|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 23:25 |
|
|
Lynara писал(а): Вот их сайт можете сравнить цены и прочитать описание. http://www.shop.com/nbts/Market+America ... 6-c+.xhtml Я не смогу зайти на ваш рекомендованный сайд ,к сожалению . Хочу сказать ,что настоящий pycnogenol(100 mg) стоит очень дорого . Тот который я покупала в Тредер Джо -это выброшенные деньги .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 20 сен 2013, 19:21 |
|
|
sofia07 писал(а): В каске покупаю для России глюкозамин с хондроитином и еще препарат для менопаузы - у меня их уже мильон, наверное, заказали. А нафих витамины нужны? Ну ладно В группа. Но остальные-то зачем? не голодает народ вроде... А какой глюкозамин покупаете? Есть уже что-то проверенное? Я купила Move Free Advanced в Costco и Fish Oil (Nature Made) заказали из России как помощь при артрозе колена после травмы. Собираюсь эти послать, надеюсь помогут. Отзывы вроде хорошие.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 сен 2013, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rachel писал(а): sofia07 писал(а): В каске покупаю для России глюкозамин с хондроитином и еще препарат для менопаузы - у меня их уже мильон, наверное, заказали. А нафих витамины нужны? Ну ладно В группа. Но остальные-то зачем? не голодает народ вроде... А какой глюкозамин покупаете? Есть уже что-то проверенное? Я купила Move Free Advanced в Costco и Fish Oil (Nature Made) заказали из России как помощь при артрозе колена после травмы. Собираюсь эти послать, надеюсь помогут. Отзывы вроде хорошие. вот этот http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 40398.html
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 сен 2013, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для укрепления иммунитета мне посоветуйте что-нибудь хорошее здешнее, пожалста? А то иммунитет низкий, скоро холода наступят, а от прививки против гриппа в этом году решила воздержаться.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 сен 2013, 16:50 |
|
|
mamik писал(а): Rachel писал(а): sofia07 писал(а): В каске покупаю для России глюкозамин с хондроитином и еще препарат для менопаузы - у меня их уже мильон, наверное, заказали. А нафих витамины нужны? Ну ладно В группа. Но остальные-то зачем? не голодает народ вроде... А какой глюкозамин покупаете? Есть уже что-то проверенное? Я купила Move Free Advanced в Costco и Fish Oil (Nature Made) заказали из России как помощь при артрозе колена после травмы. Собираюсь эти послать, надеюсь помогут. Отзывы вроде хорошие. вот этот http://www.costco.com/Kirkland-Signature™-Glucosamine-with-MSM%2c-375-Tablets.product.11245398.html В нем нет хондроитинов, так я не знаю насколько он эффективен. Посмотрю еще в другом Costco.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 сен 2013, 16:52 |
|
|
Lichka писал(а): Для укрепления иммунитета мне посоветуйте что-нибудь хорошее здешнее, пожалста? А то иммунитет низкий, скоро холода наступят, а от прививки против гриппа в этом году решила воздержаться. Я эти покупаю периодически, мне очень нравятся. http://www.amazon.com/Garden-Life-Vitam ... _hpc_img_y
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 сен 2013, 18:45 |
|
|
Rachel писал(а): mamik писал(а): Rachel писал(а): А какой глюкозамин покупаете? Есть уже что-то проверенное? Я купила Move Free Advanced в Costco и Fish Oil (Nature Made) заказали из России как помощь при артрозе колена после травмы. Собираюсь эти послать, надеюсь помогут. Отзывы вроде хорошие. вот этот http://www.costco.com/Kirkland-Signature™-Glucosamine-with-MSM%2c-375-Tablets.product.11245398.html В нем нет хондроитинов, так я не знаю насколько он эффективен. Посмотрю еще в другом Costco. Эти тоже хорошие, просто они немного разные. Если в вашем магазине нет, закажите с сайта, пришлют домой. У ни х шипинг копеечный, больше на бензин потратите
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 сен 2013, 18:59 |
|
|
Lichka писал(а): Для укрепления иммунитета мне посоветуйте что-нибудь хорошее здешнее, пожалста? А то иммунитет низкий, скоро холода наступят, а от прививки против гриппа в этом году решила воздержаться. Только сегодня с дочкой обсуждали. Она в ресторане подрабатывает, так сейчас пришла и говорит что половина посетитетелей с кашлем и соплями Пошли купили витамин С и эхинацею.Плюс я покупаю солевые брызгалки для носа. Микробы попадают к намм через нос, если там сыро, то бактерии там и застревают и дальше не попадают. Поэтому зная что предстоит обшение с больными хорошо бы брызнуть в нос. Можно смазывать гелем с соленым раствором. Они рядом в магазине стоят. А придя домой просто хорошо высморкаться, чтоб вся зараза наружу вылетела. Ну и самое главное - чеснок и лук. Только в свежем виде. Эти от всей заразы помогут и иммунитет укрепят
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 сен 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я с вами согласна насчет чеснока и лука! Натуральнии бактерицидние средства! Чеснок ела би каждии день. К сожалению на работе уже висказали.... Пришлось прекратить есть. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 сен 2013, 23:43 |
|
|
BusyBee писал(а): Как я с вами согласна насчет чеснока и лука! Натуральнии бактерицидние средства! Чеснок ела би каждии день. К сожалению на работе уже висказали.... Пришлось прекратить есть.  Sulfur-rich food (garlic,eggs,asparagus,onions).
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 22 сен 2013, 01:14 |
|
|
mamik писал(а): Lichka писал(а): Для укрепления иммунитета мне посоветуйте что-нибудь хорошее здешнее, пожалста? А то иммунитет низкий, скоро холода наступят, а от прививки против гриппа в этом году решила воздержаться. Только сегодня с дочкой обсуждали. Она в ресторане подрабатывает, так сейчас пришла и говорит что половина посетитетелей с кашлем и соплями Пошли купили витамин С и эхинацею.Плюс я покупаю солевые брызгалки для носа. Микробы попадают к намм через нос, если там сыро, то бактерии там и застревают и дальше не попадают. Поэтому зная что предстоит обшение с больными хорошо бы брызнуть в нос. Можно смазывать гелем с соленым раствором. Они рядом в магазине стоят. А придя домой просто хорошо высморкаться, чтоб вся зараза наружу вылетела. Ну и самое главное - чеснок и лук. Только в свежем виде. Эти от всей заразы помогут и иммунитет укрепят Я во время гриппозного сезона мажу в носу оксолиновой мазью 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 22 сен 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): эхинацею.Плюс я покупаю солевые брызгалки для носа.  а как трава и те спреи по анг-ки называются, где берете? спасибо
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 22 сен 2013, 13:44 |
|
|
Ami писал(а): mamik писал(а): эхинацею.Плюс я покупаю солевые брызгалки для носа.  а как трава и те спреи по анг-ки называются, где берете? спасибо трава Echinacea и saline nasal spray, mist или gel. Спреев и мистов много разных, они обычно все рядом стоят и там же гель. В любом магазине продаются https://www.google.com/search?q=saline+ ... l&tbm=shop
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 22 сен 2013, 13:51 |
|
|
Rachel писал(а): mamik писал(а): Lichka писал(а): Для укрепления иммунитета мне посоветуйте что-нибудь хорошее здешнее, пожалста? А то иммунитет низкий, скоро холода наступят, а от прививки против гриппа в этом году решила воздержаться. Только сегодня с дочкой обсуждали. Она в ресторане подрабатывает, так сейчас пришла и говорит что половина посетитетелей с кашлем и соплями Пошли купили витамин С и эхинацею.Плюс я покупаю солевые брызгалки для носа. Микробы попадают к намм через нос, если там сыро, то бактерии там и застревают и дальше не попадают. Поэтому зная что предстоит обшение с больными хорошо бы брызнуть в нос. Можно смазывать гелем с соленым раствором. Они рядом в магазине стоят. А придя домой просто хорошо высморкаться, чтоб вся зараза наружу вылетела. Ну и самое главное - чеснок и лук. Только в свежем виде. Эти от всей заразы помогут и иммунитет укрепят Я во время гриппозного сезона мажу в носу оксолиновой мазью  Тут же нет такой мази. Местный гель для носа тоже хорошо помогает в таких случаях. Главное что бы в носу не было сухо и было на чем осесть бактериям
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 22 сен 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|