Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я этим летом платье там купила, рубаху джинсовую. Уже не помню все, такие вещи я не запомтнаю, просто фон для более дорогих веще и все. Относил, выбросил и забыл - не жалко.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:08 
Богиня
Богиня

Carmen22, пуловеры от Uniqlo случайно не кашемировые ? Если да , то как Вам качество ? Присматриваюсь уже месяц к ним. Цена как для кашемира отличная. У меня только джинсы от них. Сносу нет , вроде бы коленки вытянулись малехо , постираю в машинке и снова новьё. И ещё вопрос как у них с размерами ? Соответствуют американским ? Бренд японский ,меня смущает что там маломерки все.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу или Tap room prinle or Rcat полупальто ,где бы спонсора найти кто оплатит покупку?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:00 
Cristiana писал(а):
Carmen22, пуловеры от Uniqlo случайно не кашемировые ? Если да , то как Вам качество ? Присматриваюсь уже месяц к ним. Цена как для кашемира отличная. У меня только джинсы от них. Сносу нет , вроде бы коленки вытянулись малехо , постираю в машинке и снова новьё. И ещё вопрос как у них с размерами ? Соответствуют американским ? Бренд японский ,меня смущает что там маломерки все.

Нет, это не кашемир. Это с шерстью alpaca.

Я эти взяла только из за цвета. очень нра. По размеру скажу точно только через пару дней. Когда доставят. до этого я только их куртки щупала. остальное не брала. Я обязательно про размеры отпишусь как придут они ко мне. Спасибо за отзыв по джинсам, тоже закажу :-))

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 18:41 
Гугл отказывается быть спонсором... :lol:

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
smeeta писал(а):
Хочу или Tap room prinle or Rcat полупальто ,где бы спонсора найти кто оплатит покупку?

Даже Гугл ничего не понял... :c_cool

Искать нужно taproom prince(Италия) . Это удлиненное полупальто которое может превращаться и в полу жилет и в куртку . Гугол как раз выдаст сайт где на них можно посмотреть ,но это не подлиники ,а копии .
RCAT ,это ROYALCAT полупальто (там же подделки на них есть ) .
Они бывают разных цветов .
Но мне прямо темно синее запало . Вот хочу такое и все тут .

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Штанцы понравились.
А я накупила в олднэви оверсайзст свитеров и йога Пэнс. Такое настроение, что хочется комфорта. Дополняю это дело шарфами и шузами (типа кроссовок и флэтс) шанелевыми или ЛВ и сумкой в тему.
мне нравица. Простенько и со вкусом.

сочетание олд неви, и виттон -) :bigeyes олд неви дешевая марка, не стильная, боле для молодежи нищей, к ней надо и сумку за 60 баксов макс типа гесс сумок. А шанель да виттон так к странно с одл неви вместе одевать, марки типа Burberry, VINCE CAMUTO тоже просто ВРОДЕ простота, no повыше уровня и класса, как и положено ка таким сумкам одевать :f_eyebrows

Не, ну только Ами можно ходить в спортивном костюме и сумкой Прада :c_laugh капец, людей плющит...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 23:40 
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
fatcat писал(а):
smeeta писал(а):

Даже Гугл ничего не понял... :c_cool

Искать нужно taproom prince(Италия) . Это удлиненное полупальто которое может превращаться и в полу жилет и в куртку . Гугол как раз выдаст сайт где на них можно посмотреть ,но это не подлиники ,а копии .
RCAT ,это ROYALCAT полупальто (там же подделки на них есть ) .
Они бывают разных цветов .
Но мне прямо темно синее запало . Вот хочу такое и все тут .

Первое уж очень сильно напоминает китайские пуховики, которыми забиты все базары в России...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот эту куртейку прикупила :) нравится с мехуями натуральными на воротнике :)
С ней боты ношу Винса Камуто винтажные.
Девочки где купить белый свитер плотный, плетеный косами можно, чтобы рукава были интересные вывязанные, очень хочу

Последний раз редактировалось Cas_per 17 окт 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с Раей за мешание дорогого и нет, ненавижу когда все сразу дорогое и много :be
Девочки, кто польтишко со свитерами запостил, нравится :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:11 
Богиня
Богиня

Carmen22, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:16 
Еще брала на годовщину свадбы систер ин ло. вот такие под платье которое привезла из России.

Earl Grey
Vince Camuto Novasi
Изображение

Очень удобные. танцевала весь вечер. :f_eyebrows У меня ноги придирчивые. Ничего с ними не случилось. Хорошая у них обувь. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
вот еще фотошопленная фотка...даже вот войлок под мышкой скатался...форумские знатоки фотографии знают что это спец эффект такой!

ужас!..фотографа на мыло! лицо-белое, невыразительное ,плоское; шея-темная, под руками -черт знает что...куда хоть эта фотка делалась?
хотя смотрится лучше ,чем та первая в выгнутой позе на весу и застывшими как палка волосами на лету...и да мне вспомнились девы с вашего брачного агенства с круглыми формами и непропорционально тонкими талиямии з-за фотошопа... никакой лично к вам предвзятости, но недостатки в так называемых профо фотках не прощаю никому :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Да покажись! Лана тебе.
У меня 3 или 4 пары Уггов. Мне дети приказали х не носить:))) лол но я все равно носила и буду носить:)
Миямия заклЮвали потому что она сама себя так преподносит всегда, что народ как на красную тряпку реагирует.

Я люблю Олд Неви, только у меня оттуда ничего нет. Я потому и спрашиваю. Я туда зайду походку и выхожу ничего не купив:))

о... написапа святая овечка, которая во всяко-разно и обозвала тему колхозом и всех в обаяшках, исключая, конечно, Машу и Колоска...а теперь снова зрелища для себя требует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

сочетание олд неви, и виттон -) :bigeyes олд неви дешевая марка, не стильная, боле для молодежи нищей, к ней надо и сумку за 60 баксов макс типа гесс сумок. А шанель да виттон так к странно с одл неви вместе одевать, марки типа Burberry, VINCE CAMUTO тоже просто ВРОДЕ простота, no повыше уровня и класса, как и положено ка таким сумкам одевать :f_eyebrows

VINCE CAMUTO? :f_eyebrows -это совсем недорогая марка...одежда-ничего особенного ,хотя по моде, намного наряднее Old Navy... обувь и бывает интересная на вид , только что на узкую ногу...

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.