|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 05:50 |
|
|
Maggie писал(а): Да, почитала вас Натали. Вам или 25 лет или вы такая наивная??? Если вы не общались с ексом год, значит я полагаю у вас нет общих детей, иначе бы были визитейшн и т.д. И прожили вы совсем ничего и не работали наверное. А за какой дом и имущество вы тогда судитесь? Вот это- комплимент АнНатали про" 25" лет!  Какая вы щедрая,Магги.  Maggie писал(а): Напоминает голддигершу.  Еще один комплимент! Ну уж и голддигерша..хахаха. Убежала по утру с голым задом. Разве голддирерши убегают без ничего? Убежать могла по причине абьюза. 100% женщины убегают ни с чем, если муж в лоб дал и они бояться дальше жить так.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 05:59 |
|
|
АнНатали,мы скоро с вами подружками станем. Скоро приглашу вас в гости к себе, в... "Симперополь".. Прежний муж американский вас в черном теле держал и бил, что вы вынуждены были убежать тайно,не связываясь с ним? И вы не знали,как за себя постоять, 911 боялись вызывать. Похоже на то,по почерку. Самые беззащитные и темные(без языка) женщины-иностранки, извините уж, бегут таким образом.Самый примитив- убежать ни с чем. От просто от нелюбви не убегают. Да,я много знаю про разводы. Я имею ввиду- ПРАВДЫ знаю много, и всегда смешно читать на форуме романтическую чушь, типа... " я ушла от мужа...сама",вместо того,чтобы честно сказать- "меня ушли". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 06:33 |
|
|
Или уже прямым тестом было говорено покинуть его помещение ....не муж (она и он имигранты с исторической ;граждане этой страны ,ребенок рожден здесь то же ),живут без росписи более 8 лет у него в кондо и она имеет лиз ,что снимает у него одну комнату для предъявления в сошал секьерити ,школе ребенка и еще где спросят . Кондо его ,он хозяин его . Имеет ребенка с отклонениями в здоровье ,где в свидетельстве рождения этот мужик не записан как отец . Послушала какую то тетку и не вписала его туда ;получает фудстемпы,пабликэйт ,и две сошиалки на себя и ребенка.Eсть еще старшая дочь студентка ,учиться в другом штате . Не в одном совместном документе ,банковском счете его имя не фигурирует . Школьные формы заполняет только упоминая ее имя . Он указывает ей на дверь с ребенком ,обeщая(на словах) что будет помогать . Я по рассказам этой женщины поняла что дома он бывает только иногда приходя ночевать ,она все время одна с этим ребенком . У него здесь есть куча родственников и родители . Ну и в том что есть другая женщина тоже нет сомнения . Что она может сделать сейчас чтобы его признали как отцом ребенка ? Если он ей наобещает горы и вытурит их(она очень не сильная -все время а психотропных таблетках ) ,уедет в другой штат например ,о каком помогании может идти речь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Maggie писал(а): Да, почитала вас Натали. Вам или 25 лет или вы такая наивная??? Если вы не общались с ексом год, значит я полагаю у вас нет общих детей, иначе бы были визитейшн и т.д. И прожили вы совсем ничего и не работали наверное. А за какой дом и имущество вы тогда судитесь? Вот это- комплимент АнНатали про" 25" лет!  Какая вы щедрая,Магги.  Maggie писал(а): Напоминает голддигершу.  Еще один комплимент! Ну уж и голддигерша..хахаха. Убежала по утру с голым задом. Разве голддирерши убегают без ничего? Убежать могла по причине абьюза. 100% женщины убегают ни с чем, если муж в лоб дал и они бояться дальше жить так. Ушла к другому.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 07:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Я тоже не могу понять зачем нужен такой брак, если всё отдельно, даже спальни? Они говорят(вернее в основном жена так говорила) что им так удобно... Всё равно не понимаю  Почему, почему, постель не главное в жизни. Может они вообще разной ориентации и дружат, нарожали детей себе на радость. Что к людям прицепились, какая разница как они живут? Главное их устраивает.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 07:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): ... Что к людям прицепились, какая разница как они живут? Главное их устраивает. Конечно. По рассказам эта женщина решила жить отдельно, когда старшей дочке исполнилось 9 лет. Значит в браке она отпахала 10 лет или больше; по каким - to причинам ей это было надо, а потом решили жить отдельно, не разводясь. Ну и что? Граждане осуждающие, вы сами то в браке сколько?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
ladanza писал(а): Натали , а мне стиль Гудли вообще не похож на стиль Розы - Адель - Скарлет . Я её всегда узнаю по авторскому " Не правдаааа вашаааа "  Ну тогда туши свет!))) одна была - из Симферополя строчила репортажи как иностранных мужиков на подарки разводить. Другая пишет что она на разводах в Америке "собаку съела", а по коментам получается что разводилась не иначе как с Житомира. Ой, расскажу))) хоть не в тему, но похоже: вчера столкнулась на информационном русском сайте с тёткой, та коментила жизнь в Америке какая она вся прогнившая, да она бы туда ни в жисть не поехала, ей лучше в России. Вот подружки её подбили как-то поискать счастья за границей, она переписывалась с американцем, уже собралась с детьми уезжать в Америку, но в последний момент передумала, потому что очень родину любит и мужа своего(!??) Я её спрашиваю, так это вы при живом муже лыжи в Америку навострили? Высокие у вас к нему чувства))) вы и родину так же как мужа любите?))) В ответ узнала много нового о себе 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 14:18 |
|
|
Maggie писал(а): Да, почитала вас Натали. Вам или 25 лет или вы такая наивная??? Если вы не общались с ексом год, значит я полагаю у вас нет общих детей, иначе бы были визитейшн и т.д. И прожили вы совсем ничего и не работали наверное. А за какой дом и имущество вы тогда судитесь? Напоминает голддигершу.  Бизнес у нас был общий, в котором я работала наравне.Детей общих нет. Сужусь за всё)) Я вначале предлагала развод на очень выгодных для него условиях, так как чувствовала себя виноватой - это ж моя идея с разводом, ну а он решил что сохранит и меня подле себя и добро при нём останется.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jaxi писал(а): Маркеш, ну так ведь работают, на шее у государства не виснут. Если все такие умницы-миллионерши будут как ты, за счет кого ты будешь самоутверждаться?  мне-то зачем самоутверждаться? я просто показываю логический провал в рассказах. наблюдение и не более. 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 14:23 |
|
|
smeeta писал(а): Или уже прямым тестом было говорено покинуть его помещение ....не муж (она и он имигранты с исторической ;граждане этой страны ,ребенок рожден здесь то же ),живут без росписи более 8 лет у него в кондо и она имеет лиз ,что снимает у него одну комнату для предъявления в сошал секьерити ,школе ребенка и еще где спросят . Кондо его ,он хозяин его . Имеет ребенка с отклонениями в здоровье ,где в свидетельстве рождения этот мужик не записан как отец . Послушала какую то тетку и не вписала его туда ;получает фудстемпы,пабликэйт ,и две сошиалки на себя и ребенка.Eсть еще старшая дочь студентка ,учиться в другом штате . Не в одном совместном документе ,банковском счете его имя не фигурирует . Школьные формы заполняет только упоминая ее имя . Он указывает ей на дверь с ребенком ,обeщая(на словах) что будет помогать . Я по рассказам этой женщины поняла что дома он бывает только иногда приходя ночевать ,она все время одна с этим ребенком . У него здесь есть куча родственников и родители . Ну и в том что есть другая женщина тоже нет сомнения . Что она может сделать сейчас чтобы его признали как отцом ребенка ? Если он ей наобещает горы и вытурит их(она очень не сильная -все время а психотропных таблетках ) ,уедет в другой штат например ,о каком помогании может идти речь . Сорри, не совсем понятно, если можно объясните что там случилось. Если я правильно поняла: женщина не в браке с этим мужчиной, имеют совместного ребёнка, но она считается матерью одиночкой, что бы получать фудстемпы и другие льготы. Теперь мужик выгоняет её из дома, обещая что будет содержать.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 16:32 |
|
|
Goodly писал(а): АнНатали,мы скоро с вами подружками станем. Скоро приглашу вас в гости к себе, в... "Симперополь".. Прежний муж американский вас в черном теле держал и бил, что вы вынуждены были убежать тайно,не связываясь с ним? И вы не знали,как за себя постоять, 911 боялись вызывать. Похоже на то,по почерку. Самые беззащитные и темные(без языка) женщины-иностранки, извините уж, бегут таким образом.Самый примитив- убежать ни с чем. От просто от нелюбви не убегают. Да,я много знаю про разводы. Я имею ввиду- ПРАВДЫ знаю много, и всегда смешно читать на форуме романтическую чушь, типа... " я ушла от мужа...сама",вместо того,чтобы честно сказать- "меня ушли".  Вот это чисто российское бабское - только одна причина есть уйти от мужа, это если бьёт смертным боем, всё остальное "с жиру бесишься" Я, когда решила разводиться с эксом, надо было с кем-то поделиться я позвонила дальней родственице, она мне сразу - "Не дури, он тебя не бьёт, по бабам не таскается, не алкаш, чего тебе ещё надо? Ты же там пропадёшь одна да с ребёнком... Ну возвращайся в Россию что ли..."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AnNatali писал(а): жену видимо удерживает привычка, чувство долга, а теперь ещё добавилось чувство вины, но кого это делает счастливым ? Её? Конечно же нет, но ведь в такой ситуации и муж не будет счастлив, всё равно рано или поздно и его начнёт тяготить всё это.
Нет, неправильная мысль. Всё наоборот - мы становимся счастливыми оттого, что поступаем правильно, по совести, по чувству долга, заботясь о близких. Следование же своим эмоциям - сегодня я хэппи, и буду хорошей, а завтра мне грустно, значит, можно всё похерить - неизбежно приводит к более серьезным душевным разладам. Стать счастливой, идя на поводу у своих желаний, нельзя.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AnNatali писал(а): [ Я предложила бывшему развод, он согласился, но попросил подождать несколько месяцев - просил помочь с его мамой, ей нужно было готовиться к операции.Пока я была занята его мамой, потом у экса случился приступ аппендицита, его выхаживала, потом наконец решила заняться своими делами, . А помогите инвалидам ридинг компрехеншн: это не та ли автор пишет ( про маму мужа и выхаживание оного мужа после решения развестись), которая осуждает сабжевую жену? Как это вяжется? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство долга... Добавлено: 18 сен 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): [ Еще один комплимент! Ну уж и голддигерша..хахаха. Убежала по утру с голым задом. Разве голддирерши убегают без ничего? Убежать могла по причине абьюза. 100% женщины убегают ни с чем, если муж в лоб дал и они бояться дальше жить так. Гудля, как же- с голым задом, когда автор 4 года (!!!!!!!) судится с мужем!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|