Автор |
Сообщение |
Mashenka_Ukrainka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 10:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Vishenk_a писал(а): vision писал(а): Vishenk_a писал(а): Девочки, ни кто не знает, работает ли НВЦ? Наш адвокат сказала, что у них система отключена(((  Хочу в посольство в октябре  Напишите электронные сообщения: - в НВЦ с вопросом о номере и отправке документов в посольство и - в посольство с вопросом о доставке ваших документов. Vision, мы отправили электронное сообщение в НВЦ еще 23 сентября, а в ответ тишина(((  Мы тоже написали 23.  Вчера звонили в НВЦ - и там тишина... 
_________________ NOA2 - 08.29.2013
|
|
 |
|
 |
Vishenk_a
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 10:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 23:54 Сообщения: 66 Откуда: Россия- NY
|
Ура! Ура! Ура! Мой жених только что написал номер НВЦ))))  Дождались!!!! 
_________________ New York )))
|
|
 |
|
 |
Vishenk_a
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 10:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 23:54 Сообщения: 66 Откуда: Россия- NY
|
Amarillis думаю ты следующая!!!! 
_________________ New York )))
|
|
 |
|
 |
tulpan
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 10:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки! Слава Богу!!! только что получили письмо от НВЦ  уже легче, знаем номер, будем дальше двигаться в нужном направлении. Vishenk_a поздравляю тебя!!! Девочки будем надеяться, эта неделя порадует вас всех 
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Vishenk_a писал(а): Ура! Ура! Ура! Мой жених только что написал номер НВЦ))))  Дождались!!!!  Вишенка, ну наконец-то! Поздравляю!!! 
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Vishenk_a писал(а): Ура! Ура! Ура! Мой жених только что написал номер НВЦ))))  Дождались!!!!  Поздравляю!!! Вот что значит собрались писать письма , они вас услышали 
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Goober
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:18 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
tulpan писал(а): Девочки! Слава Богу!!! только что получили письмо от НВЦ уже легче, знаем номер, будем дальше двигаться в нужном направлении. Vishenk_a поздравляю тебя!!! Девочки будем надеяться, эта неделя порадует вас всех  Ура! Ну и вас поздравляю!!!!! Так группа набирается , кто на начало ноября ? 
_________________ Вермонт-Техас Отправлено 24.05.13 НОА- 28.05.13 НОА-2 30.08.13 НВЦ 12.09.13 Administrative processing
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 11:52 |
|
|
Тюльпан, Вишенка, поздравления! Осталось совсем чуточка!
Девочки, сегодня наши доки уехали в нвц, а я все не пойму, нвц потом напишет жениху, что доки у них или там надо региться где-то как с юскисом? Что-то я перечитала, по-моему, инфы)) Кстати, жених должен еще какую-то фи оплачивать на этапе нвц?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishenk_a писал(а): Ура! Ура! Ура! Мой жених только что написал номер НВЦ))))  Дождались!!!!  Вот, только хотела написать, что обычно через 10 дней отвечают.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Photka писал(а): Девочки, сегодня наши доки уехали в нвц, а я все не пойму, нвц потом напишет жениху, что доки у них или там надо региться где-то как с юскисом? Что-то я перечитала, по-моему, инфы)) Кстати, жених должен еще какую-то фи оплачивать на этапе нвц? Теперь готовите документы на интервью. Если через месяц никаких сообщений не будет, то пишите в НВЦ и посольство. Оплачивать только консульский сбор за визу по ссылке с сайта посольства. В НВЦ платить ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashenka_Ukrainka писал(а): Мы тоже написали 23.  Вчера звонили в НВЦ - и там тишина...  Vishenk_a на 3 дня раньше НОА-2 получила, и сегодня им пришла информация от НВЦ. Подождите до вторника. По сообщениям видно, что НВЦ работаетю. Наверное, информационную службу отдыхать отправили.
|
|
 |
|
 |
businka_vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 15:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
shishich ka Я сегодня проверяла почту и мне пришло письмо от 02 октября из NVC. Они сказали,что уже отправили документы в посольство. статус Transit Я лечу во Флориду
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 02 окт 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Невестушки, может, с вами мне больше повезет? Надо CРОЧНО доставить в США (Вашингтон ДС или Балтимор, но это не важно, из США уже переслать откуда угодно можно быстро) мой внутренний российский паспорт. DHL и Fedex пересылают, но цены заболачные - под 200 баксов, и говорят, что задержат на таможне на 4 недели для проверки Если бы кто-то согласился захватить сюда мой внутренний паспорт, что лежит у мамы в Кургане (перешлем вам в России срочной почтой) я была бы безмерно благодарна! Выручайте, а? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 03 окт 2013, 00:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
tati-tu писал(а): millaymilla писал(а): Еще вопрос, сколько обычно идут документы от жениха по почте из US? Кажется наши документы где то застряли, уже больше недели идут, в US говорят что они отослали в Россию  я пыталась проверить по трек номеру но безрезультатно  Обычно 10-14 дней если отправили через USPS (но это в Украину, возможно в Россию какие-то другие сроки) Уже прошло 10 дней с момента как наши документы отправили в Россию, думаю что не раньше 14 дней нужно ожидать 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 39 Добавлено: 03 окт 2013, 01:41 |
|
|
vision писал(а): Photka писал(а): Девочки, сегодня наши доки уехали в нвц, а я все не пойму, нвц потом напишет жениху, что доки у них или там надо региться где-то как с юскисом? Что-то я перечитала, по-моему, инфы)) Кстати, жених должен еще какую-то фи оплачивать на этапе нвц? Теперь готовите документы на интервью. Если через месяц никаких сообщений не будет, то пишите в НВЦ и посольство. Оплачивать только консульский сбор за визу по ссылке с сайта посольства. В НВЦ платить ничего не надо. Спасибо, vision. Я не понимаю, кому НВЦ напишет, мне или жениху, что документы у них. До этого я регистрировалась на сайте у юскиса и указала свой меил для извещений, было очень удобно, но т.к. теперь доки ушли в НВЦ, значит ли это, что НВЦ теперь будет контактировать только с женихом, ведь у них есть только его меил, как петиционера?)
|
|
 |
|
 |
|