| Автор | Сообщение | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:33  |  | 

| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:35  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Iphone _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| prunette | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:36  |  | 

| Зарегистрирован: 28 янв 2012, 11:55
 | 

| у меня телефон нексус-андроид.пишу по русски и получают смс на русском 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Big Latte | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:37  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04
 | 

| Ты про это спрашиваешь? Мне вот папа прислал на днях смску на русском на мой мобильный телефон (телефон купленный тут)
 И оно пришло нормальными русскими буквами, и контакты в скайпе у меня все на русском, на телефонном скайпе они на русском так и отображаются. Об этом речь?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Yanka II | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:38  |  | 

| Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40
 | 

| Все айфоны, андроиды и гугл телефоны понимают по-русски. _________________
 Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:39  |  | 

| 

| дада про это про то что если смски из россии то они значками. какой телефон брать кроме айфона. мне нужен разлоченный и подешевле)) спасиб!
 проблема в том что мне пришел андроид LG а он не понимает по русски!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Yanka II | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:45  |  | 

| 

| Тычинка писал(а): дада про это про то что если смски из россии то они значками. какой телефон брать кроме айфона. мне нужен разлоченный и подешевле)) спасиб!
 проблема в том что мне пришел андроид LG а он не понимает по русски!
 Хм, странно. А какой LG? Не LG Optimus случайно?_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:49  |  | 

| 

| я уже не помню я его запаковала в коробку и заклеила чтоб завтра отправить назад.. LG какой то там не новая модель. но в любом случае не хочу еще раз напороться тк за отправку и доставку даже если деньги вернут (а это еще недели 2 ждать как минимум) возьмут 10 долларов(( вот так взять и дяде подарить.  поэтому если у кого есть телефон такой что принимает русские смски то какой он фирмы?   _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:57  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Это еще может зависить от версии андроида и от того какой у вас провайдер. _________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Big Latte | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:58  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04
 | 

| У меня HTC  EVO 4G (андроид канешна). Вот )Все принимает и понимает)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Yanka II | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 18:58  |  | 

| 

| Тычинка писал(а): я уже не помню я его запаковала в коробку и заклеила чтоб завтра отправить назад.. LG какой то там не новая модель. но в любом случае не хочу еще раз напороться тк за отправку и доставку даже если деньги вернут (а это еще недели 2 ждать как минимум) возьмут 10 долларов(( вот так взять и дяде подарить.  поэтому если у кого есть телефон такой что принимает русские смски то какой он фирмы?   Я спрашиваю, потому что я папе хотела этот LG Optimus, а у него русской опции не было. Фирма телефона не имеет значения, главное какая у него система. Windows телефоны тоже русский понимают._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IRENE S | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 19:00  |  | 

| Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
 | 

| У меня самсунг галакси понимает по-русски и работает в России с российской СИМкой. Российская подруга купила здесь Нокия Люмия - тоже с русским алфавитом и работает с российской СИМкой 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 19:00  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| Тычинка писал(а): поэтому если у кого есть телефон такой что принимает русские смски то какой он фирмы?   LG и Motorola   _________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Berizka | 

|  Заголовок сообщения: Re: разлоченный телефон с русским шрифтом?   Добавлено:  07 ноя 2013, 20:21  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 сен 2013, 08:39
 | 

| У меня самсунг галакси нот. Принимает смски с любого телефона с нормальным русским шрифтом без проблем. А вот если я пишу девочкам у кого айфон, то им приходят знаки вместо букв. Почему? 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |