|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 24 сен 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
there is nothing better than Ruskovilla Oy покупай длинные рейтузы смешного синего или красного в школе снимет это непревзойденное качество
find them here at novanatural they are selling great socks and bodusuits (great for your skiing) as well both Ruskovilla Oy - they are killers!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 24 сен 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lana7b писал(а): superstar4400 писал(а): Почему выше белое советуют не покупать ? Кстати этот цвет -первый который распродаётся на сэйлах. . потому что запарится автор стирать и привезет не бело,а серое обратно,даже в машину надо сесть удачно,чтоб не терануть случайно об дверцу или подножку,а про общественный транспорт вообще молчу Да я тож за кроссбади,по воров опять же не забываем у меня тут еще долго привычка была сумку в толпе впереди в охапку держать у нас там на Вишняковском рынке в Краснодаре,если рот раззяпить то можно без кошелька и без сумки остаться,точнее с сумкой,но порезанной( То, что привезет серый- не так страшно, как завозюкать его в первом же аэропорте, потом добавить по транспорту, потом добить в Карпатах. Будет как бомж. И про сумку: хоть письмоносица, хоть кто. Я столько лет мучалась с обычными через плечо, и только теперь купила кросс боди. На работу хожу с обычными, а эта лежит в машине- захожу в магазины с ней. В поездках- самое то. Да- еще ЖУ ДКО необходимо к белому пальто купить белые сапоги. Это чтоб полностью испортить себе поездку. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 24 сен 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly писал(а): there is nothing better than Ruskovilla Oy покупай длинные рейтузы смешного синего или красного в школе снимет это непревзойденное качество
find them here at novanatural they are selling great socks and bodusuits (great for your skiing) as well both Ruskovilla Oy - they are killers! 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 27 сен 2013, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): ...
Поеду на все зимние праздники. Нужно купить скорее всего пуховик, короткие зимние сапоги, шапку, шарф, перчатки. Что-то такое, что можно будет и в спортивном стиле использовать и на праздничный наряд сверху надеть - длинное значит.
... Склоняюсь к пуховику и угам. лично я - за белый. непрактичный, да. зато красиво. некоторые удачно знакомятся в поездках. кто знает? так что, calmsoft, покупайте белый и красивый пуховик, UGG - посмотрите модели и вперед! UGG Classic Short Dylyn - есть фотография, модель в джинсах, но эти сапоги не на очень холодную погоду. в химчистке почистят.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 28 сен 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, мужики конечно выбирают только дам в белых пуховиках... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 28 сен 2013, 22:53 |
|
|
Я пока думаю... время еще есть. Присматриваюсь. Думаю, мне нельзя белый.  Я - поросенок. Ну и будет меня толстить.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 30 сен 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Калмсофтик, как говорится, темку пробежала по диагонали, - пардон если за кем-то повторюсь. Если сумку кросс боди - покупай Киплинга. У них и качество хорошее, и цена относительно демократическая, и ткань водоотталкивающая. Вот тебе Киплинг в вашей Американии. http://www.kipling-usa.com/messengers-totes-mostloved/ Я себе летом как раз на поездку купила ту, которая внизу в серединке. Удобно и комфортно. Именно что кросс через боди  - как раз самое то для вокзалов-аэропортов и иже с ними. Да и вообще выглядит прилично (ИМХО, естественно).
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 30 сен 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшные какие сумки, да еще и под сотку.  Тут намного лучше выбор и цены. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 30 сен 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 30 сен 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Их в Мэйсисе продают. Мне у них ткань не нравится - топорная плащевка какая-то, и таки да, непонятно, за что такие деньги за тряпочную сумку просят.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 30 сен 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Страшные какие сумки, да еще и под сотку.  Тут намного лучше выбор и цены.  Ои мы избалованные тут шоппингом, европеицам не снилось какие у нас дилы и выбор. (Для них вот киплинг за счастье, эт у них пластмассовая фигурка гориллы на сумках привешена? Высокии стиль!) Причем у нас здесь европеиские бренды дешевле и скидки на них американские, ну хоть в чем повезло. Я накупила туфель stonefly по двадцатке себе и маме на годы вперед. Четам с пуховиком? Таки ждем снежную бабу?, шарфик красныи не забудьте и шапку ведром. Как пуховик запачакется- будет мартовская снежная баба, как грится зима уходит, а с неи и последнии шанс наити своего снежного чииилавека. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 30 сен 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Их в Мэйсисе продают. Мне у них ткань не нравится - топорная плащевка какая-то, и таки да, непонятно, за что такие деньги за тряпочную сумку просят. угу, еще эти как их недоразумение - сакрутс. поняла что мне материал напоминает- клеенчатые скатерти которыми мы в союзе стол на кухне обтягивали, так это канцелярскими кнопками по унутреннему контуру. Ить не могу открыть коучевскии саит где продаются сумки со скидкои в 70%, он только на пароль, но сколько там кросс боди и каких! Всех размеров, из любои кожи- гладкои, пеббл, лакированнои, всех цветов и цена не больше полуторa сотен наших зеленых. Балдеж!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 00:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Страшные какие сумки, да еще и под сотку.  Тут намного лучше выбор и цены.  Ну так кому как. По мне так для поездок самое то. Они именно удобные и качественные. А дёшево качество стоить не может. Нет, ну если хотите по три рубля - флаг вам в руки. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там ничего особо качественного нет, тряпка как тряпка. Тяжеловата, молнии пластмассовые, сделано в Китае - где же тут какое-то особое качество? Я сама люблю тряпичные сумки, но эти либо слишком большие, либо слишком маленькие... плюс цвета вырви глаз и материал на ощупь неприятный. Вот у меня есть тряпичная сумка от BCBG Girls Max Azria - вот там действительно качество, материал мягкий, но не тонкий, ремень мягкий и удобный, плечо не давит, молнии красивые, все красиво так и со вкусом сделано, не сравнить...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 03:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Там ничего особо качественного нет, тряпка как тряпка. Тяжеловата, молнии пластмассовые, сделано в Китае - где же тут какое-то особое качество? Я сама люблю тряпичные сумки, но эти либо слишком большие, либо слишком маленькие... плюс цвета вырви глаз и материал на ощупь неприятный. Вот у меня есть тряпичная сумка от BCBG Girls Max Azria - вот там действительно качество, материал мягкий, но не тонкий, ремень мягкий и удобный, плечо не давит, молнии красивые, все красиво так и со вкусом сделано, не сравнить... Ну так Китай - он разный. Как и Киплинг, собственно. Тот Киплинг, про которого говорила я - это именно качество. Тряпка? Конечно - но в дорогу ( в путь, в смысле) я дорогую кожаную и не возьму, - такую лучше в чемодан до поры до времени, но никак ни в дорогу. Но это на мой взгляд. Я путешествовать люблю удобно. Зашла речь про кроссбоди - я это и посоветовала. Кстати, не тяжёлая совершенно. Я не лошадь, к таким вещам отнрощусь трепетно. Материал как раз водоотталкивающий, что большой плюс в поездке. Мне от метро надо было идти недолго по открытому пространству (не под крышей) - и дождь как раз хлынул потоком. С этой сумкой за сохранность содержимого (тех же документов) можно не беспокоиться. Ну а цвета там любые - почему обязательно вырви глаз? Я светло-серую брала для поездки. В ресторан с ней, конечно, не пойдёшь. Так она для этого и не предназначена. Это хорошая рабочая лошадка. Приехать-уехать.
|
|
 |
|
 |
|