Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Стрекозка писал(а):
Вауууу яд в теме просто течет :c_laugh

А ты вообще читаешь, как одни дев тут хвалят, а в"РазНом" с.рут? :bigeyes

Иришка, если я все читать буду, то у меня родимчик приключится :c_laugh
Но когда obviously красивых и молодых втаптывают в г по самые плечи-это конечно же "не зависть, а просто правда без прикрас" :lol:

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я в шоке от зрелых дам.
Но правильно, это же все фигня, нечего читать, а то тоже деградация пойдет.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колосок пости фотки на красоту приятно любоваться... сидиш тут в джинсах И шлепках... хоть посмотреть на реальные фотки красивои девочки в обалденных нарядах

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gljuk

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, это ты камень в чей огород? В мой што ли про шипы и Лабутены? Так я любя.
Я вообще всех люблю ( обычно) :c_laugh
Даже Маноню которая на меня периодически бросается:)
Вам тут что колхоз- все не так, что высокая мода - опять все не так:(
Люди уже не знают как вам угодить :dum

Дениска вот по струнке ходит, все выдержанно и идеально на все вкусы. Мой Респект.
Ни к чему не придерешься.

Наверное я опять что то не то написала, но да ладно, я без зла если что.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Вам дать ссылки на отличных блокерш.. Там этого добра каждый день можно смотреть. И пати, дины ,и выставки, модные показы, рауты . Фотографии намного нагляднее, качественеее и так далее ?

вот один из

http://bycelina.com/

любуйтесь если душа требует.

Я устала лично на все это смотреть.. Хочу нормальную одежду для одевать, а не . Качественую, дорогу стилную и со вкусом одежду. Которую я буду носить. А не просто извините зырить. Или покупать обувь только для фетиша, на постебатся, повыделоваться и пп ми померится.
Я не являюсь аксессуаром для своего мужа например..

Мы на колоска смотрим тут,потому что она наша форумчанка,а не потому что ей подражать собираемся :c_laugh Так что в ссылках "отличных блокерш" не нуждаемся :d_thanx
насчет последнего параграфа,то,таки да- вам ваше белое пальто очень идет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:26 
Богиня
Богиня

Carmen22, вы знаете смотреть на фото с блога не зная человека как-то не очень неинтересно, хотя я Колоска лично не знаю, но вот общение на этом форуме как-то нас все таки объединяет, узнаешь детали из жизни человека в любом случае, такое ощущение что и знаешь заочно, тем более Колосок нигде не хамит и очень позитивна, некоторые здесь годами уже сидят и уже как бы всех знаешь, короче уже как "свои". поэтому все равно интересно и любопытно кто как живет,чем занимается, что носит...

это тоже что и на одноклассниках-мне неинтересно смотреть фото людей которых я не знаю, а интересно смотреть на тех кого знаешь, с кем общался. вот так и тут.

а вообще мне лично запала ванная Колоска с красивыми полами и ванной на фоне которой были фотки одежды. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+1000

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ира, это ты камень в чей огород? В мой што ли про шипы и Лабутены? Так я любя.
Я вообще всех люблю ( обычно) :c_laugh
Даже Маноню которая на меня периодически бросается:)
Вам тут что колхоз- все не так, что высокая мода - опять все не так:(
Люди уже не знают как вам угодить :dum
Дениска вот по струнке ходит, все выдержанно и идеально на все вкусы. Мой Респект.
Ни к чему не придерешься.

Наверное я опять что то не то написала, но да ладно, я без зла если что.

нет на нее Маш-в брюки оделась со свитерком, да еще с Бананы одна вещица :c_laugh ...странно что тебя это уже умиляет,кто кричал о ненависти к ВR и AT :c_laugh

Последний раз редактировалось Panna 18 окт 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

Не все в Далласе такие :c_laugh , это Колосок просто плохую подборку фоток выставила. Но, действительно, блондинок с искуственным загаром и пластикой здесь очень много. Колосок выставляла фотки с Маргарита Бал в прошлом году, так тоже подборка была не самая лучшая, а есть дамы одевающиеся действительно очень стильно и со вкусом :s_thumbup Но чем мне нравится Америка, что каждый делает и одевает то что ЕМУ нравится, а окружающие все-равно не будут критиковать, несмотря на то что они на самом деле думают о наряде.

a...А я была на большом пати в Далласе-начальник всем известной компании в Техасе имел юбилейный ДР...пати было шикарное, но ни на ком не видела ни брендовых сумок ,ни лабутенов, которые вообще не определяют ни саму высокую моду а их наличие-стиля.. я вообще одна была там в нарядном платье...было для Техаса холодно ,я стойко мерзла в своем платье и вечерних туфлях от Budgley Mishka (из Блумиса по дешевке) , а все женщины в обычных ( более повседневных, чем нарядных вещах ),только что не в джинсах...жена именника так вообще в костюме от Талботс (она вообще там покупает 70 процентов своего гардероба)....я туда часто езжу, но совсем ненадолго,не знаю как на другие мероприятия ,но никого заметного и стильного нигде не видела...

Последний раз редактировалось Panna 18 окт 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 14:52 
Цитата:
тем более Колосок нигде не хамит и очень позитивна

Это я как раз и не заметила. Позитив да.. а вот хамство есть. Я бы так мимо и прошла и забыла.. я таких девуль по роду своей деятельности тонны вижу. И могу понять в общении тут что именно человек имел ввиду. :bigeyes И лабудены тут совсем не причем. :f_eyebrows

Цитата:
Так что в ссылках "отличных блокерш" не нуждаемся

Как не нуждаетесь? тут через каждую страницу одни рыдания, зрелещь требуете.. :c_laugh

Цитата:
Стрекозка
насчет последнего параграфа,то,таки да- вам ваше белое пальто очень идет

Взаимно :a_plain .

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
тем более Колосок нигде не хамит и очень позитивна

Это я как раз и не заметила. Позитив да.. а вот хамство есть. Я бы так мимо и прошла и забыла.. я таких девуль по роду своей деятельности тонны вижу. И могу понять в общении тут что именно человек имел ввиду. :bigeyes И лабудены тут совсем не причем. :f_eyebrows

Цитата:
Так что в ссылках "отличных блокерш" не нуждаемся

Как не нуждаетесь? тут через каждую страницу одни рыдания, зрелещь требуете.. :c_laugh

Цитата:
Стрекозка
насчет последнего параграфа,то,таки да- вам ваше белое пальто очень идет

Взаимно :a_plain .

вы прямо хрестоматийный пример как всех опустить,а себя возвысить/ well done :s_thumbup продолжайте в том же духе

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вижу коллекция колоска никому покоя не дает :c_laugh
че хочу сказать, обычно блестки и шипы жены черных репперов любят, ну или белая селебрити напялит их на себя в качестве рекламы тк за это ей заплатили. При мне однажды за 12K чернуха купила лабутены с блетсками, и вообще куда не хожу я смотрю у всех черных именно такие.
Может для техаса это ОК, хз. Я знаю точно, что для Кали такие туфли на белых (блестки, шипы, орнамент) это нонсенс- нелепость-абсурд.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лень рыться в комментах, но для Раисы З. хочу сказать правильно она делает, что разбавляет дорогие бренды с недорогими, там кто то сказал, что это как бы неправильно, но в это и есть ШИК.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Rachel писал(а):
Panna писал(а):
А чего?...очень позитивная тема! Вот как я сейчас счастлива ,что я не хожу на такие благотворительные балы республиканцев в Техасе, где надо друг перед дружкой меряться дороговизной сумок, пластикой на лице белыми зубами, загаром, стройными ногами ...20 парами однотипных лабутенов с блестками и т.п....кошмар, меня бы уже давно сердечный приступ схватил :c_laugh ...

Не все в Далласе такие :c_laugh , это Колосок просто плохую подборку фоток выставила. Но, действительно, блондинок с искуственным загаром и пластикой здесь очень много. Колосок выставляла фотки с Маргарита Бал в прошлом году, так тоже подборка была не самая лучшая, а есть дамы одевающиеся действительно очень стильно и со вкусом :s_thumbup Но чем мне нравится Америка, что каждый делает и одевает то что ЕМУ нравится, а окружающие все-равно не будут критиковать, несмотря на то что они на самом деле думают о наряде.

Так покажите их нам всем пожалуйста и расскажите КАК одеваться стильно и со вкусом. Очень хочется посмотреть на иконы стиля в своем городе .Фото я выставлять других людей больше не буду, так как согласия они своего на это не давали и обсуждать их вне их ведения не совсем этично. Кому интересно можете просто погуглить благотворительные мероприятия Далласа.

Я не буду выставлять фото других на этом форуме, это не этично (хорошо что и Вы это осознали). Но большинство дам с ваших фотографий не выглядят как иконы стиля, сорри (IMHO) Если они иконы стиля для Вас, замечательно, это Ваш выбор. Не стоит возмущаться и спорить, у каждого свое мнение. Не стоит так агрессивно доказывать, что дамы с Ваших фото - это лучшее что есть в Далласе. Take it easy!

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.