|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 11:58 |
|
|
Panna писал(а): По поводу меховой жилетки еще пару слов-классная вещь на зиму!...например, под узкое пальто не наденешь пиджак , нужно только объемное пальто- они,такие пальто, сейчас снова в моду вернулись,чему я рада, но можно на пиджак надеть меховую жилетку, которая еще под что сгодится,... в машину, а там снял где надо...Меня здорово выручило в прошлые зимы! кстати, до такой идеи додумалась сама ...
смотря какая зима :) пиджак в машину с собой и на работе надеть его можно, когда узкое пальто снять и быть в пиджаке. я так делала раньше. но вообще-то не проблема купить пальто, в котором уже в костюме. но меховую жилетку на деловой костюм - не согласна. Слава тебе, костюмы нужда отпала носить  я за меховые жилеты!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 12:18 |
|
|
yolka писал(а): Вложение: image.jpg Девочки, если позволите, покажу несколько вещиц из своей дебютной коллекции шляпок " Potpourri". Меня обучала одна из ведущих модисток мира Аня Кальендо.  Ёлка, какие очаровательные шляпки! Мне Ciao очень понравилась :))) Сайт есть уже, где подробнее посмотреть/заказать можно?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
yolka писал(а): Вложение: image.jpg Девочки, если позволите, покажу несколько вещиц из своей дебютной коллекции шляпок " Potpourri". Меня обучала одна из ведущих модисток мира Аня Кальендо.  Красивые шляпы!...что тут еще можно сказать! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 18:14 |
|
|
Federica писал(а): пиджак в машину с собой и на работе надеть его можно, когда узкое пальто снять и быть в пиджаке. я так делала раньше. но вообще-то не проблема купить пальто, в котором уже в костюме. но меховую жилетку на деловой костюм - не согласна. Слава тебе, костюмы нужда отпала носить  я за меховые жилеты! Я лично жилеткy надевала не на деловой костюм (у меня их вообще в гардеробе нет), а на довольно contemporary пиджак...а
Последний раз редактировалось Panna 31 окт 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 31 окт 2013, 18:16 |
|
|
Katia_k писал(а): Ну какая прелесть эти банты! А где такую блузку pussybow можно купить? На сайте Кейт не нашла  не знаю еще где купить такую блузку...мне вот сумка приглянулась 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 03 ноя 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Federica, официальный сайт еще в разработке, но посмотреть больше фотографий , другие модели и связаться со мной можно здесь https://www.facebook.com/MaBelleMademoiselle111 Спасибо Девушки, спасибо за внимание! 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 03 ноя 2013, 18:17 |
|
|
Federica писал(а): Limon писал(а): А скажите девушки, бараньи жилетки давно из моды вышли или еще ниче? Хотела типа такого года два, все денег было жалко на "непонятно что и куда это носить." Вложение: vest.jpg А вчера купила... на ибее... думаю шут с ним, по дому буду ходить греться и на работе обогреваться. С чем носить чтоб не совсем по деревенски? Лимончик, такие вещи идут только худеньким-прехуденьким. На моё мнение, будет хорошо с водолазкой и скинни джинсиками черными или черными облегающими брючками. Можно яркий шарфик какой-нибудь шёлковый внутрь под этот жилет, но чтобы плотно облегал шею, не выступая особо наружу. Экспериментируйте! Федерика, Спасибо! Я к сожалению не худенькая-прехуденькая и даже вовсе не худенькая, средненькая вполне... Пожалуй правда надо чем-то обтягивающим обзавестись - но не водолазкой, я не могу на шее ничего носить - мне душно. Если на темные в обтяг джинсы, и плотную с V-вырезом длиннорукавку то можно и по городу и на работу зимой - у нас дресс кода как такового нет. Еще проблема - на груди жилетка не сходится, тогда наверное шарфик яркий внутрь или крупную бижутерию - дескать так и надо? А пока у нас потеплело и висит мой тулупчик - греет стул 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 05 ноя 2013, 10:41 |
|
|
Limon писал(а): Спасибо! Я к сожалению не худенькая-прехуденькая и даже вовсе не худенькая, средненькая вполне... Пожалуй правда надо чем-то обтягивающим обзавестись - но не водолазкой, я не могу на шее ничего носить - мне душно. Если на темные в обтяг джинсы, и плотную с V-вырезом длиннорукавку то можно и по городу и на работу зимой - у нас дресс кода как такового нет. Еще проблема - на груди жилетка не сходится, тогда наверное шарфик яркий внутрь или крупную бижутерию - дескать так и надо? А пока у нас потеплело и висит мой тулупчик - греет стул  Я свои тулупы /пальто здесь никогда не застегиваю...от машины до дверей и наоборот... оставить этого моего старого барана или отдать на donation? 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 05 ноя 2013, 12:32 |
|
|
Panna писал(а): Я свои тулупы /пальто здесь никогда не застегиваю...от машины до дверей и наоборот... оставить этого моего старого барана или отдать на donation?  Оставить А у меня вопрос, принципиально ли сочетать цвет металла как например молнии на куртке сильвер, а на сумке голд, можно ли их микс. У меня как-то все сумки с gold hardware, понравилась куртка с silver zips и не знаю стоит ли заморачиваться. Кольца, часы и бижутерию я никогда не смешиваю.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 ноя 2013, 08:08 |
|
|
INXS писал(а): Panna писал(а): Я свои тулупы /пальто здесь никогда не застегиваю...от машины до дверей и наоборот... оставить этого моего старого барана или отдать на donation?  Оставить :m_yes А у меня вопрос, принципиально ли сочетать цвет металла как например молнии на куртке сильвер, а на сумке голд, можно ли их микс. У меня как-то все сумки с gold hardware, понравилась куртка с silver zips и не знаю стоит ли заморачиваться. Кольца, часы и бижутерию я никогда не смешиваю. INXS, Как дела?  ...вчера на работе тоже размыслила, что баранчика надo оставить, а то сиротливо мой кaшемир.свитерок с джинсами будет смотреться, да еще трикотажное платье ,есть под которое трудно подобрать пиджак ,а с пальто слишком толсто....
Последний раз редактировалось Panna 06 ноя 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 ноя 2013, 08:12 |
|
|
INXS писал(а): А у меня вопрос, принципиально ли сочетать цвет металла как например молнии на куртке сильвер, а на сумке голд, можно ли их микс. У меня как-то все сумки с gold hardware, понравилась куртка с silver zips и не знаю стоит ли заморачиваться. Кольца, часы и бижутерию я никогда не смешиваю. По нынешней моде уже давно можно cшешивать золотой метал с белым ...в ювелирке я смешиваю,кольца, часы и бижутерию , но так чтобы смотрелось гармонично... извиняюсь за мои ошибки -опеечатки, -нет времени исправлять
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 ноя 2013, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
yolka писал(а): Вложение: image.jpg Девочки, если позволите, покажу несколько вещиц из своей дебютной коллекции шляпок " Potpourri". Меня обучала одна из ведущих модисток мира Аня Кальендо.  Я в этом деле ничего не понимаю, но Ваша коллекция мне понравилась больше, чем Вашего учителя, все коллекции которой я видела. История знает случаи, когда ученики превосходили своих учителей и в том заслуга исключительно последних. Может быть и Вам суждено стать еще одним Страдивари? Who knows? Удачи Вам!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 ноя 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna писал(а): Limon писал(а): оставить этого моего старого барана или отдать на donation?  Однозначно оставлять
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 ноя 2013, 08:27 |
|
|
Lyuna писал(а): Panna писал(а): Limon писал(а): оставить этого моего старого барана или отдать на donation?  Однозначно оставлять Спасибо за отзыв!... "баранчик" пушистенький , мягкий (на фотке плохо получился)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 06 ноя 2013, 08:30 |
|
|
Rules are made to be broken! Настоящая модница нарушает все правила, а иначе, не было бы моды, если бы мы не разрушали придуманные стереотипы - в этом и заключается наша индивидуальность и уникальность. How to Wear Both Silver and Gold at the Same Time
|
|
 |
|
 |
|