Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 05:53 |
|
|
Цитата: -это совсем недорогая марка Самое главное это не дорогая , а что бы удобная была. А то понадедут всяких брендов. как лабудены с каблуком под все 15 см. и ходят как клячи. Страшно смотреть.  А такое количество брендов за раз могут одеть только русские .. Их видно в этом очень далеко. Я таких все время в аэропорту вижу. Люди как люди одеваются удобненько в путешествия. А наши как всегда в Виттонах, Гуччи.. на каблуках. а потом самолет задерживаются. и все эти красавицы с стенки подпирают. так как когда сядут трусы извините видно. В этот раз мужу сказаал в Нью Ерки..вон русские девули идут чемоданы Виттон сумки гучи джинсы скорее всего тоже из каких то. каблук мама дорогая.. Они даже рот еще не открыли. Мой а ты откуда знаешь? в лифт зашли они как заговорят.. муж заржал. Мы вышли они вперед пошли. И муж стал на зад одной пялится. Потом просит меня. ты скажи девушке что у нее из карманов джинс вот вот доллар вывалится. Я посмотрела а у нее даже трусы стринги мля видно. Красные.. брендовые скорее всего.. может модно не знаю. бее.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 06:03 |
|
|
Я еще одни бананины штаны купила, теперь синие http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =904793112
Вложения: |

09.JPG [ 25.81 КБ | Просмотров: 923 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 06:05 |
|
|
Cas_per писал(а): Я с Раей за мешание дорогого и нет, ненавижу когда все сразу дорогое и много + 1 я тоже не понимаю, когда все брендовое одевают, мне кажутся это перебор. Ничего не вижу страшного в том, чтобы одеть джинсы, обувь хорошего качества и простую футболку, с сумкой дизайнерской
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 06:06 |
|
|
Cas_per писал(а): А я вот эту куртейку прикупила :) нравится с мехуями натуральными на воротнике :) С ней боты ношу Винса Камуто винтажные. Девочки где купить белый свитер плотный, плетеный косами можно, чтобы рукава были интересные вывязанные, очень хочу Посмотрите по поиску http://www.shopstyle.com/browse?fts=whi ... men&fl=c15
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): Я еще одни бананины штаны купила, теперь синие в Банане в этом году много королевского синего...и шотландки/ клетки мое приобретение из Бананы такое...верх
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 08:02 |
|
|
Иа винса камуто очен уважаю.. я могу его обувку без примерки покупат... у него кстати И дорогушая обувь имеется меня вполне устраивает обув до 200.. даже самые высокие каблуки у них как тапки.. И выглядядят очен неплохо
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 08:06 |
|
|
Прикупила в антро штанцы АГ с сердечками. Они у них были веснои.. а я тут пришла И они на сеиле.. одна пара мои размер. За 9.99... вот хапнула барген
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
еще приобрела там, BR, такой пиджачок из шотландки ( хлопок с баской) были и штанишки из такой ткани, на модели-коротко, на мне длинне и думаю лучше
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Самолёт летел,
колёса тёрлися,
а вы не ждали нас,
а мы припёрлися
А вот и Яяяяяя!!!!! ПРивет Девчата!!!Ну вот и наступил сезон благотворительных баллов и королевских выходов с свет. в Этом году я подготовилась основательно, платья к сожалению будут во второй серии по вашим заявкаям. А пока покажу часть моей коллекции туфелек. В этот раз мне посчастливилось найти свой размер с первого захода моих прекрасных туфель от Gianmarco Lorenzi, которые я купила в Хьюстоне в бутике Gregorys shoes. У них есть сайт можете посмотреть туфли, там много инетерсных моделей. А так же всеми нами любимые туфли Christian Louboutin в этот раз отхватила сразу 3 пары.Обувь у него дорогая и, как ни странно, оооочень удобная::)))) 1 серия. Продолжение следует..
Последний раз редактировалось колосок 17 окт 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 08:14 |
|
|
чмоки чмооооки
Последний раз редактировалось колосок 17 окт 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 08:49 |
|
|
Клосок класс 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Колосок  все конечно красиво и ты так всегда хороша :) но скажи пожалуйста про туфли с шипами.... я все никак их не пойму  мне нравятся как они смотрятся но вот как они в носке? Я ведь все косточки поотбиваю между ног, Стрекозка вон тоже самое писала помню. Просто интересно, ну а если колготы то вообще все в дырочку будут, или в раскараку ходить  Напиши плиз, правда интересно без всяких обид....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пана, пиджакенций хорош 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 09:00 |
|
|
Cas_per писал(а): Колосок  все конечно красиво и ты так всегда хороша :) но скажи пожалуйста про туфли с шипами.... я все никак их не пойму  мне нравятся как они смотрятся но вот как они в носке? Я ведь все косточки поотбиваю между ног, Стрекозка вон тоже самое писала помню. Просто интересно, ну а если колготы то вообще все в дырочку будут, или в раскараку ходить  Напиши плиз, правда интересно без всяких обид.... нужна походка баллерины  летяшей походкой ты вышла из мая 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 17 окт 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно  а то я думала у меня и Стрекозки ноХи не от туды растут  Короче как обычно, красота требует жертв 
|
|
 |
|
 |
|