|
Автор |
Сообщение |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 окт 2013, 15:44 |
|
|
А мани ордер нужен один на общую сумму или 2 595 за петицию и 85 отдельно за биометрики?
Хочу еще миддл нейм себе сделать - вписывать ли его в графу "изменения имени" или нет?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 окт 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
RinaDasler писал(а): А мани ордер нужен один на общую сумму или 2 595 за петицию и 85 отдельно за биометрики?
Хочу еще миддл нейм себе сделать - вписывать ли его в графу "изменения имени" или нет? МОжно один, можно два. Я один посылала. Мидл нейм - да, впишите в изменение.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 окт 2013, 18:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): RinaDasler писал(а): А мани ордер нужен один на общую сумму или 2 595 за петицию и 85 отдельно за биометрики?
Хочу еще миддл нейм себе сделать - вписывать ли его в графу "изменения имени" или нет? МОжно один, можно два. Я один посылала. Мидл нейм - да, впишите в изменение. cпасибо!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 18 окт 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот все еще в процессе высылания, такой вопрос: мы хотим переезжать, сейчас начинаем искать варианты, но у мужа есть сестра, которая живет недалеко и никуда переезжать не собирается, можно ее как mailing address указать? Это никого не запутает? И еще, мы, скорее всего, в соседний штат переедем, после переезда надо будет уведомлять или как?
|
|
 |
|
 |
Oreo
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 18 окт 2013, 12:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста кто сталкивался со следующим... У меня похожая ситуация что Ol'sen описала.. на сайте они написали что "выслали" письмо на биометрики... Но вот идет оно уже больше десяти дней...посути уже должно придти, я понимаю что почта может ошибиться но вот за день до этого письма они высылали ноа что доки получили.. и оно через два дня пришло... так грустно неужели затянули все как спецально.. ведь так и аппойнтмент пропустим.. без письма ведь не пойдешь сдавать, да и куда? Звонили в поддержку пару раз хотели объяснить, но они сразу как на сайте по накатанной звоните через тридцать дней.... что делать? :( ждать? получается биометрики пропустим и неизвестно когда новые назначат? спасибо за советы
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 18 окт 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Анечка писал(а): Я вот все еще в процессе высылания, такой вопрос: мы хотим переезжать, сейчас начинаем искать варианты, но у мужа есть сестра, которая живет недалеко и никуда переезжать не собирается, можно ее как mailing address указать? Это никого не запутает? И еще, мы, скорее всего, в соседний штат переедем, после переезда надо будет уведомлять или как? Анечка, на интервью будут смотреть твое (и может быть еще и мужнино) драйвер лайсенс, ты замучаешься объяснять, что и как. В налогах адрес будет другим, в других бумажках тоже. Может повременить просто с подачей, как переедете, так и посылать бумаги на гражданство? Да, как переедете, надо будет заполнить форму о смене адреса, можно онлайн (из моего опыта - открывать в Эксплорере эту форму лучше, чем в Файрфоксе, меньше глюков). Орео, раньше трех недель от отправки никто ничего не скажет. Сейчас из-за шатдауна могут быть задержки с почтой, подожди еще немного.
|
|
 |
|
 |
Oreo
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 18 окт 2013, 16:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 18 окт 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Анечка писал(а): Я вот все еще в процессе высылания, такой вопрос: мы хотим переезжать, сейчас начинаем искать варианты, но у мужа есть сестра, которая живет недалеко и никуда переезжать не собирается, можно ее как mailing address указать? Это никого не запутает? И еще, мы, скорее всего, в соседний штат переедем, после переезда надо будет уведомлять или как? Анечка, на интервью будут смотреть твое (и может быть еще и мужнино) драйвер лайсенс, ты замучаешься объяснять, что и как. В налогах адрес будет другим, в других бумажках тоже. Может повременить просто с подачей, как переедете, так и посылать бумаги на гражданство? Да, как переедете, надо будет заполнить форму о смене адреса, можно онлайн (из моего опыта - открывать в Эксплорере эту форму лучше, чем в Файрфоксе, меньше глюков). Орео, раньше трех недель от отправки никто ничего не скажет. Сейчас из-за шатдауна могут быть задержки с почтой, подожди еще немного. Мужнино точно смотреть не будут, мы уже почти 8 лет женаты, я по гринке подаю, а не по браку, просто откладываю уже пару лет из-за переездов, а гражданство совсем не помешает... Я думала просто mailing address поставить сестры мужа, а такой адрес свой, естественно... 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 21 окт 2013, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Berizka писал(а): Ol'son писал(а): Ох, а мне дату интревью уже назначили  Поеду 12 ноября. Страшно  Хорошо тебе.  А я 13го.  Ещë страшней. Надеюсь, не 13 декабря хотя бы? 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 24 окт 2013, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 28 окт 2013, 00:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Berizka писал(а): Ol'son писал(а): Ох, а мне дату интревью уже назначили  Поеду 12 ноября. Страшно Хорошо тебе.  А я 13го. Ещë страшней. Надо ж как повезло! А у меня было 13-го сентября!  как назло в тот день спидин тикет влепили... гррр... как у тебя прошло, Березка? Я вот завтра на интервью еду, во вторник утром буду сдаваться. В мозгах одна каша, кажется, что ничего не помню, особенно даты и местных представителей по штату...  тут где-то была классная ссылка, как учить в онлайне, пошла искать...
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 28 окт 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девченки,а кто в курсе,за какой месяц сейчас рассматриваются дела?мой кейс уже больше месяца торчит в линии на ожидание назначения интервью.уже начинаю переживать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 28 окт 2013, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Pexy писал(а): девченки,а кто в курсе,за какой месяц сейчас рассматриваются дела?мой кейс уже больше месяца торчит в линии на ожидание назначения интервью.уже начинаю переживать. Это нормально. Мой был поставлен в очередь 31 мая, назначили интервью 8 июля, на 14 августа.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 28 окт 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
lovelyannie писал(а): Pexy писал(а): девченки,а кто в курсе,за какой месяц сейчас рассматриваются дела?мой кейс уже больше месяца торчит в линии на ожидание назначения интервью.уже начинаю переживать. Это нормально. Мой был поставлен в очередь 31 мая, назначили интервью 8 июля, на 14 августа. ань,читала про твою статистику, месяц с неделей у тебя дело проторчало на линии ожидания,потом назначили. у меня прошел примерно такой же срок,но пока не двигается дело с мертвой точки.единственное,конечно,мое дело поставили в очередь сразу после отпечатков,я не ждала неделю,или месяц...но все же я думаю-сколько оно в этой линии ожидания будет торчать?. как-то долго это,тем более,мне кажется,к зиме мало кто файлит.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 02 ноя 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Интервью во вторник. Волнуюсь очень. Возникли вопросы что с собой брать(наверно 1000 раз уже здесь спрашивали:)
нужно ли мое св-во о рождение? нужны ли налоги? оригиналов у меня нет, мы всегда файлили онлайн, т.е. нужно ли опять распечатать(я отправляла на подачу)?
|
|
 |
|
 |
|