|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Паспортный контроль в Борисполе, Киев (временная) Добавлено: 23 окт 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Кто-то из украинок-гринкард холдеров в последнее время проходил паспортный контроль в Борисполе при возвращении в США? Интересует, пограничники в Борисполе проверяют только паспорт с посадочным талоном или наличие визы/гринки тоже? Паспорта и билета на девичью фамилию будет достаточно?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Паспортный контроль в Борисполе, Киев (временная) Добавлено: 23 окт 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шоточка, Гринку или визу будут спрашивать обязательно. Билет должен быть на ту фамилию, которая в паспорте. А если в Гринке фамилия новая замужняя (не как в украинском паспорте) - тогда с собой берите здешнее свидетельство о браке (или сертификат, что там) документ в котором сказано о смене фамилии со старой на новую.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Паспортный контроль в Борисполе, Киев (временная) Добавлено: 23 окт 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато по прилёту в Борисполь (на пути из США в Украину) вообще задерживать Вас никто не будет. Никаких проверок, чаще всего. Взяли свой багаж - и сразу спокойно на выход из аэропорта. После аэропорта дальше знаете как ехать?
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Паспортный контроль в Борисполе, Киев (временная) Добавлено: 23 окт 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Lichka писал(а): Зато по прилёту в Борисполь (на пути из США в Украину) вообще задерживать Вас никто не будет. Никаких проверок, чаще всего. Взяли свой багаж - и сразу спокойно на выход из аэропорта. После аэропорта дальше знаете как ехать? Да, конечно. Мне до Киева только, в аэропорту сестра встретит. Доки с собой я конечно беру, с авиакомпанией, регистрацией я уже разобралась, интересовал только вопрос прохождения пограничного контроля в Борисполе при вылете обратно. Раньше только паспорт проверяли, даже помню на посадочный талон не смотрели, а вот как сейчас? Ну ничего, разберемся по ходу
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Паспортный контроль в Борисполе, Киев (временная) Добавлено: 23 окт 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, на посадочный талон теперь могут и не смотреть - потому что у них своя информация автоматически в компьютере есть о пассажирах, по купленным билетам. А Вот наличие Гринки, или визы или другого права въезда в США - проверяли всегда, и проверяют, и очень строго.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Паспортный контроль в Борисполе, Киев (временная) Добавлено: 24 окт 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Shota, главное паспорт уже вместе с гринкой подавайте при выезде... там такие куры сидят, им лишь бы повод пособачиться... на меня накинулись прошлый раз, что я им гринку не сразу дала, а ждала когда попросят, выгнали из очереди и на весь Борисполь гавкали на меня, перенервничала жутко из-за такой то мелочи. Легкого вам полета!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]