|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 июн 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://turkcinema.tv/serial-velikolepni ... omment5358
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 июн 2013, 17:54 |
|
|
Прочла, что Мерьем вроде нарушила молчание и выдвинула условие-поднять гонорар. Тогда вернется. http://news.day.az/showbiz/410189.html
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 июн 2013, 18:39 |
|
|
tetiana t писал(а): goldengirl писал(а): НЕЕЕЕТ, она красавица была, ну почитайте исторические источники Разве что комплекция другая, настоящая Хюррем -Роксолана маленькая и худенькая. хде она красивая? вот они-оба "хороши",и султан,и Хюрька Причем учтите, что на портретах их делали гораздо более красивыми, чем в реале! Так что можно составить представление, как она выглядела. Я как раз читала, что Хюррем совсем не красавица была, и именно поэтому все удивлялись, чем же она так приворожила султана.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 23 июн 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык, там поди разберись ещё какой портрет прижизненный и с натуры, а какой просто плод воображения автора. По переписке современников, Роксолану видавших, красоткой вроде как и впрямь не была, но нам-то как говорится от этого ни жарко, ни холодно  Мы в сериале хотим видеть красоту, и точка!  А тут предлагают не пойми кого  Дева эта новая, кстати, соседка продюссера, нормально? Как всегда, соседи... кумовья... сватья....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 27 июн 2013, 13:13 |
|
|
Полностью согласна с Артемидой! В кино хочется видеть красоту и сказку! А реалией жизни хватает и в жизни и при том, это не документальный фильм!
Вот что опубликовано на другом форуме: Газета Zaman выпустила официальный пресс-релиз. "«21 июня с нами на связь вышла Мерьем Узерли. К моему великому сожалению, я не могу принять ее обратно, так как не в состоянии защитить свои интересы с юридической точки зрения. Она уже бросала сериал, без всяких уважительных причин, и нет гарантии, что она не сделает это вновь. Поверьте, мне бы очень хотелось вернуть все как было, но это невозможно. С уважением, Тимур Савджи»"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 28 июн 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"...В 4 сезоне сериала Великолепный век придёт Фатьма Султан, сестра Султана Сулеймана. Она будет грубой и беспощадной. Самое интересное, Фатьма будет ненавидеть всех, даже Шехзаде Мустафу, единственное достояние Империи в её глазах маленький Шехзаде Джахангир. По некоторым слухам роль Фатьмы Султан достанется молодой актрисе Эджем Узун. Актрисе всего 21 год, а должна она сыграть женщину старше 40 лет. Информация о Эджем Узун Тимс Продакшн не подтвержена.
У Михримах Султан появится достойный соперник, но кто это будет неизвестно.
В сериал также придёт Нурбану, в будущем наложница и жена Селима, она выберет те же пути, что и Хюррем, и также сестра Селима Михримах невзлюбит её, как когда-то сёстры Сулеймана. Нурбану будет играть Денисе Капезза..."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 28 июн 2013, 17:47 |
|
|
Pamela333 писал(а): "...В 4 сезоне сериала Великолепный век придёт Фатьма Султан, сестра Султана Сулеймана. Она будет грубой и беспощадной. Самое интересное, Фатьма будет ненавидеть всех, даже Шехзаде Мустафу, единственное достояние Империи в её глазах маленький Шехзаде Джахангир. По некоторым слухам роль Фатьмы Султан достанется молодой актрисе Эджем Узун. Актрисе всего 21 год, а должна она сыграть женщину старше 40 лет. Информация о Эджем Узун Тимс Продакшн не подтвержена.
У Михримах Султан появится достойный соперник, но кто это будет неизвестно.
В сериал также придёт Нурбану, в будущем наложница и жена Селима, она выберет те же пути, что и Хюррем, и также сестра Селима Михримах невзлюбит её, как когда-то сёстры Сулеймана. Нурбану будет играть Денисе Капезза..." Ну можно не смотреть карочи 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 28 июн 2013, 19:02 |
|
|
Погодь Стрекозка, погодь... Цитата: В последние дни в целом ряде турецких интернет-порталов распространяется информация о возможном возвращении Мерьем Узерли в Стамбул для съемок четвертого сезона нашумевшего сериала "Великолепный век". 22-23 июня 2013 года передовицы множества турецких web-сайтов пестрят заголовками о скором возвращении исполнительницы главной женской роли в сериале "Великолепный век". По мнению турецких интернет-журналистов, демарш Мерьем Узерли в конце съемок третьего сезона был вызван исключительно финансовыми разногласиями с главным продюсером сериала. Поставив ультиматум, Мерьем Узерли уехала в Берлин, сославшись на нервное расстройство. 26 июня 2013 года Timur Savci (главный продюсер) будет заключать контракты с ведущими актерами для продолжения съемок четвертого сезона многосерийного фильма, побившего многие рекорды в мировой киноиндустрии и ставшего популярным в десятках стран на различных континентах. Появление Вахиде Гердюм в роли Хюррем в 103-й серии вызывало законную бурю негодования, протестов и прямых насмешек со стороны множества турецких актеров, поп-звезд, не говоря уже о многомиллионной зрительской аудитории. Похоже, Тимуру некуда деваться. Потенциальная возможность потерять многомиллионные доходы от рекламы фильма вынудят главного продюсера пойти на любые уступки со стороны "Веселой Султаншы" Мерьем Узерли. На страницах турецких веб-сайтов уже озвучены финансовые требования Мерьем Узерли, выполнение которых является ключом к ее возращению не только в Стамбул, но и на съемочную площадку сериала "Великолепный век". Это повышение оплаты за съемку одной серии фильма с двадцати до тридцатипяти тысяч турецких лир. Кстати, в 2011 году, в процессе съемок первого сезона, Мерьем получала за аналогичную работу всего пять тысяч турецких лир. Если вдуматься, то гонорар звездной актрисы всего за два года должен возрасти в семь раз! Головокружительные темпы роста зарплаты Узерли уже превысили аппетиты многих голливудских актрис с мировым именем. Нам остается немного подождать. Уже в конце наступающей недели мы окончательно узнаем развязку этой интригующей истории. Действительно ли Мерьем возвращается в Стамбул и вернется ли она в сериал "Великолепный век"? Последние новости об этом событии мы обязательно опубликуем на нашем сайте. http://vk.com/ergec_selma
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 24 авг 2013, 06:51 |
|
|
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли беременна! Прочитала сегодня новость ...
http://afisha.mail.ru/stars/news/40150/
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 30 авг 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LuckGood писал(а): Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли беременна! Прочитала сегодня новость ...
http://www.kp.ru/daily/26124/3017549/
И мало того, что беременна, да к тому же ещё и бойфренд её бросил ((( Теперь понятно, почему она уехала обратно в Германию не доиграв даже конец 3-го сезона.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 сен 2013, 08:16 |
|
|
Я поняла, зачем создателям сериала нужен был перерыв! Что бы перекрасить волосы новой Хюрем Новое промо, какое-то кровожадное, всех убивают, стреляют.... нет уже той любви, отношений которые были в 1 и 2 сезоне... Кажется, 4-й сезон уже и смотреть не стоит 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 сен 2013, 22:17 |
|
|
на турецком http://latino-serialo.ru/tureckie_seria ... uzyil.html ей даже веснушки нарисовали Девы, как найдете на русском, дайте ссыль. Что то в контакте убирают даже на турецком, анти пиратский закон идет во всю 
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 20 сен 2013, 16:24 |
|
|
Дождалися))) сегодня посмотрела на русском в контакте... как обычно...закрутиииилиии)))
http://vk.com/muhtesem_turok
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 28 сен 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, что же 4 сезон уже и не смотрит никто? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 28 сен 2013, 21:33 |
|
|
Лично я, все никак не соберусь, скачала пару серий, мельком глянула пару минут.... и вся охота отпала, хоть и покрасили они ее в рыжий цвет, но баба бабой... вообщем не хочйется портить светлые воспоминания!
|
|
 |
|
 |
|