надо весь стэйтмент со всеми транзакциями?

Девочки, подскажите плиз если кто сталкивался - им нужны обязательно сертифицированные копии доков? Мы набрали толстенную папку счетов, страховок и т.д. Все это сертифицировать обойдется в копеечку...
И каким образом я узнаю решение по моему кейсу?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
Ol'son писал(а):

Девочки, подскажите плиз если кто сталкивался - им нужны обязательно сертифицированные копии доков? Мы набрали толстенную папку счетов, страховок и т.д. Все это сертифицировать обойдется в копеечку...
И каким образом я узнаю решение по моему кейсу?

а зачем что-то сертифицировать? отдайте оригиналы или обычные ксерокопии. по поводу решения что на интервью сказали? обычно после получения ими доков, ЮСКИС имеет 60 дней на решение. следите за онлайн статусом

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 10:48 
Богиня
Богиня

Ladybird5 писал(а):
а зачем что-то сертифицировать? отдайте оригиналы или обычные ксерокопии. по поводу решения что на интервью сказали? обычно после получения ими доков, ЮСКИС имеет 60 дней на решение. следите за онлайн статусом

У них в форме N-14 написано, что "All documents must be original or certified copies", а офицер сказал, что ему нужны копии. Правда ничего не упомянул про сертифайд, а я не спросила... Вот теперь и мучаюсь.
А при одобрении кейса онлайн статус на что меняется? Они так и напишут, что кейс аппрувд?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
Ladybird5 писал(а):

У них в форме N-14 написано, что "All documents must be original or certified copies", а офицер сказал, что ему нужны копии. Правда ничего не упомянул про сертифайд, а я не спросила... Вот теперь и мучаюсь.
А при одобрении кейса онлайн статус на что меняется? Они так и напишут, что кейс аппрувд?

так это про документы, а не доказательства отношений, пошлите оригиналы стейтментов, билов (копии себе сохраните). скорее всего, статус изменится на "поставлена в очередь на присягу"

Страница 24 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство